搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>金范>明星档案

|||||排名第1693位  我要报料!

一、金范档案 (提供资料)

中文名
金范
性别
生日
1989年7月7日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国首尔市
属相
巳蛇
星座
巨蟹座
血型
AB型
身高
181cm
体重
66kg
粉丝
汎迷
语言
韩语
毕业
韩国首尔中央大学戏剧电影学系
主要成就
2009年SBS演技大赏新人奖,2008年第3届韩国电视剧盛典最佳网络人气奖
代表作品
《无法阻挡的High kick》《韩版花样男子》《Dream》《一天》
经纪公司
KingKong Entertainment
职业
韩国男演员

金范(Kim Beom,1989年7月7日~),出生于韩国首尔市,韩国男演员,毕业于韩国首尔中央大学。2006年出演情景喜剧《无法阻挡的High kick》,正式荧幕出道,2008年参演电影《考死》,该电影突破150万名的观影人数。同年参演电视剧《伊甸园之东》,2009年5月参演电视剧《花样男子》,该剧最高收视达到35.5%。同年凭借电视剧《Dream》获得SBS演技大赏新人奖。2010年拍摄韩国旅游观光短剧《一天》。2013年2月参演电视剧《那年冬天,风在吹》。同年进军中国内地市场,与导演徐克合作拍摄电影《狄仁杰之神都龙王》,2014年拍摄电视剧《微时代之恋·初恋篇》。

金范金范金范金范金范金范金范金范金范金范
金范

四、金范介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员余男,吴镇宇,李顺才,朱镇模,郑允浩,郑元畅,郑宇成,郑秀晶,郑雄仁,郑恩地,赵又廷,赵寅成,余文乐,尹时允,尹晶喜,杨颖,杨幂,延政勋,严智苑,文瑾莹,王丽坤,孙丹菲,宋慧乔,宋承宪,宋昰昀,朴真熙,朴赫权,裴秀彬,南奎丽,罗文姬,柳好贞,李妍熙,李钟硕,李素英,李尚允,李敏镐,李民基,李美淑,李基宇,李光洙,李凡秀,李多海,李彩英,李必模,金彗星,金贤重,金希澈,金敏喜,金康宇,金俊,金基范,黄静茵,韩志旼,韩彩英,古力娜扎,冯绍峰,丁一宇,崔如真,安昭熙,安内相
合作导演金炳旭,金民植,金圭泰,尹鸿承,徐克,全基尚,权昊英,权七仁,朴正勋,朴明千,朴成洙,牛朝阳,刘一志,李承烈,金正民,金镇万,曹大伟,白秀灿


演艺经历:

2006金范出演MBC情景喜剧《无法阻挡的High kick》,饰演可爱的“金虎”一角。
2008金范参演电影《考死》,饰演“姜贤”一角,该电影突破150万名的观影人数。同时,金范与宋承宪,延政勋,李妍熙等演员参演MBC电视剧《伊甸园之东》,饰演由宋承宪扮演的“李东哲”一角的青年时期,荣获第三届韩国电视剧盛典网民人气奖。
2009金范和李敏镐,金贤重合作拍摄电视剧《花样男子》,该剧最高收视达到35.5%(大韩民国全国TNS收视率),连续蝉联周收视排行榜冠军。凭借艺术名门宗家的继承人“苏易正”一角获得第45届韩国百想艺术大赏最佳新人奖和最佳人气奖提名。
7月金范与朱镇模,孙丹菲主演SBS电视剧《Dream》,饰演从少管所出来的“李长石”一角,荣获SBS演技大赏新人奖。
9月金范参演电视剧《穿透屋顶的high kick》。
2010金范与拍摄MBC水木剧《仍想要结婚的女人》,饰演经营学科大学生“夏民载”一角。
9月金范与李多海拍摄2010年韩国旅游观光短剧《一天》。
20132月金范与赵寅成,宋慧乔,郑恩地合作拍摄SBS水木剧《那年冬天,风在吹》
7月与文瑾莹主演MBC月火剧《火之女神井儿》,饰演默默守护的“金泰道”一角。
9月金范与赵又廷,冯绍峰,杨颖等演员合作拍摄徐克的电影《狄仁杰之神都龙王》,饰演睿姬昔日情郎“元镇`一角`,该片累计票房突破6亿。
20147月金范参演电视剧《微时代之恋·初恋篇》,饰演“欧辉”一角。同年拍摄电影《重生恋人》和《爱我就陪我看电影》


