搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>高以翔>明星档案

|||||排名第1039位  我要报料!

一、高以翔档案 (提供资料)

中文名
高以翔
性别
生日
1984年9月22日
区域
台湾
国家
中国
民族
汉族
出生于
台湾
属相
子鼠
星座
处女座
血型
0型
身高
195cm
体重
88kg
粉丝
翔迷
语言
中文
毕业
Capilano University(温哥华)
代表作品
《胜女的代价》《华丽一族》《遇见王沥川》
经纪公司
台湾杰星娱乐事业有限公司
职业
中国男模特,演员


高以翔(Godfrey Gao,1984年9月22日~),出生于中国台湾,台湾模特,演员。2006年9月因出演《天堂来的孩子》而出道。2012年参演电视剧《胜女的代价》,饰演高子齐而为观众熟识。2013年主演电影《101次求婚》,饰演许卓。10月参演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演许飞。2014年参演电视剧《如果我爱你》,饰演颜军。8月参演微电影《婚礼日记》正式开机。2016年电视剧《遇见王沥川》原班人马打造的续集《再见王沥川》年底开机。

高以翔高以翔高以翔高以翔高以翔高以翔高以翔高以翔高以翔高以翔
高以翔

四、高以翔介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员隋棠,明道,连凯,焦俊艳,佘诗曼,周迅,张雨绮,张天霖,张翰,曾恺玹,曾之乔,尹航,杨铭威,杨谨华,谢祖武,吴亚馨,吴辰君,王阳明,王心凌,王少伟,汪东城,田馥甄,孙德成,秦海璐,六月,林志玲,林允儿,林更新,琳娜·海蒂,莉莉·柯林斯,李学庆,李欣汝,李威,蓝钧天,金桢勋,杰米·坎贝尔·鲍尔,黄渤,贺军翔,桂纶镁,陈怡蓉,陈至恺,陈意涵,陈庭妮,陈乔恩,辰亦儒,Mike隋
合作导演张博昱,明金成,刘俊杰,陈正道,陈铭章,瞿友宁,曾丽珍,杨冠玉,徐克,王丽文,汤志伟,李·安魁克,韩可,哈罗德·兹瓦特,冯兴华,程力栋


早年经历:

1984出生于中国台湾,从小在加拿大温哥华长大。学生时代,高以翔从加拿大返台。原本是打算返台去打职篮的高以翔,因缘际会地演出了偶像剧,从此走上演艺之路。


演艺经历:

20069月因出演《天堂来的孩子》而出道。
出演张天霖,杨谨华主演电视剧《恋爱女王》,饰演王正勋,
出演电视剧《超级拍档》,饰演Big Mac。
20077月出演电视剧《我要变成硬柿子》,饰演罗信虎。
11月出演电视剧《斗牛,要不要》,饰演坦克。
200812月参演徐克导演,周迅,张雨绮,桂纶镁主演电影《女人不坏》,饰演Xman。
2009参演汪东城,王心凌,辰亦儒主演电视剧《桃花小妹》,饰演陈合。
2010参演电视剧《我的排队情人》,饰演白谦睿,
参与电影《玩具总动员3》配音,为动漫人物肯Ken配音。
2011参演曾恺玹,吴亚馨,陈至恺主演电视剧《单数绝配》,饰演赢开泰。
20127月与陈乔恩,张翰,明道共同出演电视剧《胜女的代价》,饰演高子齐。
2013主演电视剧《遇见王沥川》,饰演男一号王沥川。
参演李欣汝,李学庆主演电视剧《华丽一族》,饰演李真,
主演电视剧《钱多多炼爱记》,饰演许飞
2月与林志玲,黄渤,秦海璐等主演电影《101次求婚》,饰演许卓。
8月参演电影《圣杯神器:骸骨之城(致命契约)》,饰演Magnus Bane。
2014参演电视剧《如果我爱你》,饰演颜军。
8月参演微电影《婚礼日记》正式开机。
2016电视剧《遇见王沥川》原班人马打造的续集《再见王沥川》年底开机。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

年度人物MEN OF THE YEAR

2011年09月02日年度时尚新锐 (获奖)
  
  

星光大典

2010年12月29日年度风尚男艺人 (获奖)
  
  

年度时尚先生盛典

2010港台风尚男艺人 (获奖)


社会公益:

2009年12月06日台北东区与安以轩,一同为保养品义卖活动担任公益大使。
2012年09月01日北京出席某品牌明星慈善夜。
2012年11月30日北京三里屯某品牌店出席该品牌慈善艾滋T-shirt发布会活动。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐刚毅有型的脸蛋搭配深邃电眼,195公分的修长模特儿身材加上温柔绅士的作风,形容的正是台湾男星高以翔。而此次在《如果我爱你》中,他饰演的可以说是就是他自己,一个举止优雅,温柔体贴的男星,万人眼中的白马王子。而他对别人的照顾和关怀更是给人带来无限的温暖,阳光的笑容也给身边的人自由的相处愉悦感受。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2013《圣杯神器:骸骨之城》(致命契约)Magnus Bane哈罗德·兹瓦特莉莉·柯林斯,杰米·坎贝尔·鲍尔,琳娜·海蒂
2013《101次宣言》高以翔韩可 
2013《101次求婚》许卓陈正道林志玲,黄渤,秦海璐
2010《玩具总动员3》玩具总动员3李·安魁克隋棠,孙德成
2008《女人不坏》Xman徐克周迅,张雨绮,桂纶镁


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017《再见王沥川》王沥川-焦俊艳,连凯
2016《遇见王沥川》王沥川陈铭章焦俊艳,连凯,吴辰君
2015《武神赵子龙吕布程力栋林更新,林允儿
2014《婚礼日记》   
2013《钱多多炼爱记》许飞陈正道尹航,Mike隋,王阳明
2013《华丽一族》李真曾丽珍,王丽文李欣汝,李学庆
2012《胜女的代价》高子齐张博昱陈乔恩,张翰,明道
2011《单数绝配》赢开泰张博昱曾恺玹,吴亚馨,陈至恺
2011《模特儿》--佘诗曼,金桢勋
2010《我的排队情人》白谦睿明金成陈庭妮,蓝钧天
2009《桃花小妹》陈合瞿友宁汪东城,王心凌,辰亦儒
2007《斗牛,要不要》坦克刘俊杰贺军翔,田馥甄
2007《我要变成硬柿子》罗信虎杨冠玉杨铭威,陈意涵
2006《天堂来的孩子》罗以翔冯兴华李威,陈怡蓉,隋棠
2006《超级拍档》Big Mac汤志伟谢祖武,六月
2006《恋爱女王》王正勋明金成张天霖,杨谨华
2006《爱情魔法师》客串陈铭章,刘俊杰明道,王少伟,曾之乔


单曲:

年份歌曲名称备注
2010年12月08日《不要你的爱》 
2010年05月21日《家园》薛凯琪合唱


参与MV:

时间歌曲名称歌手
2009《空港》戴爱玲
2009《爱灵灵》戴爱玲
2009《沸腾》戴爱玲
2007《不肯睡》蔡诗芸


书籍作品:

出版时间书籍名称
2010年12月08日《巴黎遇见你》
2009年04月06日《遇见时尚F4》
2009年11月27日《恋爱0.01的距离》

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 高以翔,曹志翔,Gao Yi Xiang,Godfrey Gao


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号