搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>歌手>碧昂丝·诺斯>明星档案

|||||排名第437位  我要报料!

一、碧昂丝·诺斯档案 (提供资料)

中文名
碧昂丝·诺斯
性别
生日
1981年9月4日
区域
美国
国家
美国
出生于
美国德克萨斯州休斯顿
婚姻
已婚
配偶
Jay Z(2008年结婚)
属相
酉鸡
星座
处女座
血型
B型
身高
170cm
体重
56kg
三围
90,61,88
爱好
游泳,阅读等
粉丝
碧迷
语言
英文
主要成就
17座格莱美奖,最受欢迎Soul/R&B 女艺人,最佳Soul/R&B 女艺人,46项格莱美提名,MTV年度录影带大奖,全美音乐奖,公告牌年度艺人,金球奖提名,超级碗正式表演嘉宾,全美有色人种协会“形象奖章”,全球160次白金认证,全球23支冠军单曲,灵魂列车大奖协会特设奖项,2013专辑首周销量女歌手排名第一,BBMA千禧年艺人,公告牌“年度艺人”,《时代》杂志2014最具影响力人物
代表作品
《Crazy In Love》《Single Ladies》《Listen》《If I were a boy》《Love On Top》《Run The World》
职业
美国女歌手,演员,词曲创作人,舞蹈家
碧昂丝·诺斯(Beyonce Knowles,1981年9月4日~),美国著名女歌手,国际流行天后,性感完美女神。原美国女子偶像团体《天命真女》成员,2002年团体宣布解散,对音乐依旧忠贞的Beyonce单独在歌坛发展。其后与著名Hiphop歌手Jay-Z合作《Crazy In Love》红遍全球,两人曾多次传出恋爱绯闻,于2008年4月4日秘密结婚。2010年凭借歌曲《Single Ladies》获得52届格莱美年度最佳单曲奖。Beyonce有着超越常人的音乐天分,有着黑人女歌手少有的绝美面孔,有着让人难以拒绝的性感身材,从出道至今奇迹般成为美国乃至全世界的娱乐焦点,多次荣获各大音乐典礼大奖,全球范围内唱片销量已超过1亿6千万。能歌善舞的碧昂斯,是欧美乐坛的一颗珍宝。2012年1月2日诞下女儿,取名《Blue Ivy Carter》。新同名专辑《Beyonce》已于2013年12月13日全球发行。

碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯碧昂丝·诺斯
碧昂丝·诺斯

四、碧昂丝·诺斯介绍: (提供资料)


早年经历:

碧昂丝在得克萨斯州上小学,并被选入了舞蹈班。同年,她完成了第一次正式舞台表演,演唱了披头士成员John Lennon的《Imagine》赢得比赛。7岁后,碧昂丝开始获得新闻界的关注,《休士顿纪事》提到她受到当地表演艺术的萨米奖提名一事。之后,碧昂丝转到了休斯敦一所有着音乐教育的职业学校上学,碧昂丝加入了学校的合唱团。
1998 8岁的碧昂丝在一个女子团体的试音会上遇见拉塔薇亚·罗伯森。两人与凯莉·罗兰以及其他团员共同组成团体,团体原名为Girl`s Tyme,之后团员人数减到6名。

演艺经历:

美国乐坛从来不缺少音色出众的RB女伶,也不乏现场火辣劲爆的女歌手,至于身材与面容姣好的就更是数不胜数。然而,仿若身负天命一般,什么也不能阻止她脱颖而出。9岁出道,8年后拿下代表黑人音乐最高水平的Soul Train三项大奖。20岁,代表全美音乐最高荣誉的Grammy小唱机奖杯成了她的囊中之物。无数男士为她曼妙的身材倾倒,而牵手天王Jay-Z更是让女孩们艳羡得妒火中烧。哪个女孩也不及她美艳倾城,哪个女星也不及她光彩照人,哪个歌手的演艺生涯也不如她的令人羡慕。她是永远独一无二的巧克力美人,她是新一代的超级天后--Beyonce。
她是全球150个奖项获得者,得到全球160次白金认证。她有全球1亿3千万张唱片销量,她是2001年年度艺人,全球23支冠军单曲,第一位获得ASCAP年度歌曲创作者的非裔美国女性。她也是第一张个人专辑5项格莱美,她拍了183个杂志封面,参演4部票房佳作,她的DREAMGIRLS创音乐剧首日最佳票房。她是为全球五百万歌迷表演,在30多个国家表演过的女艺人。同时也是洛杉矶2013时报全球最美女性名人榜第一名。

