搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>歌手>陈志朋>明星档案

|||||排名第1031位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《第一眼爱情》冯世勇李妮黄觉,洪辰,何琳
2014《盗爱》陈孝义康宁张定涵,张迪
2013年01月26日《孤岛惊魂2》张来钟继昌邓家佳,魏玉海,高志列
2012《聚客镇》陆展元武洪武贡米,孙兴
2011年10月14日《堵车》发条阿年吴镇宇,吕丽萍,孙海英 
2011年05月《小人物狂想曲》李长文朱榆林王一婷,崔梦迪,彭磊
2011年02月03日《我知女人心》小费陈大明刘德华,巩俐,袁莉
2011《狐仙》王子服何可可曾之乔,韩一菲,景岗山
2010年12月03日《大笑江湖》皇上朱延平小沈阳,赵本山,林熙蕾
2010《水浒英雄谱之安道全与王定六》王定六刘信义景岗山,苏青
2010《红草莓》毒枭高亚平杨江刘竞,何建泽
2008《玉倾城》护玉飞马将军李晨恺张凡,解惠清,斓曦
2003《来去少林》阿勇朱延平曾志伟,吴孟达,郝邵文
1996年06月《边缘青年》阿B死党陈会毅吴奇隆,吴辰君,吴镇宇
1990《游侠儿》小帅朱延平吴奇隆,苏有朋


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《女人要过好日子》凌羽李文龙沈傲君,曾江
2012《商之痕》刘诚阳程璐午马,艾东,车永莉
2011《商道天问》朱冬华王斑,刘孜,李君峰
2009《包三姑外传》仇一心田羽生,周雨村李绮红,陈浩民,释小龙
2006《惊异传奇》子浩路嘉欣
2005《俏女冲冲冲》洪毅周华宇柯蓝,滕丽名
2003《包公出巡之龙凤肚兜》高天仪王玫金超群,焦恩俊
2002《仙鲤奇缘》柳文生沈正浩倪齐民,张玉嬿
2001《才子佳人乾隆皇》弘昼秦汉,陈亚兰
2001《古惑少年洪文定》洪文定杨绍雄何美钿,邓萃雯
2000《怀玉公主》哈都小王爷李朝永郑家榆,孙耀威
1999《财神传奇》招哥李森张国立,杨若兮
1999《食神》周斌林心如,郑则仕,商天娥
1998《还珠格格》福尔泰孙树培赵薇,苏有朋,林心如
1997《一品夫人芝麻官》李彤恩冯凯张国立,陈亚兰
1990《小侠龙旋风》余自强邓育庆吴奇隆,顾冠忠,朱宝意


热门歌曲:

01.《落单旅行》
02.《爱让人折磨》
03.《你的城市你的故事》
04.《心在想念》
05.《想你想疯》
06.《明天》
07.《记住你的香》
08.《情茧》
09.《留下一个吻》
10.《鸿鹄之辈》
11.《序today》
12.《昨天yesterday》

专辑:

2012年05月16日 心在想念 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:九洲音像出版公司
2012 专辑简介:2012全新专辑
专辑曲目(11)
01.《序 Today》
02.《心在想念》
03.《明天》
04.《记住你的香》
05.《鸿鹄之辈》
06.《爱让人折磨》
07.《你的城市你的故事》
08.《想你想疯》
09.《情茧》
10.《留下一个吻》
11.《昨天 Yesterday》

2004年08月19日 舍不得 国语/粤语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:上海中唱
专辑曲目(10)
01.《舍不得》
02.《蝴蝶飞呀》
03.《唱我最爱的歌给你听》
04.《祝你一路顺风》
05.《莫妮卡》
06.《共同度过》
07.《让爱跟着青春走》
08.《爱》
09.《星光依旧灿烂》
10.《放心去飞》

2001年12月01日 看见太阳 国语 专辑类型:原声带专辑 唱片公司:香港英皇
专辑简介:舞台剧合集EP歌手:陈志朋,丁小芹,左筠,民雄
专辑曲目(3)
01.《看见太阳》
02.《放纵》
03.《玩伴女郎》

2000年07月01日 发了 国语 专辑类型:EP 唱片公司:香港英皇
专辑曲目(2)
01.《发了》
02.《I need you》

1996年04月01日 情茧 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:香港英皇 销售记录:年度白金销量专辑
专辑曲目(10)
01.《情茧》
02.《让梦像阳光》
03.《午夜.寂寞》
04.《最爱》
05.《深陷情网》
06.《夏雪》
07.《就这样吧》
08.《原谅》
09.《别让我心碎》
10.《情茧》(Testing Version)+ 全混音制作版本

