搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>方中信>明星档案

|||||排名第881位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《太平轮》袁皮特吴宇森章子怡,黄晓明,宋慧乔
2013《窃听风云3》《Overheard3》刘青云,古天乐,吴彦祖
2013《一个人的武林》甄子丹,王宝强,杨采妮
2013《暴疯语》刘青云,黄晓明,孙佳君,冼色丽
2013《男女关系之密语》《BeaMother》- - 汪裴,秦岚
2013《全城高考》《FightinginJune》范义本 钟少雄 乔乔,谭杰希,吴俊余
2012《时光恋人》《MissionRescue》/《勇敢游戏》徐鹏飞沈东李小璐,立威廉,伊能静
2011《窃听风云2》保安主任麦兆辉,庄文强古天乐,黄奕,叶璇
2011《大魔术师》陈国尔冬升梁朝伟,周迅,闫妮
2011《母语》张馨俞钟秦岚,汪裴,方子春
2010《一夜未了情》苏东江澄李小冉,周海媚,丁勇岱
2010《关云长》刘备麦兆辉,庄文强甄子丹,钱小豪,王学兵
2010《建党伟业》杨度韩三平,黄建新周润发,刘烨,陈坤
2010《庐山恋2010》韦宁张瑜秦岚,李广斌,吴东伟
2009《枪王之王》苗志舜尔冬升蔡卓妍,李冰冰,古天乐
2009《蓝色矢车菊》聂华晨陈铭章范文芳,张震,江一燕
2009《大有前途》方向阳邓炽垣王宝强,刘烨,张达明
2009《飞砂风中转》火水庄文强陈小春,郑伊健,叶璇
2008-12-18《女人不坏》巫农古徐克周迅,桂纶镁,张雨绮
2008-12-04《非诚勿扰》谢子言冯小刚舒淇,葛优,胡可
2008-05-16《时尚先生》李嘉吾乔粱孔维,张静,吕燕
2006-11-17《天行者》宋国明阮世生郑伊健,冯德伦,狄龙
2006-05-18《鬼眼刑警》姚七星霍耀良谷祖琳,森美,洪天明
2005-10-27《怪物》Ray郑保瑞舒淇,林嘉欣,周显欣
2005-08-18《千杯不醉》九哥尔冬升杨千嬅,胡静,钱嘉乐
2005-08-04《阿嫂传奇》花哥黄精甫任达华,曾志伟,刘心悠
2005-01-14《神经侠侣》Alex阮世生,卓宝兰容祖儿,陈奕迅,钱嘉乐
2004-11-04《第六计》姚天明梁德森任达华,千叶真一,自田久子
2004-07-16《誓不低头》蓝朗炜达蒙嘉慧,钱嘉乐,陈宇琛
2004-05-20《旺角黑夜》苗志舜尔冬升张柏芝,梁俊一,钱嘉乐
2004-05-13《惊心动魄》邓启诺邱礼涛钟丽缇,侯莎莎,洪天明
2003-11-06《古宅心慌慌》丁山郑保瑞蔡卓妍,钟欣桐,黄浩然
2003-01-23《行运超人》叶父谷德昭杨千嬅,梁朝伟,张智尧
2002-01-31《致命性骚扰》Joe邓衍成张文慈,齐沚瑶,陶大宇
2001-09-20《险角》诡计安邓衍成张智尧,安雅,林立三
2001-05-05《欲望之城》Johnny叶伟民吴君如,何超仪,杨恭如
2001《正将》洛文琪钟少雄郭羡妮,陈小春,王合喜
2000-05-27《月亮的秘密》振南赵良骏李嘉欣,李绮红,范文芳
2000-05-27《枪王》苗志舜罗志良陈法蓉,谷德昭,张国荣
2000《没有你没有我》Alex罗惠德蒙嘉慧,罗兰,吴国敬
1999-10-07《惊天动地》罗伟信阮士生李婷宜,陈子聪,林美贞
1999-09-10《新家法》绅士胜郑伟文古天乐,杨恭如,苏志威
1998-09-25《每天爱你八小时》Patrick阮世生梁朝伟,徐若瑄,蔡少芬
1998-08-01《愈堕落愈英雄》冷森霍耀良陈锦鸿,周海媚,冯德伦
1998-07-18《风云之雄霸天下》聂人王刘伟强郑伊健,郭富城,杨恭如
1998-07-04《强奸3之OL诱惑》李志信张敏张慧仪,雷宇扬,张文慈
1998-07-01《龙在江湖》Michael王晶关秀媚,梁咏琪,刘德华
1998-05-06《濠江风云》廖仔邓衍成任达华,郑则仕,吴志雄
1998-03-12《我爱你》张信良李仁港袁咏仪,方平,黄佩霞
1998-02-21《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》可乐叶伟民吴君如,杨恭如,舒淇
