搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>白冰>明星档案

|||||排名第857位  我要报料!

一、白冰档案 (提供资料)

中文名
白冰
性别
生日
1986年5月2日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
籍贯
陕西西安
出生于
陕西西安
婚姻
已婚
配偶
丁一(模特,2013年12月10日~)
属相
寅虎
星座
金牛座
血型
AB型
身高
165cm
体重
44kg
爱好
看书,表演,唱歌,听歌,跳舞(爵士舞,街舞),研究化妆品和美容服饰,瑜伽,和朋友一起去KTV
性格
动静结合,可能因为AB血型的缘故,性格比较双重化。平时性格文静内向,但在舞台上又是另一种感觉,属于典型的“上台疯”
特长
钢琴(五岁开始学钢琴,六年级通过全国钢琴十级),萨克斯
粉丝
纯冰糖
语言
中文
毕业
西北政法大学国际法专业
主要成就
2009华鼎奖最佳表现女演员
经纪公司
英皇星艺(香港英皇娱乐分公司)
职业
中国内地新生代女演员
白冰,中国内地女演员。1986年5月2日出生于陕西西安,毕业于西北政法大学。大二时参加央视梦想中国后签约英皇娱乐,从而踏入了演艺圈。2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气上升,受到观众关注。2011年担任电视剧《凰图腾》女一号缪风燕再次受到观众喜爱。3月凭借担任《隐婚男女》女主角,在“2010华鼎电影盛典——不能没有你”典礼上荣获“中国年度新锐演员奖”。2012年主演《苦咖啡》,白冰在剧中饰演女一号,与胡歌续《神话》后再次合作,饰演一对恋人。2013年参演电视剧《画皮2》,白冰饰演角色“小唯”,12月10日白冰与丁一结婚。

白冰白冰白冰白冰白冰白冰白冰白冰白冰白冰
白冰

四、白冰介绍: (提供资料)


补充资料:

本名:陈东(经纪公司希望白冰有更好增加的星运,而对于原名,白冰一直都很喜欢)
外号:小金喜善
优点:悟性强,不怯场,对新事物的学习和新环境的适应能力强
喜欢的音乐人:周杰伦
喜欢的食物:蛋糕,蛋挞,面包,咖啡,日韩料理
喜欢的颜色:黑,白,粉红,紫色
喜欢的饰物:发卡,发带
喜欢的动物:小白狗
喜欢的体育项目:跳水,花样游泳
喜欢的保养:Oslim植物和天然食品
喜欢的异性类型:孝顺,有感觉,成熟稳重,不注重外貌注重内在
第一部电影:《爱情呼叫转移》
第一部电视剧:《让梦想走向阳光》(原名《迷网》)
第一首自己的歌:《希望》
第一支MTV女主角:《我的回忆不是我的》
第一次获奖:2009华鼎奖年度新人最佳表现女演员
最激动的礼物:2007年冰糖们送的生日礼物《叁叁零》(博客书)
父母老师眼中:乖乖女
大学:西北政法大学国际法专业(2004—2008)
高中:西安市第一中学(2001—2004)
初中:西安铁路分局西安第一职工子弟中学(现西安市铁一中)

早年经历:

白冰初中就读于西安铁路分局西安第一职工子弟中学(现西安市铁一中学)(1998—2001),高中就读于西安市第一中学(2001—2004),毕业于西北政法大学2004级国际法专业(2004—2008)。
白冰父母都不是从事艺术工作的人,只是普通的商人。白冰小学的时候是学习委员,到了中学一直担任班长,大学里是团支书。大二时参加的央视梦想中国选秀,之后签约英皇。”白冰从小学习钢琴,但主动放弃过就读西安音乐学院的机会,也放弃过北京广播学院播音主持专业的邀请。”
2007年,在电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。
2010年,在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气高涨。之后相继主演《隐婚男女》,《新少林寺》,《逆战》等电影。
2012年,主演《隋唐演义》,《画皮之真爱无悔》,《宫锁珠帘》等电视剧。

