搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>黄奕>明星档案

|||||排名第133位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014年05月29日《窃听风云3》陆永富妻子麦兆辉,庄文强刘青云,吴彦祖,古天乐
2014年01月01日《史前怪兽》曾兰埃里克·斯泰尔斯道夫龙格尔,李承铉,耿乐
2013年09月30日《神奇》梵溪胡雪桦黄晓明,金雅中,冯德伦
2013年04月18日《毒战》小贝杜琪峰孙红雷,古天乐,钟汉良
2012年12月01日《冰雪11天》路爽陈国星郭家铭,冯远征,刘桦
2012年10月26日《三个未婚妈妈》薇薇江平车永莉,苏有朋,张嘉译
2012年08月02日《乐翻天》女主角闺蜜王岳伦宁静,姜武,孟瞳迪
2012年07月15日《交换》李淑萍(微电影)黄奕吕晓霖
2012年02月09日《高海拔之恋II》芭芭拉杜琪峰古天乐,郑秀文,王宝强
2011年11月24日《东成西就2011》方嘉宝,嘉嘉刘镇伟莫文蔚,钟镇涛,陈奕迅
2011年10月13日《竞雄女侠秋瑾》秋瑾邱礼涛杜宇航,郑嘉颖,黄秋生
2011年08月18日《窃听风云2》郭丽萍麦兆辉,庄文强刘青云,古天乐,吴彦祖
2011年04月01日《宅男总动员》钟小小杨子谭耀文,钟镇涛,邓丽欣
2011年03月10日《歼十出击》柳祺宁海强王斑,李光洁,胡可
2010年12月31日《一路有你》陆茵赵崇基古天乐,印小天,莫文蔚
2010年07月02日《嘻游记》铁掌柜钟少雄何炅,谢娜,王子
2010年06月28日《财神客栈》火龙女王晶谢霆锋,佟大为,蔡卓妍
2010年06月25日《叶问前传》张永成邱礼涛杜宇航,樊少皇,陈嘉桓
2010年03月18日《越光宝盒》小乔刘镇伟曾志伟,郭德纲,黄渤
2009年10月23日《倔强的萝卜》赵玥田蒙黄渤,杜海涛,黄小蕾
2008年09月08日《荡寇》Ocho余力为黄秋生,小田切让,陈昭荣
2008年08月01日《十全九美》唐小蝶王岳伦立威廉,邓家佳,李湘
2007《兄弟之生死同盟》庄晴赵崇基刘德华,苗侨伟,陈奕迅
2007《勇士》(动画片)乌日汗(配音)
2006《新忠烈图》阿珠刘新吴奇隆,元华,杨子
2005《长恨歌》王薇薇关锦鹏郑秀文,胡军,梁家辉
2005《吴清源》吴清源妹妹田壮壮张艾嘉,张震,松坂庆子
2004《六壮士》宝贝黄真真杜汶泽,郑伊健,林子祥
2003《歌舞伎町案内人》莉莉张加贝谢昭仁,山本太郎,坂井真纪
2000《新十字街头》唐玲玲蒋晓真刘若英,俞飞鸿,冯奇
2000《紧急迫降》马怡丽张建亚邵兵,徐帆,魏宗万
2000《为你疯狂》记者金丽妮林心如,温兆伦,向能


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《神雕侠侣》冯蘅李慧珠陈晓,陈妍希,郑国霖
2010年05月30日《泡沫之夏》童年洛熙的母亲江丰宏黄晓明,徐熙媛,何润东
2010《山间铃响马帮来》惹朵林海强王斑,杨恭如,王强
2009年05月15日《幸福的完美》李静石钟山印小天,薛佳凝,于小伟
2009年01月19日《青春舞台》田默默余淳韩庚,容祖儿,关智斌
2007年12月05日《家》李瑞钰汪俊黄磊,陆毅,李小冉
2006《秋海棠》罗湘琦何群王学圻,辛柏青,杨蕊
2005《爱,在离别时》唐悲玲周德华车仁表,傅淼,黄海冰
2005《粉领一族》米雪陈司翰,明丽,曾宝仪
2005《浴火凤凰》段胜男王晶余文乐,方中信,杨子
2004《后天美女》陈美张正国许绍洋,钟欣凌,林韦君
2004《长恨歌》王琦瑶丁黑谢君豪,吴兴国,张可颐
2004《风云2》第二梦李惠民何润东,赵文卓,秦岚
2003《还珠格格第三部》小燕子李平,丁仰国古巨基,马伊琍,秦岚
2003《绝对计划》甄珍杨文军TAE,胡兵,张庭
2003《末代皇妃》婉容滕文骥李亚鹏,蒋勤勤,刘涛
2002《宫廷画师郎世宁》吕四娘张子恩大山,钟镇涛,许还山
2002《世纪末的晚钟》沈小璐黄健中,佐藤纯弥朱媛媛,王庆祥,靳东
2002《有情有义》周英苏克,袁树伟陈小春,范文芳,郝蕾
2001《锵锵儿女到江湖》方知春杨文军胡兵,保剑锋,廖凡
2001《都市丽人行》文安李家琦苏岩,陈刚,毕彦君
2001《新女驸马》冯素贞张建成乔振宇,王斑,梅子
2001《少林武王》欧女刘家成吴京,雅琦,计春华
2001《妒忌》于海烟赵青王志飞,詹小楠,孟广美
2001《奇迹》赵美梦张梁何润东,李宗翰,谢雨欣
2000《上错花轿嫁对郎》李玉湖张子恩聂远,李佳璘,师小红
2000《龙凤奇缘》萧贵人刘海波张铁林,黄少祺,聂远
2000《夺命网络》苏洁孙淳,蒋恺,石兰
2000《卧虎藏龙》俞秀莲梁凯程蒋勤勤,邱心志,何润东
2000《人生有梦》张瞳王群刘之冰,俞飞鸿,高明
1999《难得有情人》吴大维,沈傲君
1999《夏日恋语录》燕燕黄伟明陆毅,傅冲,沈晓海
1999《不敢走近你》安小姐姚鲁,谢兰,陈龙
1999《真情告白》周翠君何树培胡兵,瞿颖,张世
1999《商城劫案》女警察孙思翰,瞿颖
1999《世纪人生》夏国琇金继武,谢晋薛佳凝,李媛媛,田海蓉
1998《中华儿女英雄传》永濑川樱子蒋家骏贾静雯,马伊琍,曹颖


