搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>歌手>凯蒂·佩里>明星档案

|||||排名第696位  我要报料!

一、凯蒂·佩里档案 (提供资料)

姓名
凯蒂·佩里
性别
生日
1984年10月25日
地区
美国
国籍
美国
出生地
美国加利福尼亚州圣巴巴拉
婚姻
离异
前夫
拉塞尔·布兰德(美国演员,2010年10月23日~2012年7月17日)
生肖
子鼠
星座
天蝎座
血型
O型
身高
173cm
体重
52kg
粉丝
水果姐迷
语言
英语
主要成就
第32全英音乐奖最佳女歌手,第17届MTV欧洲音乐奖最佳录影带,第37届人民选择奖最受欢迎女歌手,第28届MTV年度音乐录影带大奖,一张专辑里诞生五首冠军单曲,9次提名格莱美奖
代表作品
《Hot N Cold》《I Kissed a Girl》《California Gurls》《Firework》《E.T》《Part Of Me》《Roar》《Dark Horse》
经纪公司
EMI,Warner Music Group
身份
美国流行女歌手,演员兼词曲创作者

凯蒂·佩里(Katy Perry,1984年10月25日~),出生于美国加利福尼亚州圣巴巴拉,美国流行女歌手,演员兼词曲创作者。2007年凭借歌曲《Ur So Gay》成名。2008发行首张专辑《One of the Boys》。2010年发行第二张专辑《Teenage Dream》,专辑包括全美冠军单曲《California Gurls》,《teenage dream》《Firework》,《E.T》,《last Friday night》,成为首位在美国公告牌热门单曲榜中有5首冠军单曲来自同一专辑的女歌手。2012年发行专辑《Teenage Dream》的改版专辑《Teenage Dream:TCC》,获得美国公告牌该年年度女性和全美音乐奖最受欢迎流行女歌手奖,首支单曲《part of me》空降公告牌冠军,成为公告牌历史第十九支空降冠军单曲。2013年10月22日发行第三张录音室专辑《PRISM》,其中囊括公告牌冠军单曲《roar》和《dark horse》。

凯蒂·佩里凯蒂·佩里凯蒂·佩里凯蒂·佩里凯蒂·佩里凯蒂·佩里凯蒂·佩里凯蒂·佩里凯蒂·佩里凯蒂·佩里
凯蒂·佩里

四、凯蒂·佩里介绍: (提供资料)


补充资料:

音乐影响Alanis Morissette
音乐风格Pop,Rock,Dance
宗教信仰基督教


演艺经历:

200116岁的凯蒂以凯蒂·哈德森这个名字在Red Hill Records发行的一张基督徒唱片。
200319岁时凯蒂在格林·巴拉德的指导下开始学习写歌,格莱美奖提名的音乐制作团队Matrix计划录制他们自己的专辑,并邀请凯蒂成为团队两名主唱之一,但最终项目被搁置。
2006凯蒂创作了一首名为《Goodbye For Now》的歌。
2007改名为凯蒂·佩里后,她签约了哥伦比亚。凯蒂在格莱美奖制作人格林·巴拉德的帮助下,取得了一张唱片合约,签约Capitol Music,首支单曲《Ur So Gay》于11月20日发行。在Billboard 200专辑榜上榜首周,这张专辑就以4.7万的单周销量名列本周榜单的第九位。单曲《I Kissed a Girl》获得了Hot 100单曲榜的冠军。
2008凯蒂推出专辑《One of the Boys》,在全球超过三十个国家的音乐排行榜登顶,并获得了欧洲音乐大奖(EMA)最佳单曲《I Kissed a Girl》和最佳新人两项提名,最终获得年度最佳新人奖。在随后举行的欧洲音乐大奖上,凯蒂获得最佳单曲和最佳新人两项提名,并最终获得年度最佳新人。
2010凯蒂推出专辑《Teenage Dream》,自发行以来就诞生出《California Gurls》,《Teenage Dream》,《Firework》,《E.T.》和《Last Friday Night (T.G.I.F.)》五首冠军歌曲,成为国际乐坛史上首位在一张专辑内连续诞生5首冠军单曲的女歌手,与迈克尔·杰克逊并列第一。
20122月13日凯蒂推出单曲《Part of Me》,成为美国公告牌史上第20首空降冠军单曲。
3月27日发行专辑《Teenage Dream》的特别版《Teenage Dream:The Complete Confection》。
20138月凯蒂推出单曲《Roar》。
10月25日发行专辑《PRISM》。
11月10日MTV欧洲音乐大奖在荷兰阿姆斯特丹举行,凯蒂·佩里荣获最佳女歌手。
11月15日凯蒂·佩里为全美音乐奖颁奖礼开场并献唱《Unconditionally》。
20141月26日凯蒂·佩里出席第56届格莱美音乐颁奖礼。
1月27日凯蒂·佩里出席格莱美致敬披头士乐队的活动。
2月19日晚第34届全英音乐奖颁奖礼在伦敦O2体育馆举行,凯蒂·佩里出席了本届全英音乐奖。
凯蒂开启了她的“棱镜”世界巡演,一连创下英国售罄17场,北美售罄66场,澳大利亚和新西兰总计售罄25场的记录。
2015凯蒂将巡演带到欧洲,亚洲及南美洲。
4月凯蒂·佩里亮相科切拉音乐节。
4月21日凯蒂·佩里的“棱镜”世界巡演登陆上海上海。
9月25日凯蒂·佩里献唱巴西里约热内卢音乐节。