演艺经历:

2004 中学时期放弃上音乐学院的机会,2004年放弃通过的北京广播学院播音与主持专业的机会,却因大二时期学姐主动帮她报名参加央视的《梦想中国》后于7月26号签约英皇星艺而进入演艺圈。
2006 《梦想中国》全国巡回演唱会——北京展览馆演出,2006年单曲《独来独往》收录于英皇群星金曲合辑中,2006年金利来视听盛典北京钓鱼台国宾馆演出,2006年为首部3D动画《精灵世纪》演唱片尾曲《霞光》(希望)。
2007年01月 英皇群星金曲合辑《光荣与梦想》北京首唱会,3月担任《南都周刊》封面人物,8月出任MTV-Kappa炫舞门街舞大赛嘉宾评委,8月参与拍摄电视剧《父亲》,9月北京电视台国庆晚会表演嘉宾,10月担任中央电视台《倾国倾城》节目演出嘉宾,11月担任首届大学生音乐节颁奖典礼颁奖嘉宾,同月录制电影《命运呼叫转移》插曲《茉莉》。
2007年12月 出席《完美结局》开机发布会,饰演英皇星艺大戏《完美结局》女二号。
2008 白冰第一部影片《爱情呼叫转移》展示了她本色的一面,2008年与罗嘉良,苏岩出演英皇大戏《完美结局》,湖南卫视《凰图腾》中饰演心缪风燕一角,参演贺岁电影《爱情左灯右行》,与邓超联袂,上演纯真年代同窗深情,亦与黄渤搭档,再现美丽天仙在人间,2009年在成龙监制的电视版《神话》中,饰演女一号玉漱公主,穿越时空,与胡歌合作演绎旷世爱情神话。在《宫锁珠帘》一剧中扮演婉嫔一角。
2008 出席2008FIBA钻石杯洲际女子篮球赛担任冠军队颁奖嘉宾,发布单曲《写给你的歌》拍摄MV,香港亚洲品牌盛典担任颁奖嘉宾,获得2008亚洲品牌十大新势力代言人奖。拍摄电影《爱情左灯右行》,参加南昌第三届“华商领袖年会”担任演唱嘉宾参加上海Casilino服装品牌时装秀担任表演嘉宾,参加西影50周年——电影之歌大型演唱会并演唱主题曲《借来的星空》。
2009 参加大型电视剧《神话》启动仪式,与胡歌合唱歌曲《美丽的神话》,参加2009北京台春节晚会演唱歌曲《北京欢迎你》。
2010 在央视大剧《神话》中出演女主角玉漱公主而人气高涨。之后相继主演《隐婚男女》,《新少林寺》等电影。白冰和胡歌合作电视剧《苦咖啡》。出演电视剧新版《红楼梦》扮演成年”薛宝钗“。
2011年05月 与周杰伦,谢霆锋合作出演电影《逆战》。
2012 主演《隋唐演义》,《画皮之真爱无悔》,《宫锁珠帘》等电视剧。
2012 参演电视剧《隋唐演义》,白冰饰演萧美娘。白冰主演《凰图腾》在多家卫视热播,白冰在剧中饰演的缪风燕吸引了很多观众的目光。白冰参演《我要当空姐》。
2012年09月 出演电视剧《婚前协议》,在剧中饰演年轻的时尚设计师初征。在电影《十二生肖》中客串演出了一个文物保护小组的女学生Lily。
2013 参演电影《救火英雄》,白冰饰演电力专家一角,打破固有形象挑战了一位雷厉风行的女汉子。
2013年01月 参演电视剧《无声恋曲》,出演角色沈优优。
2013年06月 搭档甄子丹,王宝强,杨采妮等联袂主演的影片《一个人的武林》,白冰在片中将饰演甄子丹的师妹。
2013年10月 参演电影《N见钟情》,白冰饰演青春美丽却记忆缺失的摩托车手吕雯。

