搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>高修>明星档案

|||||排名第2350位  我要报料!

一、高修档案 (提供资料)

姓名
高修
性别
生日
1978年10月4日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
韩国论山 忠清南道
家庭成员
父母,哥哥,妻子,儿子
婚姻
已婚
配偶
金惠妍(美术专业硕士,2012年2月17日~)
子女
(儿子,2013年1月28日出生)
生肖
午马
星座
天秤座
血型
A型
身高
178cm
体重
65kg
爱好
运动
性格
太温顺
出道
1998年Position MV《信》
特长
跆拳道
粉丝
高修迷
语言
韩语
学历
祥明大学戏剧电影系
主要成就
第42届韩国电影大钟奖最佳新人奖,第32届韩国青龙电影奖人气明星奖
代表作品
《绿蔷薇》《白夜行》《圣诞节会下雪吗》《高地战》《创可贴》《回家的路》《黄金帝国》
经纪公司
BH entertainment
身份
韩国男演员
高修(Go Soo,1978年10月4日~),高洙,韩国男演员,1998年出演MV《信》。2011年凭借电影《高地战》入围第32届韩国青龙电影奖最佳男主角并获得人气明星奖。2012年2月17日,高洙和妻子金惠妍在首尔华克山庄内举行了非公开式婚礼。据悉,自与妻子金惠妍结婚后首度作品就属《创可贴》了,据了解高修妻子金惠妍在结婚是还是一名校花大学生。根据韩国媒体报道,高修的妻子金惠妍出生于1989年,两人有着11岁的年龄差。金惠妍是首尔某S开头的艺术高校校花出身,目前正在K开头的某高校研究生部攻读美术专业硕士。两人在2008年经由熟人介绍认识,并从此进入恋爱阶段。

高修高修高修高修高修高修高修高修高修高修
高修

四、高修介绍: (提供资料)


补充资料:

宗教:基督教
身体满意部位:强有力的眼神
喜欢的颜色:绿色,黑白色
喜欢的花:玫瑰
小时候的梦想:当将军
第一个出演作品:《信》 1998年
喜欢的料理:韩国料理(泡菜汤,烤五花肉)
最尊敬的演员:崔岷植
非常烦恼的时候:运动,呐喊
拿手的菜:荷包蛋
酒量:白酒半瓶

最新动态:

韩国艺人高洙将出演恐怖片《证据不足》,在影片中饰演一名律师。
《证据不足》由曾出品《光海》的制作公司耗资60亿韩元(约合人民币3437万)打造,高洙饰演的角色是一名钻法律空子,常利用证据不足让委托人脱身进而逃避制裁的律师。高洙目前正在拍摄古装片《尚衣院》,饰演朝鲜时代的一名杰出的服装设计师,拍完《尚衣院》后他将投入到《证据不足》的拍摄中。
2014 《证据不足》目前正在进行演员甄选,定于2014年上半年开拍。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
2000MBC演技大赏新人奖——《妈妈姐姐》
2001SBS演技大赏新人奖——《钢琴别恋》
2001SBS演技大赏人气奖——《钢琴别恋》
2002SBS演技大赏十大明星奖——《纯真年代》
2002SBS演技大赏优秀演技赏——《纯真年代》
2003第20届大韩民国最佳着装—— 最高人气奖
2004第25届青龙电影节新人男演员奖提名——《黎明杀机》
2005SBS演技大赏十大明星奖 ——《绿蔷薇》《嫁给百万富翁》
2005SBS演技大赏特别企划部门优秀演技奖——《绿蔷薇》
2005第42届大钟奖电影新人男演员奖——《黎明杀机》
2010第14届富川国际奇幻电影节最受观众欢迎男演员奖——《白夜行》
2011第4届Style Icon Awards 大奖
2011第32届青龙电影节最佳人气明星奖——《高地战》
2011第32届青龙电影节最佳男主角提名——《高地战》


六、感情生活: (提供资料)


结婚:

2012年2月17日,高修在首尔华克山庄内与自己的圈外女友举行了非公开式婚礼。作为时下韩国最知名的演员之一,高修的婚礼吸引到了李秉宪,郑宇成,张赫,韩彩英,金宣儿,韩孝珠等一大票大牌明星来捧场,让婚礼现场很是热闹。根据韩国媒体报道,高修的妻子金惠妍出生于1989年,两人有着11岁的年龄差。金惠妍是首尔某S开头的艺术高校校花出身,目前正在K开头的某高校研究生部攻读美术专业硕士。两人在2008年经由熟人介绍认识,并从此进入恋爱阶段。
婚礼由韩国老牌演员李顺载担任主礼人,与高修同属一家经纪公司的李秉宪则担任了司仪一角,女歌手Gummy在婚礼上为一对新人献唱祝歌。
妻子怀孕
2012年8月24日,其经纪公司BH娱乐公司发布了好消息,“高修的夫人金惠妍(音,23岁)已怀孕3个月。”

生子:

2013年1月28日,高修的妻子产下一名健康的男婴。高修在医院陪伴妻子生产后就又返回了片场继续忙于工作。高修的经纪公司负责人29日上午透露,高修在28日当上了爸爸,虽然婴儿的出生日期比预产期提前了几日,不过母子都很健康。

七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《珉宇来的日子》珉宇姜帝圭文彩元
2014《妙香山馆》画家全俊浩,文京韩孝珠
2014《尚衣院》孔镇李元硕韩石圭,朴信惠
2013《回家的路》任钟培方恩珍全度妍
2012《创可贴》姜一郑基勋韩孝珠
2011《高地战》金秀赫张勋申河均,金玉彬,柳承龙
2010《超能力者》/《Psychic》林奎南金民锡姜东元
2009《白夜行》金有汉朴信宇韩石圭,孙艺珍,李敏贞
2004《some》/《黎明杀机》/《预知感能》姜成洙张允炫宋智孝


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《黄金帝国》张泰柱赵南国李瑶媛,孙贤周,柳承秀
2009《圣诞节会下雪吗》车康镇崔文锡韩艺瑟,宋钟浩,鲜于善
2005《嫁给百万富翁》金永勋姜信孝,李明宇金贤珠,尹尚贤,孙泰英
2005《绿蔷薇》李政贤(张重元)金秀龙李多海,金瑞馨,李宗赫
2004《当男人恋爱时》金志勋崔允锡朴艺珍,朴贞雅,裴秀彬
2003《窈窕淑女》申永浩韩政焕金喜善,孙昌珉,朴寒星
2002《纯真年代》李泰锡金敏喜,朴正哲,韩恩静
2001《钢琴别恋》韩在休金荷娜,赵在铉,赵寅成
2001《孪生兄妹》张庆斌李冠熙安在旭,金素妍,裴斗娜
2001《New Non Stop》   
2001《用眼睛说话》基龙甘宇成
2000《家门的荣耀》   
1999《欢乐跳跳跳》   
1999《爱我好不好》胡秀  


参与MV:

歌手歌曲
Position《信》
Position《致以如大海般的你》
Noise《派客men》
JuJu Clup《1:1》
朴慧庆《告白》
李贤道《暴风》
姜衡禄《悲怆》(with金钟民)
金章勋《悲伤礼物》(with李恩珠)
刘承俊《希望找你》(with刘承俊,金敏贞)
张娜拉《把脸埋在泪水里》(with张娜拉)
Position《最后的约定》/《The Final Promise》(with金荷娜,赵在贤)
李秀英《形单影只》
李秀英《依然紧闭双唇》
LUEY《泪》(with河智苑)
日本虚拟歌手DIKI ALBATROSS《信天翁》


话剧:

2008年05月23日~2008年08月03日 《严社长归来》

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

出道至2005

Baccas功能性饮料
Nescafe雀巢咖啡(with申敏儿)
Litmus 服饰 (with李瑶媛)
Juliet 金饰代言 (with金荷娜)
Haitai饮料N2O
Sunny 10饮料
Orion口香糖
Popeyes 炸鸡
Hite啤酒 (with张赫,李孝利,金静华)
Bang Bang 服饰
Crencia 服饰(with李娜英)
资生堂UNO男性化妆品
Megix女性用品
Basic House服饰
May& Pole 服饰 (with 崔慈慧)
KTF EVER手机
ZioZia 服饰
祥明大学公益广告

