搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>杨幂>明星档案

|||||排名第5位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2017《绣春刀·修罗战场》北斋路阳张震,张译,雷佳音
2017《人鱼帝国》蓑鮋岛岛主迈克尔·弗兰奇欧嘉·柯瑞兰寇,史蒂夫·波利茨,施艳飞
2016《爵迹》神音郭敬明范冰冰,郭采洁,吴亦凡
2016《致命倒数》夏天尹鸿承霍建华,金士杰,刘畅
2015《怦然星动》田心陈国辉李易峰,陈数,王耀庆
2015《我是证人》路小星安尚勋鹿晗,朱亚文,王景春
2015《恋爱中的城市》紫桐文牧野郑开元,白百何,阮经天
2015《小时代4:灵魂尽头》林萧郭敬明郭采洁,陈学冬,郭碧婷
2015《何以笙箫默》赵默笙杨文军,黄斌黄晓明,Angelababy,佟大为
2014《小时代3:刺金时代》林萧郭敬明陈学冬,郭采洁,郭碧婷
2014《分手大师》叶小春邓超,俞白眉邓超,孙俪,柳岩
2014《大寒桃花开》桃花开许安冯绍峰,于承惠,张博
2013《玛德2号》小学老师朱家麟黄晓明,徐若瑄,曾志伟
2013《小时代2:青木时代》林萧郭敬明郭采洁,陈学冬,郭碧婷
2013《小时代》林萧郭敬明郭采洁,郭碧婷,谢依霖
2012《三个未婚妈妈》户籍警小马江平苏有朋,车永莉,爱新觉罗·启星
2012《HOLD住爱》周静张琦刘恺威,周秀娜,王景春
2012《消失的子弹》小云雀罗志良谢霆锋,刘青云,井柏然
2012《大武当之天地密码》天心梁柏坚赵文卓,樊少皇,徐娇
2012《画皮Ⅱ》雀儿乌尔善周迅,陈坤,赵薇
2012《跑出一片天》蝎子麦咏麟,李远田亮,胡静,何晟铭
2012《春娇与志明》尚优优彭浩翔余文乐,杨千嬅,徐峥
2012《新天生一对》方家蔚朱延平周渝民,小小彬,陈嘉桦
2012《八星抱喜》陈思思陈庆嘉,秦小珍黄百鸣,古天乐,甄子丹
2011《东成西就2011》杨幂刘镇伟钟镇涛,莫文蔚,陈奕迅
2011《孤岛惊魂》沈依琳钟继昌陈小春,叶山豪,安雅
2007《门》文馨李少红陈坤,黄觉,林申
2006《歌手》小夏表妹霍建起何晴,李亚鹏,胡军
2005《北京童话》朱珠李威严宽
1992《武状元苏乞儿》苏灿女儿陈嘉上,林德禄周星驰,张敏,吴孟达
1993《英雄劫》小姑娘杜民姜武,柳云龙,何冰


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《亲爱的翻译官》乔菲王迎黄轩,高伟光,周奇奇
2016《三生三世十里桃花》白浅林玉芬赵又廷,张智尧,迪丽热巴
2014《古剑奇谭》风晴雪梁胜权,黄俊文李易峰,郑爽,乔振宇
2014《江南四大才子》唐夫人李力持刘恺威,张俪,迟帅
2013《盛夏晚晴天》夏晚晴麦贯之刘恺威,樊少皇,王骁
2012《虎符传奇》如姬郭宝昌冯绍峰,唐一菲,陈宝国
2012《如意》如意张自强刘恺威,刘雪华,张晨光
2012《宫锁珠帘》洛晴川李慧珠杜淳,袁姗姗,何晟铭
2012《北京爱情故事》杨紫曦陈思成陈思成,李晨,张译
2011《唐宫美人天下》青鸾李慧珠张庭,李小璐,明道
2011《命运交响曲》郝安琪柯翰辰冯绍峰,迟帅,郭珍霓
2011《大秦直道》嬴灵公主陈家林,萧锋寇世勋,丛姗,李东学
2011《相逢何必曾相识》何美纪谭友业董璇,聂远,林佑威
2011《新京城四少》白雪潘文杰富大龙,周杰,迟帅
2011《洪武大案》蔡珏曹东保剑锋,李立群,刘德凯
2011《画皮》小红陈嘉上薛凯琪,陈怡蓉,李宗翰
2011《宫》洛晴川李慧珠冯绍峰,何晟铭,郭羡妮
2011《我们是一家人》夏佳佳卫瀚韬王馥荔,贾妮,王骁
2011《十二生肖传奇》青璃程力栋郭品超,陈浩民,李曼
2010《刁蛮新娘》颜小蛮陈启峻李东学,孙坚,王琳
2010《红楼梦》晴雯李少红杨洋,蒋梦婕,白冰
2010《美人心计》莫雪鸢吴锦源,梁欣全,陈国华林心如,陈键锋,王丽坤
2010《神探狄仁杰前传》玲珑柏杉富大龙,王静,赵波
2009《仙剑奇侠传三》唐雪见李国立胡歌,霍建华,唐嫣
2009《暗香》小金姑娘杨文军黄晓明,王珞丹,任东霖
2008《上书房》富察敦儿曾丽珍袁弘,何苗,刘斌
2007《笑着活下去》程小诺澄丰姚芊羽,黄海波,王琳
2007《王昭君》王昭君陈家林张子健,刘德凯,丛珊
2006《神雕侠侣》郭襄于敏黄晓明,刘亦菲,陈紫函
2005《聊斋志异之小倩》聂小倩李国立胡歌,葛民辉,杨旻娜
2005《天和局》竺玉秋于荣光刘烨,孙俪,杜雨露
2004《红粉世家》李小桃李大为孙俪,佟大为,郭小冬
2004《双响炮狂想曲》小媳妇伍宗德胡兵,陈好,白冰冰
1993《唐明皇》咸宜公主陈家林刘威,林芳兵,李建群
1993《猴娃》囡囡王君正,李小婉六小龄童,李海龙,陈剑月