天命真女时期

1993 Girl`s Tyme正式改名为天命真女(Destiny`s Child)。除了Beyonce以外,留下来的是凯莉·罗兰,拉塔薇亚·罗伯森和LeToya Luckette。参加唱片公司试镜后,被艾丽卡唱片签下。
1995 唱片公司停止了其专辑的制作,碧昂丝返回家乡,重新开始。
1997年底 唱片公司Columbia Records在1997年年底送上合约。同年,天命真女录制了其首张单曲《Killing Time》。
1998 推出首张专辑,天命真女借此赢得三项灵魂列车夫人灵魂乐奖。
1999 发行第二张专辑《有迹可循》。
2001 天命真女以《Say My Name》获得了两项格莱美奖。
2000 经过团员更替之后,天命真女剩下三名成员,包含碧昂丝,凯莉·罗兰和蜜雪儿·威廉斯,三人之后录制了《Independent Women Part I》,收录在2000年电影《霹雳娇娃》原声带,此单曲在美国告示牌单曲榜的榜首停留11周,成为她们成绩最好的排行榜单曲。
2001年02月 推出第三张专辑《百战娇娃》(Survivor),在公告牌专辑榜获得首位,首周达66.3万张,凭借此,天命真女获得格莱美奖最佳 R&B 歌唱团体奖。同年,发行圣诞专辑《灿烂的圣诞季节》。之后,天命真女宣布暂时中断演出,三人各自发展事业。