1996年04月 最爱(情茧引进版) 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:太平洋影音公司
专辑简介:《情茧》专辑内地引进版
专辑曲目(10)
01.《最爱》
02.《让梦像阳光》
03.《情茧》
04.《别让我心碎》
05.《就这样吧》
06.《夏雪》
07.《原谅》
08.《午夜.寂寞》
09.《深陷情网》
10.《情茧》(Testing Version)

1995年04月01日 霸道的温柔 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:香港英皇
专辑曲目(10)
01.《留下一个吻》
02.《说你要》
03.《DREAMER》
04.《被爱》
05.《你的心只能属于我》
06.《霸道的温柔》
07.《念念不忘》
08.《陪你谈心》
09.《失恋纪念日》
10.《说你要》(Club mix)

1993年01月01日 记住你的香 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:飞碟唱片 销售记录:年度白金销量
专辑曲目(10)
01.《记住你的香》
02.《想你想疯》
03.《牛郎织女》
04.《我的心有谁能听见》
05.《Every Night》
06.《爱到心慌》
07.《做我的爱人》
08.《用尽一生的温存》
09.《爱情太危险》
10.《想你想疯》(伴唱版)

单曲:

2011年10月18日 明天(《堵车》电影主题曲)
2013年09月11日 《落单旅行》(新单曲抢先听)
2013 《小虎队时期专辑表,推出年份》 专 辑 名 称
1989 《新年快乐》,《逍遥游》,《男孩不哭》
1990 《红蜻蜓》,《星星的约会》
1991 《爱》,《再见》
1992 《BEST》精选集
1993 《星光依旧灿烂》
1994 《快乐的感觉永远一样》
1995 《庸人自扰》
1996 《虎啸龙腾狂飙》95演唱会全纪录》

舞台剧:

参演舞台剧作品表,参演时间 饰演角色 舞台剧剧名 公演地点 公演场次
2001年12月 太保 《看见太阳》 台湾果陀剧场 70场
2002年12月 杜二爷 《情尽夜上海》 台湾果陀剧场 30场
2004年03月张国荣张国荣-负距离接触》 上海大剧院 9场
2004年05月张国荣张国荣-负距离接触》 杭州人民大会堂 2场
2004年05月张国荣张国荣-负距离接触》 广州中山纪念堂 2场
2005年01月张国荣《永恒的张国荣》 北京保利剧院 10场

主持:

主持年份 主持节目 合作搭档
1988 台湾华视《青春大对抗》汤志伟,曹兰,小猫队
2009 浙江卫视《越跳越美丽》朱丹

写真集:

发行年份 写真集名称
1989 《约会在热带》写真集(小虎队)
1990 《The Wind小虎队摄影专辑》写真集(小虎队)
1991 《永远的小虎队》(小虎队)
1994 《马尔地夫》写真集(个人)
2005 《有志着,朋》(个人)
2010 《与海鸥为伴》年终写真(个人)
2011 《春日》写真(个人)
2011 《秋日》写真(个人)
2012 《花样绅士》写真(个人)

音乐会:

2004年09月15日 “天地英雄校园行”歌友会 地点:上海师范大学
2004年12月03日 “至爱·志朋”歌友会由北京希肯国际演出公司,保利剧院与音乐群星汇联合主办,在北京JJ俱乐部举行
2006年08月03日 “闪电星感动”爱心演唱会
2006年08月28日 “闪电星感动”桑美台风专场 慈善演唱会
2007年 30日~31日“志朋之当年情爵士音乐会”举办两场与壹爵士乐队合作,亮相上海金茂音乐厅
2007年10月01日 沙滩音乐会与爵士乐团“E-GROOVE”合作,亮相三亚·亚龙湾边·希尔顿酒店
2007年06月07日 “芝华士In Bar Concert陈志朋小型演唱会”在昆明举行

个人著作:

《有志者,朋》
内容简介:
第一章 青苹果乐园 自序:掌声,献给哥哥还是陈志朋?
第一章 青苹果乐园 神啊!!请许我当一个明星吧!第一章 青苹果乐园 三只小老虎!!
第一章 青苹果乐园我和我的青春赛跑
第一章 青苹果乐园我的心遗留在1998
第二章 蜂鸟 在文工团的日子
第二章 蜂鸟 魔法期限
第二章 蜂鸟还珠格格
第二章 蜂鸟 戏如人生
第三章我的左手孤独发了酵,酒精是我的药
第三章我的左手灵魂的独白
第三章我的左手原谅彼此来时的过往
第三章我的左手用左手
第四章放心去飞眼睛
第四章放心去飞看见太阳
第四章放心去飞存盘
第四章放心去飞我与哥哥

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 陈志朋,Julian Chen,Chen Zhi Peng


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号