热门歌曲:

01.《火力全开》
02.《翅膀》
03.《很好》
04.《停不了》
05.《隐形日记》
06.《最后的依赖》
07.《等一个人》
08.《第一个夏天》
09.《旅行》
10.《焦点》
11.《纪念日》
12.《白夜》
13.《只要你在身旁》

专辑:

2011年12月27日 很好 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:海蝶音乐
专辑简介:龙年伊始,黄奕携新歌《很好》强势席卷了华语乐坛,音乐才子林俊杰哀而不伤的谱曲,作词达人林秋离华而不奢的散文诗填词,加上黄奕独特的嗓音背后隐藏的丰富生活历练。歌曲一出,便被歌迷奉为冬日疗伤情歌的经典之作。
专辑曲目(1)
01.《很好》

2011年09月22日 火力全开(单曲) 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:海蝶音乐
专辑简介:黄奕(微博)近日发行全新单曲《火力全开》,动感的编曲,配以健康向上的歌词,向听众传达一种“让快乐勇敢来”追求幸福的信念。 《火力全开》采用电子舞曲的元素,在编曲上也力争精致,大气,加上黄奕的嗓音感染力十足,将歌词中的青春活力真切地“传唱”出来,同时也能给广大歌迷传达一种不惧艰难,勇敢追快乐与幸福的理念音乐。 在制作该首《火力全开》时,对于选定“勇敢爱,要快乐,所以火力全开”主题作为单曲侧重点,黄奕表示这首歌能激发每个人心中追求幸福的勇气,同时黄奕也表示幸福其实很简单,只要你够勇敢去追寻,那么快乐就会“从天而降”,因为快乐本就是一种即兴的感觉,只有勇敢的人才能即兴体会到幸福。
专辑曲目(1)
01.《火力全开》

2010年06月25日 叶问前传 电影原声大碟 - 唱片公司:SUI SENG
专辑曲目(1)
01.《相思》

2009年04月08日 青春梦想 - 唱片公司:星光时尚音乐文化
专辑曲目(1)
01.《青春梦想》

2005年08月14日 第一个夏天 国语 专辑类型:录音室专辑
专辑曲目(10)
01.《隐形日记》
02.《停不了》
03.《翅膀》
04.《纪念日》
05.《等一个人》
06.《第一个夏天》
07.《焦点》
08.《白夜》
09.《旅行》
10.《只要你在身旁》

单曲:

2003《只要有你》(《还珠格格三天上人间》主题曲)
2006《其实我爱你》(《忠烈图》片尾曲)
2006《生命的骄傲》(德国世界杯主题曲)
2007《最后的依赖》(《秋海棠》片尾曲)
2008《承诺》(抗震救灾歌曲)
2009《青春梦想》(《青春舞台》主题曲)
2009《幸福在路上》(《幸福的完美》主题曲)
2009《完美结局》(《倔强萝卜》主题曲)
2009《天下一家》(上海世博会优秀歌曲)
2009《一路有你》(奕动慈善基金主题曲)
2009《点亮梦想》(北京奥运会一周年主题曲)
2010《风雨云花》(《山间铃响马帮来》插曲)
2010《一路有你》(《一路有你》插曲)
2010《相思》(2010《叶问前传》插曲)
2010《海上生明月》(上海世博会歌曲)
2012《北京祝福你》(《北京欢迎你》姊妹篇)


MV演出:

2005黄奕《翅膀》
2005黄奕《停不了》
2005黄奕《隐形日记》
2007黄奕秋海棠片尾曲《最后的依赖》
2009群星奕动慈善基金主题曲《一路有你》
2009何润东《一个人走》
2010群星上海世博会歌曲《海上生明月》
2011黄奕《火力全开》
2012黄奕《很好》
2012群星《北京欢迎你》姊妹篇《北京祝福你》


配音电影:

2007国产动画《勇士》乌日汗


相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 黄奕,黄小奕,Crystal,Huang Yi


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号