单飞时期

2003年06月 推出个人第一张专辑《Dangerously in Love》(危险爱情),曲风包含uptempo 和 slow jam。这张专辑在公告牌专辑榜获得第一,首周达31.7万。此专辑中,《疯狂爱恋》登上告示牌100强单曲榜榜首8周,《亲爱男孩》在告示牌榜榜首9周 。凭借该专辑,碧昂丝获得最佳R&B女歌手(单曲《危险爱情2》),最佳R&B歌曲《疯狂爱恋》,以及最佳当代 R&B 专辑等五项格莱美奖 。
2005 下半年,碧昂丝暂缓其第二张专辑的筹备工作,在音乐剧电影《追梦女郎》里担任女主角,与杰米·福克斯,埃迪·墨菲和詹妮弗·哈德森共同演出,也使她成为片酬最高的黑人女星之一。该片于2006年底上映。碧昂丝也为了此片录制多首原声带歌曲,如《Listen》。
2006年12月14日 获得金球奖“最佳音乐剧女主角”提名,同时以《Listen》一曲获得“原创歌曲”提名。之后与电影合作的音乐家共同筹备其第二张专辑,合写并制作专辑里大部分的歌曲,并在三周之内就完成了该专辑的制作。
2006年09月04日 推出专辑《B`Day》。此专辑登上公告牌二百强专辑榜的榜首,首周销售量超过54.1万张。此专辑获得三次的美国唱片业协会白金唱片认证,在英国也有不错的表现,《Déjà Vu》一曲获得英国单曲排行榜的冠军。该专辑第二首单曲《Irreplaceable》于同年10月推出,连续十周公告牌百强单曲榜冠军。专辑推出后,碧昂丝接着进行“完美体验巡回演唱会”(The Beyonce Experience),在全球90多个地点演出,包括中国上海市,澳门市 和台北市。演唱会也拍摄成为DVD进行贩售。此外,碧昂丝以《B`Day》专辑,在第49届格莱美奖获得最佳当代 R&B 专辑。在第35届全美音乐奖成为首位赢得最佳国际歌手奖的女歌手。
2008年11月18日 发行第三张个人专辑《双面碧昂丝》,专辑内首波单曲《If I Were a Boy》取得英国第一,美国第三的成绩。另一主打单曲《Single Ladies(Put a Ring on It)》获得公告牌百强单曲榜四周(非连续)冠军,为碧昂丝个人第五首美国冠军单曲,第四主打《Halo》获得第五名,为碧昂丝第 12 首在该排行榜前十名的单曲,让她成为“十年以来最多前十名单曲的女歌手”,也是“最多前 40 单曲”(19首)。
2008年12月 在电影《蓝调传奇》饰演蓝调歌手Etta James片中《Once in a Lifetime》一曲获得格莱美奖和金球奖的提名。由于在影片中对《At Last》一曲的演绎,美国总统奥巴马邀请碧昂丝在其就职舞会上做开场表演。
2009年03月 进行长达近一年的“双面碧昂丝全球演唱会”(I Am...WorldTour),在全球各地巡回演出,于2010年2月落幕,其中包括中国北京市,取得了1.13亿的巡演票房。
2009 MTV音乐录像带大奖,碧昂丝以《Single Ladies(Put a Ring on It)》获得 9 项提名,赢得“年度音乐录像带”。之后在第52届格莱美奖中,碧昂丝获得了十项提名并获得其中六项,成为单届内获奖最多的女歌手。
2010年03月 与Lady Gaga合作单曲《Telephone》,是碧昂丝在英国单曲榜的第五首冠军单曲。
2011年06月24日 发行第四张个人专辑《4》,专辑的灵感来自音乐家包括Stevie Wonder,Michael Jackson等。尽管遭遇黑客攻击专辑泻出,但开售首周依然卖出31万份,推出后在英美专辑榜均获得第一,令碧昂丝的个人专辑连续第四次在美国夺得第一位。专辑第一主打单曲《Run the World (Girls)》在告示牌百强单曲只获得第29位,成为碧昂丝出道以来成绩最差的单曲。
2011年06月01日 专辑的第二支单曲“Best Thing I Never Had”在告示牌百强单曲获得第16位。《Love On Top》在未打单的情况下,成为了BillBoard榜R&B分榜年度冠军,并成为该榜在榜时间最长的单曲之一。
2012 登上室外音乐节Glastonbury演出,吸引超过17万5000人观看。同年第54届格莱美奖,凭借Love On Top再获得一座格莱美奖。至此获得17座格莱美奖,成为历史上获得最多提名的女艺人,同时也是拥有第三多格莱美奖的女艺人。同年以6项提名成为BET Awards总计提名最多的艺人。年末,以5000万美元代言百事可乐。
2013 登上超级碗中场秀,中途与天命真女另外两位成员的合体打破自己之前创造的每秒推特转发数。
2013年04月15日 开始”卡特夫人秀全球巡演”(The Mrs.Carter Show World Tour,历经132场演出,2014年3月27日在葡萄牙结束,总票房超过2亿美金)。
2013年12月13日 发售同名专辑《绝对碧昂丝》(BEYONCé),同时释出14首单曲与17支MV。专辑获得了全球累计111国iTunes冠军。在格莱美颁奖礼开场的推动作用下,升至Billboard单曲榜第2位。专辑发行前3天全球销量共达828773张,包括美国的617213张,5天内全球销量突破一百万张。专辑在全世界108个国家(包括中国香港,澳门,台湾)同时登上iTunes销售冠军,并获吉尼斯世界纪录确认为iTunes有史以来最快卖破100万的专辑。专辑的发行使得Beyonce成为首位个人专辑全部夺冠的女艺人。
2014年04月 在美国《时代》杂志公布“年度全球百位最具影响力人物排名”中,碧昂丝居影响力人物榜首,并登上了此期《时代》杂志封面。
2014 北京时间7月18日,2014年“MTV音乐录影带大奖”(MTV Video Music Awards)公布了提名名单,美国流行天后碧昂斯以8项提名领跑。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

格莱美奖
2013 55 最佳R&B女歌手 《Love on Top》 (获奖)
2010 52 最佳节奏布鲁斯女歌手 Beyonce (获奖)
2010 52 “最佳当代R&B专辑 《I Am...Sasha Fierce》 (获奖)
2010 52 最佳传统R&B演唱 《At Last》 (获奖)
2010 52 最佳流行女歌手 《Halo》 (获奖)
2010 52 最佳R&B歌曲 《Single Ladies》(《Put a Ring on It》) (获奖)
2010 52 年度最佳歌曲 《Single Ladies》(《Put a Ring on It》) (获奖)
2007 49 最佳当代 R&B 专辑 《B`Day》 (获奖)
2006 48 最佳R&B合作 《So Amazing》 (with Stevie Wonder) (获奖)
2003 46 最佳说唱歌曲合作 《Crazy in Love》(feat.Jay-Z) (获奖)
2003 46 最佳R&B女歌手 《Dangerously in Love 2》 (获奖)
2003 45 最佳当代 R&B 专辑 (获奖)
2003 45 最佳R&B歌曲 《Crazy in Love》(feat.Jay-Z) (获奖)
2003 45 最佳R&B合作 《The Closer I Get to You》(with Luther Vandross) (获奖)
2002 46 最佳R&B组合 《Survivor》 (获奖)
2001 43 最佳R&B组合 《天命真女》 (获奖)
2001 43 最佳R&B歌曲 《Say My Name》 (获奖)

