搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>车仁表>明星档案

|||||排名第2731位  我要报料!

一、车仁表档案 (提供资料)

中文名
车仁表
性别
生日
1967年10月14日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
首尔
婚姻
已婚
配偶
申爱罗(演员)
父亲
(企业家)
子女
车正民(儿子);耶恩(女儿,05年收养);耶真(女儿,08年收养)
属相
未羊
星座
天秤座
血型
O型
身高
180cm
体重
82kg
爱好
读报纸,浏览网站,shopping,证券投资
座右铭
活得真实
性格
急,多血质,爽快,朴实
特长
健美运动,英语
粉丝
表迷
语言
韩语
毕业
新泽西州州立大学经济学专业
主要成就
SBS演技大赏最佳演出人奖,SBS男子最优秀演技奖,韩国保健福利部颁发“总统奖”,MBC演技大赏 最高荣誉
代表作品
《白色之恋》《火花》《天若有情》《麻辣教师》《大物》
职业
韩国著名男演员
车仁表(Cha In-pyo,1967年10月14日~),韩国著名演员,出生于韩国首尔。出演过《白色之恋》《火花》《麻辣教师》等多部电影电视作品。多次获得演技大赏最佳演出人奖。曾主演多部优秀的中国电视剧,如《天若有情》《四大名捕》等。同时他热衷慈善事业,2006年,总统奖因他积极关注儿童问题,在社会福利事业上的突出表现,韩国保健福利部向其颁发“总统奖”。

车仁表车仁表车仁表车仁表车仁表车仁表车仁表车仁表车仁表车仁表
车仁表

四、车仁表介绍: (提供资料)


补充资料:

宗教基督教
脚码280mm
酒量白酒一瓶半--韩国的白酒是25度的
圈中好友张东健,朴相元,崔秀宗,郑俊镐浩,朴相勉,权成焕,李瑞镇,李熏,赵宰显
尊敬的演员崔佛岩先生等老演员
月零花钱约100万(主要用于去宴请别人吃饭)(韩币与人民币比价:1万韩币=57元人民币)
喜爱的食物除了不能吃的外都喜欢
讨厌的食物狗肉,羊肉,蛇肉,甲鱼肉,泥鳅等等
喜欢的歌以前喜欢李文世的歌(最近不清楚)
爱唱的歌曲pop song《Stand By Your Man》
喜欢听的外国歌《At this moment》(不知谁唱的),主要喜欢听老歌
卡拉OK保留曲目《Stand By Your Man》,《分手的翌日》
最近看的电影《策反王》(截至2000年2月14日止)
最喜欢的韩国影片《游戏规则》(看了至少10次)
最喜欢的外国影片《yiti》,《sinyma天国》,《普雷顿》
最没意思的韩国影片《血徒杀手》(小学五年级看的)
最没意思的外国影片《布宜诺斯艾利斯》(刚看十分钟就睡着了)
常去的网站自己的Homepage,WEBTV等相关网站或证券情报站点


求学经历:

小学  忠岩小学
中学  延西中学
忠岩中学
大学  New Jersey新泽西州州立大学经济学专业


早年经历:

车仁表从小就想当演员,可是家里人却希望他接掌父亲的事业,经营海运公司。
尽管如此,他还是没能抵抗住演戏对他的诱惑。报考第15届KBS电视台的艺员训练班落榜后,他立刻报考MBC电视台第22届艺训班。这次,他加倍努力,每次上考前强化班都提前10分钟报到,回家后反复练习,最后终于如愿以偿。

演艺经历:

车仁表踏入演艺圈,先当了一阵子龙套演员,直到出演《白色之恋》才真正当上主角。他堪称是“绯闻绝缘体”,妻子是明星申爱罗,车仁表是一个特别珍惜家和感情的男人。他出演的电影并不多,有《宣战》,《大麦地的夏天》,《麻辣教师》,《木埔是港口》等。车仁表在中国接连拍摄了几部连续剧,让中国的观众对他有了进一步的了解。
在《火花》中车仁表是有身分地位的人物,但却对于担任作家的李英爱情有独钟,虽然他始终酷酷的不爱说话,但是他的深情以及对爱的义无反顾,却让很多女人深深的感动。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

时间  奖项
2010SBS演技大赏最佳演出人奖 《大物》 (获奖)
20092009年创新奖 (获奖)
2008第81届 入围奥斯卡电影节外语电影奖单元 《北逃》(《Crossing》) (获奖)
2006社会福利事业上的突出表现,韩国保健福利部将向其颁发“总统奖” (获奖)
2003SBS 男子最优秀演技奖 (获奖)
2003SBS 十大明星奖 (获奖)
2001MBC 最高荣誉 演技大赏 (获奖)


六、感情生活: (提供资料)


家族成员:

父亲  (企业家)
妻子申爱罗(演员)
儿子车正民
女儿耶恩(05年收养)
女儿耶真(08年收养)


守望幸福:

994年的时候,车仁表和申爱罗正在拍摄《把我的爱全部献给你》,那时的车仁表因为情伤,对周围的女孩都会有些回避的态度,可是每次他与申爱罗讨论剧情的时候,心情就会不由自主地舒畅。于是不久后,他们双双坠入情网。1995年3月,他们二人步入了婚姻的殿堂,三年之后,申爱罗生下了他们的儿子车正民。
在外人看来,他俩简直就是《把》剧中百货店江经理和女售货员李珍珠的翻版车仁表,在韩国有“梁家辉”之称,他酷而不冷,温文尔雅,尤其那对款款深情地小眼睛,和似笑非笑的翘嘴角,成为了众多女人心中永远的痛。凭借180公分的绝佳身材,美国新泽西州立大学的高学历,车仁表被韩国传媒评为“在好莱坞最具可能成功的男演员。”他在中国的口碑也极好,在一次影迷会上,他曾挨个的询问了每位影迷的姓名,并客气的致谢,这样的绅士风度,使他在无论韩国还是亚洲都能稳坐“最帅的韩国男艺人”第一把交椅。
相比之下,他的妻子申爱罗就显得“平庸”了许多。1989年,申爱罗被MBC电视台特别录用并出演了电视剧《天使的抉择》而进入演艺圈,此后,她一边担任三大电视台的节目主持人,一边陆续的出演了多部电视剧,也别是1991年出演的《爱情是什么》曾经被中央电视台在1997年引进播出,当中她扮演的渴望有一天能够成为明星的单纯而又善良的二女儿正恩,让很多中国观众喜欢上了长相并不十分艳丽,而演技天成的她,后来了解才发现,她就是“表哥”车仁表的妻子。
虽然这个相貌平平的女孩儿看起来有些少跟筋的感觉,但是在生活中,他们两个人却配合的天衣无缝。一个挣钱,一个理财,车仁表也曾公开坦言说自己怕老婆,并声称每个月的收入都是由老婆合理发放,像这样在外能赚钱,在家又听话的男人,真是打着灯笼难找阿!其实早年在美国求学的时候,车仁表曾经有过一次失败的婚姻,回国后,结识了申爱罗。才找到了真爱,夫妻二人相濡以沫。
《爱的火花》是车仁表和妻子的定情作。申爱罗,在车仁表出道时已是韩国一线女星。车仁表一夜成名,她反而放下身段,和他一起面对过去,关心,安慰他。婚后,为了支持丈夫,照顾儿子,转而洗手做羹汤。
车仁表觉得自己和老婆交往的过程就好像连续剧一样,好像两个完全不同世界的人,就这样坠入了爱河。某一天申爱罗开车送车仁表回家时,车子里播放着车仁表最爱的歌曲“at the moment”,车仁表轻声叫申爱罗靠边停,并深情的吻了她,就在两人意乱情迷之际,车仁表向申爱罗提出一生的承诺:“你愿不愿意跟我共度余生?”
跑了一年龙套,一部《爱的火花》让他突围而出。在韩国,电视剧往往一集定生死,播出第二集,他的人生就开始不一样了。媒体点名看好他,电视台有他的专属信箱,痴心少女在他家门口排起长蛇阵,见不到他的影迷在他家外涂鸦……
当年是申爱罗先追车仁表的,而且申爱罗表示,如果有来世,还是会选择车仁表。车仁表的钱一律上交给老婆理财,实属好老公。重要的是车仁表不会在外面干“坏事”,这点身边的朋友都一致认可,所以就算让车仁表去娱乐场所,申爱罗也想当放心。
车仁表,申爱罗在1995年结下了百年佳约之后,膝下已有11岁的儿子正敏和4岁的女孩礼恩。随着两人继礼恩之后再次领养“礼真”,他们成了三个孩子的父母。
2005年,车仁表事业陷入了低谷,申爱罗以复出演戏的实际行动给与了丈夫极大的鼓励。经历了为人夫,为人父的蜕变后,车仁表信心十足的迎接了个人演艺事业的第二个黄金时期。车仁表是韩国演艺界数一数二的“行善大使”,跟妻子申爱罗更是公认的“模范夫妇”,因此人们对车仁表的评价是无论在家还是在外面都是一个标准的好男人。于是,就在自己的事业得到再起的同时,那年的十二月,在首尔社会福利院,他们夫妇二人领养了一个年仅1岁的女婴。并取名耶恩,与7岁的儿子车正民成为兄妹,他们是幸福的四口之家。在纷乱的娱乐圈,车仁表始终守身如玉,当有人建议他适当暴露完美身材时,都遭到了他的拒绝,理由很简单,“老婆会不高兴的”。
在离婚率很高的现代社会,车仁表和申爱罗被人们评为最恩爱的明星夫妻妇,当人们问到他们的成功婚姻生活秘诀时,申爱罗说那就是有着共同的生活信仰。这样他们就可以心心相通,这也是他们的幸福秘诀,车仁表对妻子的爱是有目共睹的,这对恩爱的夫妻也是所有演艺明星和观众们关注和羡慕的焦点 幸福保鲜秘…… 车仁表:我的夫妻相处秘诀其实和挑选冰箱的法则相同,首重“保鲜能力”,因为保险爱情就像保鲜食物一样重要。我还有一个非常简单但是绝对独家的“秘法”,无论在哪里拍戏,一定每天和老婆说一句:“我爱你”,并且常常营造生活情趣,对于家事可以帮忙的,我绝对会亲力亲为,虽然我不会下厨做菜,但我也要很认真地告诉大家,不善厨艺没关系,但可以协助洗菜,切菜,清洗碗盘等厨房工作,主要就是让老婆觉得在厨房也不孤单。
申爱罗:如果有来生,我还是要嫁给车仁表。我们之间的感情一直都像刚刚结婚时一样甜蜜。他给了我一份幸福的生活,我一点抱怨的地方都没有,他是在无可挑剔。其实我是一个率直的人,就连我们的爱情的开始也是我主动提出的,记得那时我在开车,我说我可以一只手开车哦,其实我是在暗示他可以拉住我的手,而他看着我说,如果拉住手我们就要结婚,于是我们很快就结婚了。我想爱情就应该是这样,当你爱他的时候不要害羞,大声地说出来,让他可以感受得到。