星路历程

2006 “金利来2007正装春夏发布会”
2006 《琵雅》,《时尚好管家》等杂志采访拍摄
2006 《梦想中国》全国巡回演唱会——北京展览馆演出
2006 单曲《独来独往》收录于英皇群星金曲合辑中
2006 金利来视听盛典北京钓鱼台国宾馆演出
2006 为首部3D动画巨作《精灵世纪》演唱片尾曲《霞光》(希望)
2007年01月 CCTV2最佳旅游线路颁奖礼嘉宾
2007年01月 英皇群星金曲合辑《光荣与梦想》北京首唱会
2007年01月 HERS杂志封面人物
2007年01月 北京电台《爱车音乐时间》嘉宾
2007年02月 《爱情呼叫转移》首映以及全国宣传活动
2007年03月 《南都周刊》封面人物4月第14届大学生电影节颁奖嘉宾
2007年05月 中关村e世界动漫比赛评委及表演嘉宾
2007年07月 “肃宁·中国裘皮之都——英皇群星演唱会”演出嘉宾
2007年07月 接受《中国电脑教育报》封面人物采访
2007年07月 《今晚经济周报》文娱版采访
2007年08月 MTV-Kappa炫舞门街舞大赛嘉宾评委
2007年08月 《知音》《婚姻家庭》杂志封面拍摄
2007年08月 山东烟台国际动漫艺术节表演嘉宾
2007年08月 参与拍摄电视剧《父亲》
2007年09月 特约参加《命运呼叫转移》电影发布会
2007年09月 2007年首届升佳集团博览会表演嘉宾
2007年09月 为《精品购物指南》拍摄照片
2007年09月 北京电视台国庆晚会表演嘉宾
2007年10月 中央电视台《倾国倾城》节目演出嘉宾
2007年11月 首届大学生音乐节颁奖典礼颁奖嘉宾11月录制电影《命运呼叫转移》插曲《茉莉》
2007年11月 成为KALICO品牌服装和香港JCL宝石城珠宝平面代言
2007年12月 出席《完美结局》开机发布会,饰演英皇星艺大戏《完美结局》女二号
2008 录制英皇群星赈灾歌曲《爱在你身边》,收录于“英皇群星赈灾EP”中
2008 参加中国四川文化遗产救助大行动“爱在你身边”赈灾EP联合义卖活动
2008 出席08FIBA钻石杯洲际女子篮球赛担任冠军队颁奖嘉宾
2008 发布单曲《写给你的歌》拍摄MV
2008 出席大连大众电影百花奖颁典礼并担任表演嘉宾
2008 香港亚洲品牌盛典担任颁奖嘉宾,获得08亚洲品牌十大新势力代言人奖
2008 CCTV2_09流行趋势发布担任演唱嘉宾
2008 拍摄电影《爱情左灯右行》
2008 参加南昌第三届“华商领袖年会”担任演唱嘉宾参加上海Casilino服装品牌时装秀担任表演嘉宾
2008 参加西影50周年——电影之歌大型演唱会并演唱主题曲《借来的星空》
2008 出席第九届CCTV-MTV音乐盛典颁奖晚会并担任颁奖嘉宾
2008 出席中华美业三十年——美丽中国辉煌盛典任表演嘉宾
2009 参加大型电视剧《神话》启动仪式,与胡歌合唱歌曲《美丽的神话》
2009 2009 参加2009北京台春节晚会演唱歌曲《北京欢迎你》
2009 参加第二届华鼎之夜·演艺名人公众形象满意度调查发布盛典
2009 在香港会展中心参加电视剧《神话》启封开镜仪式
2012 01月14日 62集大型史诗电视剧《隋唐演义》将于正式登陆深圳,东方,
2012 山东,河北四家卫视上星首播。曾在《神话》等影视剧
2012 中以古装美人扮相而声名鹊起的新生代女星白冰,将在剧中饰演中国古

五、感情生活: (提供资料)