MTV 音乐录影带奖
2012 最佳剪辑录影带 《Countdown》 (获奖)
2011 最佳舞蹈编排录影带 《Run the World(《Girls》) (获奖)
2010 最佳合作录影带 《Telephone》(with Lady Gaga) (获奖)
2009 最佳舞蹈编排录影带 《Single Ladies》(《Put a Ring on It》) (获奖)
2009 最佳剪辑录影带 《Single Ladies》《(Put a Ring on It》) (获奖)
2009 年度录影带 《Single Ladies》(《Put a Ring on It》) (获奖)
2007 最精彩合作录影带 《Beautiful Liar》(feat.Shakira) (获奖)
2006 最佳R&B录影带 《Check on It》(feat.Slim Thug) (获奖)
2004 最佳女歌手录影带 《Naughty Girl》 (获奖)
2003 最佳舞蹈编排录影带 《Crazy in Love》(feat.Jay-Z) (获奖)
2003 最佳女歌手录影带 《Crazy in Love》(feat.Jay-Z) (获奖)
2003 最佳R&B录影带 《Crazy in Love》(feat.Jay-Z) (获奖)

MTV欧洲音乐大奖
2013 最佳现场艺人 Beyoncé (获奖)
2009 最佳录影带 《Single Ladies》(《Put a Ring on It》) (获奖)
2009 最佳女歌手 Beyoncé (获奖)
2009 最佳歌曲 《Halo》 (获奖)
2003 最佳R&B歌手 Beyoncé (获奖)
2003 最佳歌曲 《Crazy in Love》 (获奖)

Billboard音乐奖
2012 最佳R&B专辑 4 (获奖)
2011 千禧年艺人 Beyoncé (获奖)
2009 年度女艺人 Beyoncé (获奖)
2003 最佳Hot100单曲女艺人 Beyoncé (获奖)
2003 最佳R&B新人 Beyoncé (获奖)
2003 最多No.1周数 Beyoncé (获奖)
2003 最佳女新人 Beyoncé (获奖)

全美音乐奖
2012 最佳R&B女歌手 Beyoncé (获奖)
2011 最佳R&B女歌手 Beyoncé (获奖)
2009 最佳R&B女歌手 Beyoncé (获奖)
2007 最佳国际艺人 Beyoncé (获奖)

青少年选择奖
2013 15 青少年选择奖-最佳R&B歌手 (提名)
2013 15 青少年选择奖-最佳夏日巡回演出 (提名)
2009 11 青少年选择奖-最佳剧情电影女演员 (提名)
2009 11 青少年选择奖-最佳电影对峙戏 (提名)
2009 11 青少年选择奖-最火辣女星 (提名)
2007 9 青少年选择奖-最佳电影吻戏 (提名)
2003 5 青少年选择奖-最佳跨界艺人(音乐/表演) (提名)
2003 5 青少年选择奖-最佳突破电影女星 (提名)
2002 4 青少年选择奖-最佳突破电影女星 (提名)

MTV电影奖
2010 19 MTV电影奖-最佳打斗场面 (获奖)
2007 16 MTV电影奖-最佳表演 (提名)
2006 15 MTV电影奖-最性感表演 (提名)
2003 12 MTV电影奖-最具突破女演员 (提名)

美国金球奖
2009 66 电影类-最佳原创歌曲 (提名)
2007 64 电影类-音乐/喜剧类最佳女主角 (提名)
2007 64 电影类-最佳原创歌曲 (提名)

billboard冠军单曲

《Crazy In Love》
《Baby Boy》
《Check on It》
《Irreplaceable》
《Single Ladies》

billboard冠军专辑

Dangerously in Love
B`DAY
I AM…Sasha Fierce
4

六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

新浪网:即使只涂了唇彩,戴了假睫毛,碧昂丝仍然美得惊人,轻而易举间就充满了光芒。她说起话来很随意,无论发生什么,都能从容面对。
时光网:碧昂斯有着超越常人的音乐天分,有着黑人女歌手中少有的绝美面孔,有着让人难以拒绝的性感身材,不到一年时间奇迹般成为美国乃至全世界的娱乐焦点。她在全球乐坛中成绩傲人,自信,独立,强势的形象,婚后的她仍然不改,一边发片,一边演电影。
桑德伯格:她不仅是一位兼顾事业及家庭的称职母亲,也在公共事业领域,如为女权发声等寻求更多更好的发展。