七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2013年08月15日  《致命感冒》总统金成洙张赫,朴秀爱,朴闵夏
2008年06月05日《北逃》金龙修金泰均申明哲,徐荣华,郑仁基
2006年07月13日《韩半岛》李尚铉康佑硕安圣基,文成根,赵在铉
2004年02月20日《木埔是港口》   
2003年04月15日《大麦田的夏天》   
2002年04月19日《沙铁掌》金允珍
1999《美丽的汉城》   
1999年01月06日《神经外科医生》   
1998年11月28日《麻辣教师》   
1996年07月13日《信天翁》   


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012年02月27日  《需要仙女》车世洲高灿秀李斗日,金允慧,朴珉宇
2011年07月25日《阶伯》武辰金根弘李瑞镇,赵在铉,吴妍秀
2010年10月06日《大物》姜泰山吴宗录高贤延,权相佑,李秀景
2010年01月02日《名家》崔国善韩高恩,金成珉
2007年01月17日《爱,在离别时》赵名伟周德华黄奕,黄海冰,傅淼
2007年01月06日《白色巨塔》鲁民国安判石金明民,宋善美,李善钧
2005年10月17日《天若有情》季冬阳胡意娟董洁,六月,黄志玮
2005年02月16日《悲伤较量》崔康赫金民植,金相燮宋允儿,赵载贤,金孝真
2004年07月05日《英雄时代》千泰山  
2004年01月06日《四大名捕会京师》铁手刘海波王艳,钟汉良,蒋勤勤
2003年12月20日《完整的爱》朴斯宇郭永范金喜爱,李升燕
2001年04月28日《那女人的家》张泰州金南珠,金贤珠,张瑞希
2000年02月02日《火花》崔忠赫郑世浩李英爱,李璟荣,张瑞希
2000《黄金时代》朴光哲夏波 
1999年04月05日《铁汉柔情》金春申许俊浩
1997年10月11日《最爱的人是你》朴英圭崔宗洙崔真实,朴相元,宋承宪
1997年03月10日《星梦奇缘》李俊赫李昌瀚,李镇锡安在旭,崔真实,全度妍
1997《叛逆英雄》韩英雄  
1996《报告长官》   
1995《制造男人》   
1994《儿子和女人》   
1994《白色之恋》   
1994《爱全为你》   
1993《一个屋檐下的三个家族》   


主持:

时间  节目名称
20022002年世界杯足球赛前夜祭晚会主持人
2001KBS《BLACK BOX》


CD唱片:

序号CD唱片
01《独白》(1995)
05And I love her
06White Christmas
09Sea of love
10Are you lonesome tonight?


八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

序号代言产品
01Winners Ban
02k
03Zipe冰箱
04Gteniseu巧克力
05Rogatis
06Aloemaiim
07Fine Bank
08KTF
09LG
10Blue chip
11InTVnet
12东山油脂特里西斯洗发精
13宇林建设


参与综艺:

时间综艺节目
2012年02月23日  happy together E237
2013年05月05日Running Man E144
-Thank you 固定嘉宾


九、轶事: (提供资料)


“绯闻绝缘体”:

他堪称是“绯闻绝缘体”,现在的妻子是明星申爱罗,车仁表是一个特别珍惜家和感情的男人。他出演的电影并不多,有《宣战》,《大麦地的夏天》,《麻辣教师》,《木埔是港口》等。近年,和许多韩国演员一样,车仁表在中国接连拍摄了几部连续剧,让中国的观众对他有了进一步的了解。

“你最想和哪一位韩剧男主角共度情人节?”:

根据统计《爱上女主播》中的张东健,《情定大饭店》中的裴勇俊,《火花》中的车仁表,是网友心目中的最佳梦幻情人。虽然,网友认为和车仁表共渡情人节,他可能会酷酷的不说话,但是只要看着他深情的眼神就能抵过千言万语。
而且,《爱全为你》还是车仁表和老婆申爱罗的定情之作,3月12日,是车仁表和申爱罗的结婚纪念日,他说,每年的那一天,一定会待在家里。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 车仁表,车perman,Cha In-pyo


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号