胡歌:

美女白冰出道多年一直十分低调,也是圈中有名的“绯闻绝缘体”。不过,就在4日上午,记者在首都机场发现白冰的身影。虽然黑纱遮面,但能看出她当天心情非常好。记者发现,护送白冰到机场的座驾竟然是胡歌的限量定制版Jeep。据说全国只此一辆。据了解,胡歌当天并不在北京,但是在胡歌不在北京的情况下派座驾护送白冰到机场,关怀之情溢于言表。让记者开始猜测是不是白冰,胡哥两人恋情浮出水面。白冰和胡歌因《神话》相识,后又一同合作了电视剧《苦咖啡》。据知情人爆料,胡歌与白冰私下关系一直很好,白冰的《逆战》上映时胡歌便到影院看的首映。而2013年胡歌的话剧《如梦之梦》排演,白冰更是一连去看了两场。《如梦之梦》全剧长度有8小时,两人的关系可见一斑了。虽然两人对外一致声称是“哥们儿”,但旁人都能感觉的到他们感情笃深,如用Aphidec一样幸福甜蜜。
《仙剑奇侠传》中豪爽深情的“李逍遥”一角让胡歌成名,此后,他的演艺事业顺风顺水。不过,似乎粉丝们更为关心他的个人感情问题,2012年有传闻称胡歌刘诗诗疑似恋爱,但却被双方绝口否认。

丁一:

恋情确认

白冰11月6日在微博曝光一组神秘婚纱照,并宣布已结婚。照片中,白冰一袭拖地长裙,两人身处花海,时而打闹嬉戏,时而深情拥吻,幸福写满了白冰的脸庞。同一天,白冰老公丁一晒出和白冰的婚纱照。

宣布结婚

有报道称白冰与丁一二人可能已经领证结婚,男方是一名模特,比白冰小一岁,并称二人即将开始蜜月旅行。
次日,媒体联系到白冰本人,她表示自己确实已经与丁一领取结婚证,但由于工作繁忙,蜜月旅行有计划无时间。至于有传闻丁一出身部队大院,白冰先是对电话一旁的丁一说:“有人说你是从军队大院出来的,”然后回应,“他不是从军队出来的,但也不是特别特殊的家庭,就是普通人家的孩子。”

婚后生活:

白冰晒婚纱照宣布结婚 老公:你是我唯一
2013年11月6日22点23分,演员白冰通过微博曝光了一组婚纱照。并称:“小唯找到了浮生,玉漱等到了小川,我终于等到了你。希望我们可以永远这样幸福下去,珍惜,感恩!”照片中,白冰一袭拖地长裙,两人身处花海,时而打闹嬉戏,时而深情拥吻,幸福写满了白冰的脸庞。
同一天,白冰老公丁一晒出和白冰的婚纱照,称:“我们结婚了 You`rethe onefor me。(你是我唯一)”。网友在看过婚纱照后,纷纷送上对两人的祝福。
其实如果仔细看白冰的微博不难发现,近几日两人在微博中有互动调情。首先白冰老公晒出一张白冰骑摩托车的酷照,并称赞帅气。随后,白冰转发此微博并“隔空”调情,“队长必须帅,抱完猪头妹,哈雷骑起来!”
据悉,两人已经登记结婚,并且开始计划蜜月旅行。
2013年12月10日,白冰与丁一在商丘华驰粤海酒店举行了婚礼。

六、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

七、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2007年香港服装品牌“KALICO”代言
2007年香港JCL宝石城珠宝平面代言
2008年杭州升佳地板代言
2008年上海泰德利饮料代言
2009年福建腾新食品股份有限公司海欣食品代言
2009年中国海宁皮革城代言
2009年浙江盐官观潮景区形象大使
2009年资生堂“欧珀莱赢妆赢爱物语”形象代言人
2010年福建海欣鱼丸代言
2010年上海泰德利饮料代言
2010年EXELR萱姿护肤品牌代言