七、感情生活: (提供资料)


怀孕事件:

2010年10月20日,美国媒体报道说现年29岁的美国著名歌手Beyonce(碧昂斯)已经怀孕,但据最新消息报道,碧昂斯的母亲Tina Knowles(蒂娜诺尔斯)在参加一档电视节目时否认了这一消息。在参加美国高收视率的电视节目《The Ellen Degeneres Show》时,蒂娜诺尔斯说:“关于碧昂斯怀孕的新闻是不真实的。蒂娜诺尔斯还开玩笑说,怀孕的并不是她的女儿而是她,蒂娜说道:“如果这些传言都是真的,那么我都有五六个孙子了。”JAY Z与碧昂斯在2008年结婚,但是两人都很少在媒体面前谈论他们的婚姻。但没过多久碧昂斯就怀孕了,事实上孩子在2012这个受人瞩目的年份出世,名为Blue lvy cater(布鲁艾薇卡特,也被称为《蓝色的常春藤》)Blue是JAY Z最喜欢的颜色而Ivy则来自Beyonce夫妇的幸运数字4,在罗马字母中以Ⅳ表示,刚好和Ivy的前两个字母重合。孩子一出生,Beyonce与JAY Z获一女的新闻在国外Twitter网上炸开了锅,也与此同时诸明星都在Twitter上纷纷道贺,孩子一出生就注定是幸运的自从宝贝Blue Ivy Carter出生后 收到了数以百计的礼物,Mariah Carey,Oprah Winfrey,Rihanna,Kanye West,Lady Gaga,P.Diddy等等好友都送出了自己的心意。希望这些物品能帮助更多处在困难中的家庭!但倒霉的是其女名字在不久后被加利福尼亚许多毒贩利用,成为一种新型大麻的名字。JAY Z在他的女儿出生48小时候所后特地创作的《Glory》歌曲上榜首周在公告牌排行榜上空降第74位。Blue Ivy Carter出生时的哭声也出现在了这首歌曲当中。所以Blue Ivy Carter成为史上年龄最小登陆Billboard告示牌的人,Blue和爸爸JAY Z合作的歌曲《Glory》或将会派台并打榜,同时MTV《A Very Special Event》特别节目将有可能独家放送小宝宝Blue Ivy Carter的洗浴视频!
另外,Jay-Z还表示,在她的女儿出生后,他将永远不再使用“Bitch”(婊子)这个词。(是个好爸爸)

新抢钱夫妻!

2000年前后,Destiny`s Child获得了她们的第一座Grammy奖杯之后,团队内部开始出现不和谐的声音,这最终导致了团队成员先后单飞。在此期间,媒体的炒作令Beyonce承受了巨大的压力。更为雪上加霜的是,和她相恋7年的男友也在此时离她而去,让她郁闷到了极点。Beyonce日后承认,她当时把自己锁在房间里,拒绝进食。Destiny`s Child内部争吵的画面在她头脑中一再浮现,而她也开始思考究竟谁才是她真正的朋友。母亲给Beyonce的关爱让她逐渐重拾了对生活的信心,而在这之后,她的幸福已经在不远的将来等待着她了。
自从与Jay-Z合作了《`03 Bonnie Clyde》之后,两人相恋的绯闻就不绝于耳。事实上,娱乐小报的编辑们颇为肯定Jay-Z对Beyonce有意。早在1998年,在Jay-Z的《Lobster Scrimp》一曲中有这样几句歌词:“She said,`You`re stressin me now,Said,No No No,then,Yea yea yea`like she Destiny`s Child。”
如果Jay-Z对Beyonce的关注从Destiny`s Child时代已经开始,那么待到Beyonce单飞以后,Jay-Z更是亲自出马全力护航。先后两次在Beyonce个人专辑中跨刀演出,两人所合作的单曲全部登顶Billboard单曲榜冠军。到了2005年,甚至已经传出两人结婚的流言,Beyonce不得不亲自出面辟谣。而两年之后,两人携手出现在NBA新泽西网队的主场,之后又飞往法国戛纳度假,令媒体彻底《骚动》了起来。
2008年4月,两人在纽约秘密完婚,但素来低调的夫妻俩一直没有向公众展示他们的婚戒。一直到了9月,在Fashion Rock演唱会上,Beyonce的家人才用大屏幕向观众展示了两人的婚礼录像。在2009MTV欧洲音乐颁奖礼上Beyone与Jay-Z横扫四大奖,Beyonce获最佳女歌手,最佳歌曲及最佳录像带奖,Jay-Z则获得《最佳城市音乐艺人》大奖。
Jay-Z作为Hip-Hop界最为出色的商人之一,长居福布斯Hip-Hop金主榜三甲,而Beyonce比起丈夫来也是不遑多让。从2002年开始她就担任百事可乐的代言人。次年,她的广告范围扩展到了护肤产品。欧莱雅花了7位数的资金与她签定广告代言合同。而时尚巨头Amarni更是以她为核心推出了独有品牌的香水.她的收入在2007-2008年度达到了8000万美元。