1997-09-25《爱上百分百英雄》天使王晶郑伊健,梁咏琪,陈小春
1997-08-09《神偷谍影》Stanley陈德森杨采妮,李绮红,王合喜
1997-01-03《十万火急》张文杰杜琪峰黄浩然,黄卓玲,李若彤
1996-03-28《天若有情III之烽火佳人》石建国杜琪峰刘德华,吴倩莲,樊志刚
1995-03-18《野性的邂逅》阿昌蒋家骏郑浩南,王敏德,周嘉玲
1995《影子情缘》Ray李梓轩鲁振顺,罗慧娟,严秋华
1995《迷情特警》阿杰郑明韩俊,万绮雯,张国强
1994-12-08《爱情色香味》占士向立行周海媚,林祖辉,张兰英
1994-06-09《姊妹情深》阿佳弟弟郑丹瑞袁咏仪,伍咏薇,郑丹瑞
1994《赌命双雄》陈国松张秀男邵音音
1994《再见浪漫》刘德华安迪李婉华,黎芷珊,颜国梁
1994《爱是手段》徐少尤韦恩俊麦翠娴,曹众
1994《警花肉搏强奸党》曾世昌陈国权.李绮霞,黄秋生,陈惠敏 
1994《性迷宫》阿亮吴雪雯,郭峰,陈冬梅
1993-12-16《艳降》章春地蒋硕龙吴家丽,西协美智子,楼南光
1993-09-24《虎穴屠龙之轰天陷阱》Alex梁小熊吕良伟,郑浩南,翁虹
1993-03-13《马路天使》Rango袁牧之李丽珍,陈观泰,吴孟达
1993《偷情保护令》阿宝钟少雄陈雅伦,刘千愉,韩俊
1993《七侠五义之五鼠闹东京》徐庆黄秋生,郑浩南,杨丽菁
1993《庙街十三妹》秦武柳松柏大岛由加利,罗锐,钟发
1993《爱到尽头》卓朗雷瑞麟陈玉莲,卢敏仪,李丽丽
1992-09-11《色降II之血玫瑰》陈天龙林华全汪永芳,曾小燕,杨仲恩
1992-07-18《俾鬼玩》陈计明华一泓,姚天虹郑艳丽,陈观泰,成奎安
1992-06-08《胜者为王》狄峰王振仰胡慧中,吴镇宇,万梓良
1992-05-28《五月樱唇》阿坚林金锋陈宝莲,曹查理
1992-05-28《鬼域的故事》华大卫文华杨宝玲,郑浩南,高飞
1992-03-12《舞男情未了》李子健钱永强任达华,关之琳,叶玉卿
1992-03-02《浪子杀手霸王花》枪王林义雄谷峰,高飞,于芷蔚
1992-02-29《花街狂奔》阿森王龙威陈宝莲,村上丽奈,周比利
1992《警网雄风》高正辉姚天虹李赛凤,周比利,沈威
1992《霹雳宝座》阿信王耀林威,西协美智子,午马
1992《爱在明天》郑艳丽,陈蓓琪
1992《鬼整人》David马少伟曾小燕,谷峰,柏安妮
1991-12-06《卿本佳人》林嘉星杨志坚叶玉卿,邱月清,汤镇业
1991-10-04《惊天龙虎豹》田中何志强玄智慧,胡慧中,卢惠光
1991-05-23《破茧急先锋》阿良徐虾吕良伟,何家劲,夏志珍
1991-05-23《鸡鸭恋》Dickson唐基明任达华,刘嘉玲,梁韵蕊
1991-05-11《布局》余积廉任达华,孙建,朱宝意
1991《禁海苍狼》金蛇张智超万梓良,苗侨伟,王冠雄
1991《猫变》叶中海周祥大岛由加利,沈威,田明
1991《妖女斗师公》吕道马少伟刘少君,午马,谷峰
1990-12-07《血在风上》阿诚楚原吴家丽,李子雄,陈玉莲
1990-11-10《弃卒》周文俊黄志强吴家丽,郑浩南,苗侨伟
1990-10-12《横冲直撞火凤凰》李伟良王振仰吴家丽,胡慧中,万梓良
1990-06-16《小偷阿星》Eric楚原周星驰,胡慧中,陈观泰
1990-01-11《地头龙》Thomas王振仰吴家丽,胡慧中,万梓良
1990《魔幻紫水晶》李作楠胡慧中,刘少君,曾小燕
1989-10-26《我爱唐人街》陈Sir陆剑明吕良伟,利智,吴启华
1989-09-14《天使行动III魔女末日》方中尉胡珊李赛凤,夏云娜,麦士邦
1988-09-08《天使行动II火凤狂龙》方中尉胡珊李赛凤,吕少玲,陈庭威
1988-08-12《喜宝》丹尼斯·阮李欣颐罗慧娟,柯俊雄,黎燕珊
1987-10-03《天使行动》方中尉梁本熙,黎继明,梁小熊李赛凤,吕少玲,大岛由加利
1987-04-03《朝花夕拾》方中信胡珊夏文汐,吴家丽,夏萍
1986-05-21《逃出珊瑚海》Alex张家振梁婉静,左燕翎,陈奕诗
1985-08-29《天使出更》陈友张坚庭,郑丹瑞,林建明