2008

Brentwood 服饰

2009

现代理财产品
CMA信用卡
Brentwood 服饰
Merrell户外运动服饰

2010

Merrell 户外运动服饰
Hugo Boss 眼镜代言
Comodo Square 服饰
韩亚金融集团
Sony阿尔法系列相机
祥明大学公益广告

2011

Merrell 户外运动服饰
Comodo Square 服饰
韩亚金融集团
Sony阿尔法系列相机
东亚Narangd Cider饮料
CJ第一制糖白雪

2012

CJ第一制糖白雪
Arnaldo Bassini 服饰
金刚制鞋
Helly Hanse 户外运动服饰

2013

CJ第一制糖白雪
Arnaldo Bassini 服饰
金刚制鞋

九、轶事: (提供资料)


婚后亮相 创可贴:

高修(官方译名“高洙”)在将于12月19日上映的电影《创可贴》中,扮演一个因失去爱妻内心受到创伤的消防员“姜一”。他与同样受到感情伤害的队医“美秀(韩孝珠饰)”相识相恋,展开了一段情意绵绵的爱情故事。《创可贴》讲述了因失去爱妻内心受到创伤的消防员与同样受到感情伤害的队医相识相恋,相互“疗伤”的故事。在此次公开的全新剧照中韩孝珠身着消防队队服帅气十足,而高修则裸身出境大展完美身材。从预告片来看,韩孝珠所饰演的消防队队医性格外向,作风大胆,敢爱敢恨,在片中有倒追男主人公之势,而高修所饰演的消防队队员则一改其斯文小生形象,常爆粗口不懂浪漫。两个人的爱情故事在磕磕绊绊中开始,又将如何结局,12月19日韩国上映之时便有答案。在片中,马东硕扮演的班长是一个视拯救他人生命为自己天职的消防员,从小便是主角“姜一”的前辈,在影片中,他见证着心中受创的“姜一”与“美秀”之间慢慢萌芽的爱情,像一枚创口贴一样保护着两人恋情的进展。电影《创可贴》讲述的是失去妻子后内心受创的消防员“姜一”(高修 饰)与一次医疗事故之后自闭心房的医生“美秀”(韩孝珠饰)认识之后,互相了解并慢慢治愈心中创伤的故事。马东硕在片中扮演了一个脾气不好但是却很有人情味的消防队班长,是高修的直属上司。同时,在救人的火灾现场,他又是一个能够放下一切私事,不惜牺牲自我的英雄人物。
《创可贴》(LOVE911)可谓是几年来形象定位上的大转变,高修再次将时隔已久的“阳光型男”一面展现给影迷。
在电影杀青后接受采访时,高修深有感触地谈到,“前两三年拍的电影都具有十分浓厚的色彩,指向性很强。当我怀念过去,开始想接拍一部能够表露日常形象的作品时,正好收到了《创可贴》剧本。机缘所致,光是这部电影的名字就很吸引我。一般来说,剧情是否有趣有看点是关键所在,但对我来说,角色的特质和我自身所处的状况也同样重要。”
为了更自然地展露日常中的人物性格,高修没有特意去彩排演技和练习对白等,而这与他在《高地战》中扮演背负战争重任而费力劳神的军官时大有不同。“拍摄《高地战》的时候可能是因为太入戏,直到现在回想起来都觉得当时真的很辛苦。一天24小时专注于角色,脑子里浮现的都是战争画面。我本人性格具有挑战性,非常喜欢`野战`那类作品,所以艰辛自然是难免的。《创可贴》不仅刺激了我挑战的本能,而且给了我一个舒适的拍摄环境,因此我可以不去详阅剧本,也不去练习发声和发音。我希望在这种毫无准备的状态下,向观众呈现一个没有刻意修饰过的形象。电影的氛围很好,也很明朗,貌似我的形象也因此变得阳光起来。”
高修透露,遗憾的是,虽然录制的时候阳光形象不少,但电影成品剪辑了许多镜头。所以,韩孝珠所扮演的角色显得更为明朗欢快,对比之下高修的“阳光型男”则稍显暗淡。高修笑着说:“美秀是一个很具魅力的角色。受她感染,我在饰演姜一的时候也做出多种尝试,结果到最后才发现电影是剪辑的艺术。”他带着遗憾的口吻说:“我对`阳光演技`的想法算不上操之过急,只是一心想把最现实的自己呈现给观众,但导演的意思是还不成火候,有待学习提高。不过电影杀青后,我的形象还是很自然地流露出来了,只可惜了剪辑掉的那部分。”

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 高修,高洙,kosoo,gosoo,金惠妍,Go Soo


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号