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009《鬼迷心窍》Sharon Charles
2008《蓝调传奇》Etta James
2006《梦幻女郎》Deena Jones
2006《粉红豹》Xania
2003《亿万唱诗班》Lilly
2002《王牌大贱谍3》Foxxy Cleopatra
2001《卡门》(嘻哈歌剧)Carmen Brown


配音电影:

上映年份作品名称配音人物
2013《森林战士》塔拉女王


专辑:

2013年12月13日 BEYONCé 英语 专辑类型:录音室专辑
专辑简介:2013年12月13日,女王碧昂丝爆炸式回归乐坛。同名专辑《BEYONCE》破天荒登顶itunes111个国家,创下吉尼斯世界纪录。26家媒体打出85分的超高评分,Billboard网站评价这张专辑为“2013年度最佳专辑”。首周美国销量达到61万的超高记录,全球销量5日更已超过100万。碧昂丝改写乐坛流行规则,缔造销量神话,商业与口碑双丰收。无与伦比的天后气势,唯一的乐坛女王——碧昂丝。
专辑曲目(14)
01.《Pretty Hurts》
02.《Haunted》
03.《Drunk In Love》
04.《Blow》
05.《No Angel》
06.《Partition》
07.《Jealous》
08.《Rocket》
09.《Mine》
10.《XO》
11.《Flawless》
12.《Superpower》
13.《Heaven》
14.《Blue》

2011年06月28日 4 英语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:Sony BMG
专辑简介:碧昂斯发布的专辑《4》一共收录了12首全新单曲。令乐迷感到惊喜的是,收录在新专辑的单曲《Party》请来了美国当红嘻哈二人组合Outkast的成员Andre 3000助阵献唱,而这位嘻哈唱将也是巧克力美人在新专辑中唯一邀请的演唱嘉宾。
专辑曲目(12)
01.《1+1》
02.《I care》
03.《I miss you》
04.《Best Thing I never had》
05.《Party》
06.《Rather Die Young》
07.《Star Over》
08.《Love on top》
09.《Countdown》
10.《End of Time》
11.《I Was Here》
12.《Run the World》(Girls)

2008年11月18日 I Am...Sasha Fierce 英语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:Sony BMG
专辑简介:筹备将近一年的概念专辑《双面碧昂丝I Am… Sasha Fierce》,分饰情歌本尊碧昂丝,和舞台上动感的虚拟莎夏(Sasha Fierce),从里到外直接透视出最完整的碧昂丝。由碧昂丝身份演唱的《I Am…》大胆启用新锐制作Toby Gad(Donna Summer,Natasha Bedingfield)掌控第一主打《If I Were A Boy》,以女人角度审视男人对爱的态度,感人催泪之演绎获得乐迷广大回响,直奔数位下载榜冠军,冲进全美单曲榜第三名,风光成为个人第十首全美Top10作品,覆盖大量钢琴和弦乐柔美交织的“Halo“,碧昂丝运用相当power的演唱力道诠释,请到摇滚团队OneRepublic正夯主唱Ryan Tedder(里欧娜,蕾哈娜)联手操盘,Babyface与挪威超强制作团Stargate打造的《Broken-Hearted Girl》,如泣如诉地道尽一位企图寻爱圆满女子心声,而与英国才女Amanda Ghost合作《Disappear》,《Ava Maria》,《Satellites》三曲,同样让人惊艳不已。《I Am…》深深感受碧昂丝光鲜亮丽背后小女人的一面,对爱的渴望,对人的省思,对生活的认真,展现新都会女性自信成熟的态势。
专辑曲目(11)
01.《If I Were a Boy》
02.《Halo》
03.《Disappear》
04.《Broken-Hearted Girl》
05.《Ave Maria》
06.《Satellites》
07.《Single Ladies》(《Put a Ring on It》)
08.《Radio》
09.《Diva》
10.《Sweet Dreams》
11.《Video Phone》