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《离婚律师》吴文辉杨文军吴秀波,姚晨
2013《仁心解码Ⅱ》高立仁罗永贤蒙嘉慧,杨怡,陈茵媺
2011《小洋楼》司马祖荫王镝何晴,邬君梅
2011《血色黎明》谭四潘建君汤镇业,过齐鸣
2009《金大班》郭世宏鞠觉亮范冰冰,周渝民
2008《仁心解码》高立仁罗永贤徐子珊,黄浩然
2007《建筑有情天》钟国强罗永贤杨怡,伍咏薇
2006《雪山飞狐》苗人凤王晶聂远,朱茵
2006《爱情新呼吸》黄明正蒋家骏,钟少雄安以轩,林峰
2006《又见一帘幽梦》费云帆曾丽珍,麦大杰秦岚,保剑锋
2006《新不了情》刘浩云尔冬升陈坤,薛凯琪
2006《爱情新呼吸》黄明正蒋家骏林峯,陈怡蓉
2006《花样中年》韦福荣蒋志光
2005《浴火凤凰》向随缘王晶,钟少雄黄奕,杨恭如
2005《天若有情II》江永生胡意娟董洁,孙耀威
2005《中华英雄》无敌刘子富何润东,安以轩
2004《富豪海湾至尊家缘》赖伟棠刘丹,罗冠兰
2004《廉政行动2004》Michael邱礼涛,梁坚,林超贤,章国明黄秋生,邵美琪
2004《争分夺秒》冯志伟罗永贤蒙嘉慧,袁彩云
2003《执法群英》方Sir马浚伟
2003《驳命老公追老婆》梁德华郭羡妮,唐宁
2003《花样中年》韦福荣罗永贤佘诗曼,钱嘉乐
2002《一切从结婚开始》洛天杨恭如
2002《烈火雄心II》唐明王心慰陈慧珊,张可颐
2001《都市情缘》曹永康刘镇伟吴倩莲,周迅
2000《影城大亨》仇文杰王晶刘嘉玲,周海媚
1999《风云变》归慕农刘国辉李婉华,温碧霞
1999《情牵日月星》sky白羽,曾丽珍杨恭如,吴倩莲
1998《特区大亨》蒙战蔡德成伍咏薇,翁虹
1996《爱在暴风的日子》骆俊王心慰林文龙,黎美娴
1996《女人的故事》邵本怀彭小莲林熙蕾,罗慧娟
1995《廉政英雌之火枪柔情》庄文轩关咏荷,邓萃雯
1994《生死讼》马洋曾谨昌关咏荷,邓萃雯
1993《千岁情人》烈风李国立王菲,宣萱
1992《九反威龙》狄晖邵美琪,郑伊健
1991《国际刑警》Interpol邓萃雯,刘松仁


参与MV:

994 《爱得干脆》吴倩莲
1994《犹豫不决》杨采妮
2004 《前所未见》陈慧琳
2012 《阆中之恋》姚贝娜,沙宝亮

短剧:

2004 香港无线 《富豪海湾至尊家缘》 (与陈慧琳,曹永廉,杨思琦合演)

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 方中信,符力,Fong Chung Sun,Alex Fang


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号