搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>韩在石>明星档案

|||||排名第2411位  我要报料!

一、韩在石档案 (提供资料)

中文名
韩在石
性别
生日
1973年8月12日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
婚姻
已婚
配偶
朴率美(演员,2013年4月21日~)
子女
女儿(2014年3月23日下午5时出生)
属相
丑牛
星座
狮子座
血型
A型
身高
178cm
粉丝
石迷
语言
韩语
毕业
延世大学体育教育系
代表作品
《爱上女主播》《天桥风云》《极速天使》
职业
韩国影视男演员


韩在石(Han Jae Suk,1973年8月12日~),韩国资深知名男演员。1994年出道他常在剧中扮演专一痴情,但总是得不到美满结局的这样一种角色,例如《天桥风云》中的赵远钧是这类角色的经典代表至今让人难忘。这样认真的男人最令人心动。上世纪90年代,韩在硕就已经通过《爱上女主播》,《天桥风云》等韩剧风靡亚洲,是第一代韩流席卷亚洲,因此被称为“韩流始祖”。
韩在石


三、韩在石介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员张东健,金南珠,柳时元,金芝荷,金秀路,崔真实,蔡琳,邬倩倩,郑惠英,郑成焕,赵敏基,赵民基,赵承熙,张真英,张赫,张柏芝,严正花,吴倩莲,汤唯,孙艺珍,孙兴,苏志燮,宋一国,申贤俊,戚薇,朴信阳,朴善英,朴瑞俊,朴嘉熙,明世彬,刘梓妍,刘若英,刘青云,林志颖,林心如,廉晶雅,李莞,李瑶媛,李美妍,李荷妮,李荷娜,金智秀,金贤珠,金喜善,金太宇,金素妍,黄秀珍,高小英,房祖名,方恩珍,池珍熙,卞于珉,安在旭
合作导演张镇,周智勇,朴大永,马楚成,梁柏坚,李成韩,康佑硕


演艺经历:

2007韩在硕服兵役归来华丽回归,在国内各大网站进行热韩流明星人气调查中,韩在硕的人气一如往昔的高涨,稳居人气榜之首。
韩在硕早年曾成功凭借《女主播的故事》,《玻璃鞋》等韩剧登上中国荧屏,深获中国韩剧迷的喜爱。随后,韩在硕还加盟了中国台湾偶像剧《紫藤恋》,顺利进军中国演艺市场。
韩在硕在事业正直顶峰时期时参军入伍,当时因为参军舞弊而倍受媒体和网友们的关注和非议。退伍一年后,韩在硕联手宋一国和张真英,通过SBS《说客》复出荧屏。据称,在演完《说客》后,韩在硕经过短期调整后,又拍摄了电视剧《太阳的女人》,该剧在韩国热播后,大获成功,在剧中韩在硕已不再是往日的大男孩形象了,也让大家看到了一个尽显成熟男人魅力的全新的韩在硕。
2010近几年,韩在硕可谓是在事业上非常积极主动,2010年拍摄电视剧《巨商金万德》该剧虽然反响平平,但是却让他收获了爱情,与妻子朴率美就是通过这部剧集相识相恋。同年,完成电影《竞猜王》和参与中国拍摄的电影《极速天使》。
2011拍摄中国电视剧《陶之恋》
2012拍摄电视剧《不朽的名作》和《乌拉拉夫妇》都反响不错,也因此有了“国民哥哥”之称谓。
2013拍摄网络短剧《因为尚未分手》。同年,获得时尚先生海外艺人大奖。


四、感情生活: (提供资料)


感情生活:

1994自1994年出道以来,韩在硕已经谈过无数次恋爱。但是,他很没有“桃花运”,无论是在《爱上女主播》还是在《向日葵》或者是《四个男女四种爱》中,他都命运多舛,不是美女不爱他,就是他为美女送掉命。总之,倒霉的肯定是他,他也因此被封为韩剧中“最怨的男人”。这很不公平,连他自己都觉得冤枉。他曾经抱怨说:“为什么别人总叫我演失恋的角色?”其实,没有什么特殊的原因,只是导演觉得他比较适合演绎“悲情”男性而已。然而,事情总有例外,在《四姐妹》以及新拍的电视剧《大望》和《紫藤之恋》中,“怨男”韩载锡情场也开始得意。
2010韩在石与朴率美2010年一起拍摄《巨商金万德》时开始恋爱,6月双方承认恋情,成为娱乐圈公认的幸福明星情侣,虽8月传出分手传闻,但那次传闻反而加深俩人的感情,2013年爱情终于修成正果,走进婚礼堂,有情人终成眷属。
2013年04月21日明星情侣韩在石与朴率美在首尔华克山庄喜来登酒店举办了婚礼。俩人通过婚礼记者招待会,公开了结婚理由。
2014年03月23日下午5时许韩载锡朴率美喜得千金。


五、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2013《了不起的周先生》汤培德周智勇房祖名
2011《浪漫天堂》客串张镇金秀路
2011《完美一击》裤子先生李成韩李荷妮
2010《极速天使》高峰马楚成汤唯,刘若英,林志颖,张柏芝
2010《竞猜王》相吉张镇金秀路
1999《恋风恋歌》A Movie-Star朴大永张东健,高小英
1996《啤酒好过情人的七个理由》Jonathan康佑硕赵承熙,方恩珍
1996《摄氏32度》崔一正梁柏坚吴倩莲,刘青云


参演电视剧:

首播时间平台剧名扮演角色合作演员
1995KBS《堕落天使》/《爵士》李小天崔真实,郑惠英,赵民基,郑成焕,卞于珉
1996SBS《煲汤》/《煮的牛肉汤》一地下工作者柳时元
1996SBS《都市男女》李海星金南珠,赵敏基
1997SBS《天桥风云》/《模特》赵远钧张东健,金南珠,廉晶雅
1998SBS《我心荡漾》徐启昌金南珠,朴信阳
1998KBS《家族迷情》/《纯粹》江贤石柳时元,明世彬
1998MBC《妙手情天》/《向日葵》权仁灿安在旭,金喜善
1999MBC《她的眼泪》/《怕见你的泪》刘宗水金芝荷,金太宇
1999MBC《玫瑰与黄豆芽》崔顺达崔真实
2000MBC《爱上女主播》/《夏娃的诱惑》金佑振张东健,金素妍,蔡琳
2001MBC《四姐妹》/《医家四姐妹》李英勋蔡琳,黄秀珍,池珍熙
2002SBS《玻璃鞋》张载赫苏志燮,金芝荷,金贤珠
2002SBS《大望》朴时英张赫,李瑶媛,孙艺珍
2004中国台湾《紫藤恋》/《幸福酒庄》赵彦祖林心如,孙兴
2007SBS《说客》姜太赫张真英,宋一国
2008KBS《太阳的女人》金俊世金智秀,李荷娜
2010KBS1《巨商金万德》郑洪秀李美妍
2011中国内地《今夜相思雨》/《陶之恋》林俊彦戚薇,邬倩倩,刘梓妍
2012韩国有线《不朽的名作》金成俊朴善英
2012KBS《乌拉拉夫妇》张贤宇申贤俊
2013SNS网络《因为尚未分手》企业家李莞,朴嘉熙
2014tvN《魔女的恋爱》卢时勋严正花,朴瑞俊


参与MV:

歌曲名称合作歌手
《Position:blue day》韩高恩


公益歌曲:

歌曲名称合作歌手
《希望之歌》韩国众星

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 韩在石,韩在硕,韩再石,韩载硕,韩载锡,Han Jae Suk


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号