2006年09月05日 B`Day 英语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:Sony BMG
专辑简介:杀青后原本应该要好好休息,却因为停不下来的创作欲以及不断闪现的灵感,促使她马上回到录音室里,与多位制作及创作高手联合酝酿最新专辑《B`Day》里的歌曲,成为庆祝生日的纪念。碧昂丝更洗练的笔触在和Swizz Beatz,海王星《The Neptunes》,杰斯《Jay-Z》,Rodney Jerkins…等等当今歌坛最顶级的制作/创作人交流融会之下,化成了专辑里首首精采的杰作。首支单曲Deja Vu,有碧昂丝的亲密爱人杰斯跨刀,贝斯声穿针引线出碧昂丝狂放性感的歌声,铜管乐器的配置更堆砌出强劲的气势,无怪乎一推出就获得全美Top 4及英国金榜冠军,《Suga Mama》,则是首炫耀Funky诱人曲线的作品,大胆的歌词辣得你汗流浃背,《Ring the Alarm》,以戏剧化的编曲突显韧性嗓音的鲜明个性,《Irreplaceable》,一曲则展现无尽柔情。两首碧昂丝主演电影-“粉红豹”以及“Dreamgirls”的主题曲/插曲《Check On It》,〈全美五周冠军曲〉和《Listen》,则一快一慢地在展示碧昂丝动静皆宜的多样化表情之余,更显示出她Diva级的演唱实力。《B`Day》让碧昂丝揭露出更具自我特色的风格,在她成熟自信的态势中,辐射出更狂野的柔情,更大胆的优雅。
专辑曲目(10)
01.《Deja Vu》
02.《Get Me Bodied》
03.《Suga Mama》
04.《Upgrade U》
05.《Ring the Alarm》
06.《Kitty Kat》
07.《Freakum Dress》
08.《Green Light》
09.《Irreplaceable》
10.《Resentment》

2003年06月24日 Dangerously In Love 英语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:Sony Music
专辑介绍:
在乐迷引领期盼下,标致辣妹-碧昂丝终于推出首张个人专辑《危险爱情 Dangerously In Love》。全球多白金唱片销售纪录的葛莱美奖得主《天命真女》第一女主音碧昂丝,这回带给乐迷全新惊艳感受!
不同于以往着重在三人合声的《天命真女》音乐,《Dangerously In Love》体现完全私密的碧昂丝,多元性的音乐型态和更加精确感受的歌词,这就是碧昂丝在首张个人专辑要带给乐迷新鲜蔓妙的声音表情。身为全球唱片销售超过三千三百万张的《天命真女》主要词曲创作人,碧昂丝于已是首位非裔美籍女性(有史以来第二位女性),荣获ASCAP年度流行词曲创作人奖。在个人专辑中碧昂丝更是包办写曲,制作,录音等各项工作,充分地将她的才华发挥得淋漓尽致。
《Dangerously In Love》结合了极具魅力的中版华丽抒情曲,以及火辣动感的舞池节拍两大类型,精准的呈现出碧昂丝个人成熟,热情以及性感的特质,Crazy In Love,Jay-Z为了回报碧昂丝在他的Top10单曲《BonnieClyde03》,献声,特来跨刀助阵。亚洲版中F4吴建豪特别与碧昂丝合作另一版本《Crazy In Love》,届时歌迷将可比较 Jay-Z与 Vanness两位中西饶舌高手的耍嘴功夫!除此之外,Missy Elliot,Sean Paul,Luther Vandross等也都前来共襄盛举。
《Dangerously In Love》结合了极具魅力的中版华丽抒情曲,以及火辣动感的舞池节拍两大类型,精准的呈现出碧昂丝个人成熟,热情以及性感的特质,第17首后有隐藏式单曲《Daddy》。
专辑曲目(15)
01.《Crazy in Love》
02.《Naughty Girl》
03.《Baby Boy》
04.《Hip Hop Star》
05.《Be with You》
06.《Me,Myself and I》
07.《Yes》
08.《Signs》
09.《Speechless》
10.《That`s How You Like It》
11.《The The Closer I Get to You》
12.《Dangerously in Love 2》
13.《Beyonce Interlude》
14.《Gift from Virgo》
15.《Daddy》