演艺活动:

在电视剧《隋唐演义》中隋炀帝因沉迷于萧美娘的美色从而成为了“纵欲狂人”,把帝王的生活来了个360度大翻转变成了“大床房,澡堂子,小树林”,还充满了“美女,华服,欲望”等感官上的刺激。而此剧凭借严宽,姜武,张翰,王力可,杜淳,白冰等明星组成的超强阵容,耗资数亿元搭建的隋朝宫殿,可谓是让观众大饱眼福啊。

由白冰主演的宫廷大game《凰图腾》在多家卫视热播,白冰在剧中饰演的缪风燕吸引了很多观众的目光。白冰说:“可能我不是科班出身,但我对艺术也不是一无所知。我学过钢琴,而且弹得很好。女孩子都会花时间往琢磨服装美容问吧,我会把自己最好的一面展现在镜头前。
白冰穿梭在《隋唐演义》和《我要当空姐》两个剧组中,天天有将近20个小时在拍game。高强度的工作节奏让白冰几乎没了个人时间,也让爱情成为白冰生活中的空缺区域。

八、轶事: (提供资料)


踏入演艺圈

大二时期(2006年)参加央视梦想中国后签约英皇星艺(从小功课优秀的白冰没有考虑过走演艺道路。中学时期放弃上音乐学院的机会,2004年放弃通过的北京广播学院播音与主持专业的机会,却因大二时期学姐主动帮她报名参加央视的《梦想中国》后阴差阳错的签约英皇星艺而进入演艺圈。
2006年7月26号签约英皇(英皇星艺(北京)文化发展有限公司北京朝阳区东三环南路2号京汇大厦17层)

精彩表现

白冰初涉影坛,以一部《爱情呼叫转移》展示了她本色的一面,2008年与罗嘉良,苏岩出演英皇大戏《完美结局》,湖南卫视《凰图腾》中饰演心地善良,美丽大方,能歌善舞的缪风燕一角,贺岁电影《爱情左灯右行》,与邓超联袂,上演纯真年代同窗深情,亦与黄渤搭档,再现美丽天仙在人间,2009年在成龙监制的电视版《神话》中,饰演女一号玉漱公主,穿越时空,与胡歌合作演绎旷世爱情神话。《神话》在央视首播后在央视创下了收视记录!现饰演了《凰图腾》里的女主角缪风燕,与张翰合作表现了古代人的身不由己。她还在《宫锁珠帘》一剧中扮演婉嫔,和何晟铭,舒畅,张嘉倪等明星大腕合作表现了宫心计的险恶,宫里难得的纯真善良……

穿衣风格

白冰自嘲自己进行以后就像块海绵一样,不断地从四周的所见所闻汲取养料,但在服装化妆方面却是自己对工作职员进行知识输出。“假如我是主演也有商量的余地,会互相聊一下角色的想法,所以我比较庆幸,基本每一部game都是主演,老师们对我非常地照顾与庇护,给我的妆容也都很下工夫。”
在生活中,白冰穿衣打扮则更倾向于简洁风格。在白冰看来,时尚千变万化,潮流是风向标,但尽不能完全被潮流牵着鼻子走。“我想最适合自己的才是最时尚的,只要不拍game,不出席公众场合,我的服装都很随意,一般就是休闲风格,材质也以纯棉为主。”白冰表示自己天生对皮草爱好不大,她说:“我不喜欢皮子穿在身上的感觉,后来长大了了解到一些动物保护的概念,就更排斥皮草了。”

央视“打酱油”被英皇相中:

观众第一次留意到白冰可能是由于2009年热播的《神话》,白冰在里面饰演的玉漱公主给人留下深刻的印象。实际上,在此之前,白冰已经出演过多部作品,在电影《爱情呼唤转移》中,白冰饰演的相亲女就由于过于刻板理智的人物性格把观众逗得失笑。
白冰坦言自己能在演艺圈发展,又得到了这么多机会完全是偶合。白冰说:“我父母都不是从事艺术工作的人,只是普通的商人。我小时候也没想过将来要做演员,一直以来都是朝着好学生的方向往努力的。”白冰讲起自己的上学经历时有些小骄傲:“小学的时候我是学习委员,到了中学一直都是班长,大学里是团支书。”毕业于中戏的白冰并接受过表演的相关练习,用她自己的话说“差一点就去演杂技,而改变这一切的都是自己大二时参加的央视梦想中国选秀,“在梦想中国的舞台上我也只是打了次酱油,但却被别人记住了,没过多久,英皇就找到了我,要我签约。”
白冰坦言在得知自己今后就要从事和艺术相关的工作时并没有感到不可思议,相反的,却有一种回到原点的感觉。“固然我从小学习钢琴,但我主动放弃过就读西安音乐学院的机会,也放弃过北京广播学院播音主持专业的邀请。现在居然做了演员这行,可能很多事真的早就注定好了,躲也躲不开。”

学舞蹈好瑜伽都为拍game“充电”:

白冰在古装game中总少不了好看的“舞game”,可白冰坦言每一次舞蹈都是经过培训的,自己以前对民族舞蹈并不精通。白冰说:“大概是AB 血型的缘故,我性格比较双重化。《孙子》里有句话叫`静如处子,动如脱兔`,说的就是我这类型。很多人不知道,我看着比较文静,实在上中学那会儿街舞特别流行,我也随着学过一点,不过风格偏向于爵士。”
固然有一些街舞的基础,但和古装game中的舞蹈还是一点关系也没有。为了拍好舞蹈的game份,白冰在《凰图腾》剧组里没少吃苦,“有一次为了一个水袖的动作,我的手腕和胳膊都练肿了,第二天都抬不起来。没有天生什么都会的,但只要下决心多付出时间苦练,没有做不好的。”
瑜伽也是白冰的最爱,“不管工作多忙,睡前半小时瑜伽练习是不能省略的。我学的那套是能量流瑜伽,能在短时间内帮助人聚集能量,恢复体力,这对我们演员来说是救命良药,有时候赶game我都是用这种瑜伽保持精力的。”白冰补充道,实在瑜伽也分好多种,“比如就有让人快速醒盹儿打起精神的猫式瑜伽,要是做完一套动作再追加一次SPA理疗的话,对女生来说更是滋养的良方。”
穿衣风格
白冰自嘲自己进行以后就像块海绵一样,不断地从四周的所见所闻汲取养料,但在服装化妆方面却是自己对工作职员进行知识输出。“假如我是主演也有商量的余地,会互相聊一下角色的想法,所以我比较庆幸,基本每一部game都是主演,老师们对我非常地照顾与庇护,给我的妆容也都很下工夫。”
在生活中,白冰穿衣打扮则更倾向于简洁风格。在白冰看来,时尚千变万化,潮流是风向标,但尽不能完全被潮流牵着鼻子走。“我想最适合自己的才是最时尚的,只要不拍game,不出席公众场合,我的服装都很随意,一般就是休闲风格,材质也以纯棉为主。”白冰表示自己天生对皮草爱好不大,她说:“我不喜欢皮子穿在身上的感觉,后来长大了了解到一些动物保护的概念,就更排斥皮草了。”

拍戏两边跑:

由白冰主演的宫廷大game《凰图腾》在多家卫视热播,白冰在剧中饰演的缪风燕吸引了很多观众的目光。白冰说:“可能我不是科班出身,但我对艺术也不是一无所知。我学过钢琴,而且弹得很好。女孩子都会花时间往琢磨服装美容问吧,我会把自己最好的一面展现在镜头前。
白冰穿梭在《隋唐演义》和《我要当空姐》两个剧组中,天天有将近20个小时在拍game。高强度的工作节奏让白冰几乎没了个人时间,也让爱情成为白冰生活中的空缺区域。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 白冰,白小冰,!白冰冰,Bai Bing


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号