配音电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2014《海贼王》(中文预告)“女帝”波雅·汉库克 
2016《功夫熊猫3》(电影)美美  


热门歌曲:

01.《爱的供养》
02.《一定要幸福》
03.《如果爱老了》
04.《异想记》
05.《有点舍不得》
06.《错怪》
07.《爱情爱情》
08.《滴答》
09.《刺猬的拥抱》
10.《不是秘密的秘密》
11.《需要恋爱的夏天》
12.《爱的供养(新版)》
13.《爱情爱情(特别版)》

单曲:

年份歌曲名称备注
2010年03月14日《琉璃月》网络游戏《天下贰》游戏插曲
2011年01月31日《爱的供养》电视剧《宫锁心玉》主题曲
2011年01月31日《明月》电视剧《宫锁心玉》插曲
2012年01月14日《爱情爱情》电视剧《北京爱情故事》插曲
2012年01月29日《有点舍不得》电视剧《如意》片头曲
2012年01月29日《错怪》电视剧《如意》片尾曲
2012年05月08日《跑出一片天》电影《跑出一片天》主题曲
2012年06月24日《爱情地图》电影《大武当之天地密码》主题曲
2013年02月22日《如果爱老了》电视剧《盛夏晚晴天》主题曲
2013年05月02日《一定要幸福》电视剧《盛夏晚晴天》插曲
2014年07月28日《她他》网络剧《微时代》插曲


专辑列表:

发行日期专辑名称语言专辑类型唱片公司
2012年01月04日亲幂关系Close to Me国语录音室专辑少城时代


专辑:

2012年01月04日 亲幂关系Close to Me 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:少城时代
专辑简介:《亲幂关系Close to Me》录音制作地点横跨北京,香港,台湾两岸三地,在香港做造型,在台湾进行封面,内页和MV的拍摄,邀请到著名音乐人王治平,Dave Chan,吕绍淳,王菲的御用作曲C.Y.Kong,张惠妹的声乐老师陈秀珠以及林夕,陈奕迅,张靓颖等倾情加盟,精工细制打磨近半年时间。
专辑曲目(11)
01.《不是秘密的秘密》
02.《爱快来》
03.《刺猬的拥抱》
04.《爱的讯号》
05.《叮咚》
06.《异想记》
07.《滴答》
08.《还过得去》
09.《需要恋爱的夏天》
10.《LALALA》
11.《爱的供养(新版)》

个人专辑MV:

杨幂《需要恋爱的夏天》
杨幂《异想记》
杨幂《不是秘密的秘密》
杨幂《刺猬的拥抱》
杨幂《还过得去》


参与MV:

拍摄时间MV名称饰演角色合作歌手
1993《穿军装的川妹子》小李丹阳李丹阳


杂志写真:

期数杂志名称备注
2013年04月时尚·COSMOPOLITAN封面(港版)
2014年02月上ELLE世界时装之苑封面
2015年01月Vogue服饰与美容圣诞特刊(副刊)
2015年02月时装L`OFFICIEL封面
2015年03月时尚·COSMOPOLITAN封面
2015年04月下ELLE世界时装之苑封面
2015年06月下时尚芭莎封面
2015年12月Vogue服饰与美容增刊
2016年06月时装L`OFFICIEL封面
备注只统计一线封面早期平面模特时参与杂志列表 


参演网络影视:

首播时间剧名角色导演备注
2011《窈“跳”淑女》(网络剧)扎宁向灼 
2011《魔咒》(微电影)Eric  
2011《爱至毫厘恋上发梢》(微电影)Lisa蔡康永 
2012《为渴望而创》(微电影)杨幂韦正 
2012《交换旅行》(微电影)小幂杨幂 
2013《把乐带回家2013》(微电影)吵架小情侣(与韩庚)吴嘉洋 
2013《屌丝男士2》(网络剧)制片人董成鹏 
2014《微时代》(网络剧)洛依刘一志 
2014《把乐带回家2014》(微电影)店长助理韦正 
2015《最美表演》(微短片)韩延  


制作电影:

上映时间片名备注
2014《微时代》腾讯视频 首次担任制片人


相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 杨幂,紫曦,幂幂,小幂,Yang Mi


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号