其他音乐:

与Lady Gaga一同合作,创下新曲《Telephone》。

九、轶事: (提供资料)


侵权事件:

2007年4月16日,The Royalty Network公司向曼哈顿联邦法院提出对碧昂丝的控告,碧昂丝在未经允许的情况下翻唱黛丝瑞为电影《罗密欧与茱丽叶》所演唱的抒情名曲《I`m KissingYou》,并把这首歌曲擅自改名为《Still in Love(KissingYou)》并重新演唱,收录在《B`Day》专辑中。版权公司要求碧昂丝要付出15万美金的赔偿金,也向法官提出禁止收有《I`m KissingYou》的《B`Day》豪华版专辑继续在市面上销售的要求。

抄袭事件:

2011年5月22日,碧昂丝在公告牌音乐奖上表演她的最新单曲《Run The World(Girls)》,有网友发现她精彩表演与罗瑞拉2010年的单曲MV相似度高达九成,令刚获奖的碧昂丝颜面尽失。
2011年10月11日,碧昂斯的单曲《Countdown》MV发行一周内在互联网上取得了超过160万的点击率,之后,一位比利时舞蹈家指责碧昂丝的MV中的编舞部分有抄袭其作品的嫌疑。德-吉尔斯梅克将她与碧昂斯新MV的对比舞蹈视频放在了互联网上,而这段视频在短时间内取得超过25万的点击率。

回归乐坛:

2013年12月13日,女王碧昂丝爆炸式回归乐坛。同名专辑《BEYONCE》破天荒登顶itunes111个国家,创下吉尼斯世界纪录。26家媒体打出85分的超高评分,Billboard网站评价这张专辑为《2013年度最佳专辑》。首周美国销量达到61万的超高记录,全球销量5日更已超过100万。碧昂丝改写乐坛流行规则,缔造销量神话,商业与口碑双丰收。无与伦比的天后气势,唯一的乐坛女王——碧昂丝。

归真返璞:

虽然坐拥惊人财富,Beyonce与Jay-Z在对财富的处理上却始终低调谨慎。豪掷千金的新闻鲜见于媒体,倒是两人积极投身慈善事业,更让她在音乐,演艺事业方面能够没有后顾之忧地大胆尝试,努力追求自我突破。全新专辑《I Am…Sasha Fierce》就是最好的例证。当演艺圈中所有人都四下打探一夜之间浮出水面的这位《Sasha Fierce》何许人也的时候,Beyonce出面证实了这个一脸朴素却与自己《神似》的女子其实就是她本人--更准确地说,是她为新专辑所创造的形象角色。她将通过Sasha Fierce这个看似与自己风格迥异的形象,在专辑中扮演一回全无束缚的自己。专辑中依然收录有传统的Beyonce式商业化单曲,却也有许多真情坦然流露甚至充满创想的新意之作,而当Beyonce换上Sasha Fierce这个名号的时候,也正是她卸下妆容,表达真我的一刻。而已然贵为天后的Beyonce依然对音乐有如此诚意,使得Sasha Fierce这一角色引来了从乐迷到评论界的一致叫好。
从天女到天后,一路走来的Beyonce终于又在新专辑中得到了自我的回归,随着她阅历的增长与演艺事业的越发成熟,在如意夫君Jay-Z的鼎力相助之下,Beyonce这个名字终将进一步闪耀出更为炫目的光芒,更长远,更绚烂的人生路正在前方等待着这位年轻有为的美人天后。

十、其他: (提供资料)


目录:

早年经历 2演艺经历 ?天命真女时期 ?单飞时期 3个人生活 4主要作品 ?音乐作品 ?参演电影 ?配音作品 5获奖记录 6人物评价 7人物争议 ?侵权事件 ?抄袭事件 ?假唱

假唱:

2013年,Beyonce出席奥巴马就职典礼并演唱美国国歌,可是事后却被爆出她是假唱表演,因此碧昂丝连日备受传媒和网民批评。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 碧昂丝·诺斯,碧昂丝,Beyonce,碧昂斯,Beyoncé,Beyonce Knowles


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号