五、荣誉与成就: (提供资料)

点击查看:详细内容

六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

天真混搭复古,其实凯蒂在四位小“天后”中,长相最甜美周正,最可能成为泡泡糖一样的少女偶像,但她却以辛辣的歌词和破碎的嗓音,证明自己不只是一个空有其表的花瓶。她喜欢一切香蕉,西瓜,小花朵等可爱元素并把它们改装成糖果抹胸,草莓文胸穿上身,形成一种娃娃和成熟女郎混搭的独特风格。有时豹纹裤,花西装或者亮片裙,有时简直宛如快餐店女服务员的花边裙,又恶搞了传统意义上的童话式的纯情。她在演出时几乎总以紧身胸衣搭配迷你裙,连体胸衣的造型登台,爆乳是必须的,却又少不了卡通图案或者艳丽的颜色,戏剧化效果十足,不知道的人大概会以为是维多利亚内衣秀。她的日常装扮也很舞台化,最常见造型就是头带一朵花或是一簇花,成熟中又展现着小清新的少女心,不管穿的是香奈儿洋装还是乳胶短裙,她就是人见人爱的凯蒂佩瑞。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2009年凯蒂·佩里和美国演员拉塞尔·布兰德相恋
2010年10月23日两人在印度北部的斋普尔拉贾斯坦邦的一个老虎保护区中举行结合印度和基督教传统的婚礼。
2011年12月30日凯蒂的丈夫拉塞尔·布兰德对媒体发表了一份声明,证实他已经正式提交了离婚申请,宣布与妻子凯蒂·佩里离婚,但根据美国加利福尼亚州当地法律,双方的婚姻关系必须在提交离婚协议6个月后才能正式解除。
2012年07月17日凯蒂·佩里才正式与拉塞尔·布兰德离婚。
2012年08月凯蒂被媒体拍到与美国歌手约翰·梅尔一起约会,不到一个月,二人的恋情不久后宣布终结。
2013滚石乐队纪念出道50周年巡回演唱会正式开始,凯蒂与约翰·梅尔低调现身演唱会现场,两人复合。
2014年02月14日凯蒂·佩里与约翰·梅尔共度情人节。
2014年03月凯蒂发表声明,与约翰·梅尔正式分手。分手原因系凯蒂在梅尔手机上发现了他与其他女孩的暧昧短信。


八、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色
2012《家有喜旺》Rikki
2011《老爸老妈的浪漫史》Honey
2011《Perez Hilton Superfan》自己
2010《阿森一族》自己
2008《不安分的青春》自己
2008《Wildfire》自己


创作歌曲:

年份歌曲名称演唱歌手专辑
2009年04月12日《Bullet》Jessie James《Wanted》
2009年07月14日《The Driveway》Miley Cyrus《Breakout》
2011年06月28日《That`s More Like It》Selena Gomez《When the Sun Goes Down》


专辑列表:

发行日期专辑名称
2013PRISM
2012Teenage Dream:The Complete Confection
2010Teenage Dream
2009MTV Unplugged
2008One of the Boys
2007Ur So Gay
2001Katy Hudson


演唱会:

举办时间演唱会名称
2009Hello Katy Tour
2011California Dreams Tour
2014Prismatic World Tour

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 凯蒂·佩里,水果姐,Katy Perry


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号