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

影视类

2013第49届 百想艺术大赏电视剧部门人气赏《那年冬天,风在吹》(提名)
2009第45届 百想艺术大赏最佳新人奖 《花样男子》 (提名)
2009第45届 百想艺术大赏最佳人气奖 《花样男子》 (提名)
2009SBS演技大赏新人奖 《Dream》 (获奖)
2009KBS演技大赏新人奖 《花样男子》 (提名)
2008第3届 韩国电视剧盛典 最佳网络人气奖 《伊甸园之东》 (获奖)
  
  

电影类

2013第49届 百想艺术大赏 电影部门 最佳男新人奖《读心术》(提名)
2013第49届 百想艺术大赏电影部门最佳人气奖《读心术》(提名)
2010第46届 百想艺术大赏 电影部门最佳人气奖 《飞翔》 (提名)


社会公益:

20109月10日金范被任命为韩国访问年的宣传大使,宣传“韩流之梦庆典”和韩国各大观光旅游胜地。
20124月9日韩国演员金范和韩佳人被选为联合国儿童基金会韩国委员会的特别宣传大使。联合国儿童基金会(UNICEF)是为帮助全世界困境儿童而设立的国际联合团体。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪网金范在他的出道作品《可恶的女人们》中饰演一个内外兼修的超级好儿子郑贤俊一角。他完全不着痕迹的塑造了一个既相貌堂堂学习优秀又体贴母亲的好儿子,给他赢得了无数的姐姐妈妈影迷。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2013年11月05日金范与文瑾莹与透过经纪公司认了恋情。两人一同拍摄电视剧《火之女神井儿》产生火花,将爱火衍生至现实生活中,更是与一群朋友同游欧洲。
2014年05月15日文瑾莹与金范所属经纪公司表示确认二人已经分手,将作为同事相处。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《爱我就陪我看电影》--吴镇宇,余男
2015《重生恋人》-曹大伟王丽坤,郑元畅
2008《热情似火》李浩载权七仁金敏喜,李美淑,安昭熙
2015《爱我就陪我看电影》-牛朝阳吴镇宇,余男,古力娜扎
2013《狄仁杰之神都龙王》元镇徐克赵又廷,杨颖,冯绍峰
2013《读心术》金俊权昊英金康宇,李素英,朴赫权
2008《考死:血之期中考试》姜贤尹鸿承李凡秀,南奎丽,尹晶喜
1970《飞翔》朴时范朴正勋宋昰昀,裴秀彬,李彩英


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《隐藏身份》-金正民 
2013《微时代之恋·初恋篇》欧辉刘一志杨幂,余文乐
2013《火之女神井儿》金泰道朴成洙文瑾莹,李尚允,李光洙
2013《那年冬天,风在吹》朴镇成金圭泰赵寅成,宋慧乔,郑恩地
2010《一天》摄影爱好者朴明千郑允浩,韩彩英,李多海
2010《仍想结婚的女人》夏民载金民植朴真熙,严智苑,李必模
2009《穿透屋顶的high kick》客串金炳旭李顺才,黄静茵,尹时允
2006《无法阻挡的high kick》金虎金炳旭李顺才,金彗星,丁一宇
2005《彩虹罗曼史》客串金民植李民基,金希澈,金基范
1970《high kick 3》客串百货公司社长金炳旭安内相,郑秀晶,李钟硕
1970《Dream》李长石白秀灿朱镇模,孙丹菲,崔如真
1970《韩版花样男子》苏易正全基尚李敏镐,金贤重,金俊
1970《可恶的女人们》郑贤俊李承烈柳好贞,郑雄仁,李基宇
1970《伊甸园之东》李东哲(少年)金镇万宋承宪,延政勋,李妍熙
1970《吧嗒吧嗒》李国秀金圭泰郑宇成,韩志旼,罗文姬


单曲:

年份歌曲名称备注
2004《告白》电影《狼的诱惑》插曲
2010《剪断我吉他弦的女人》电视剧《仍想要结婚的女人》OST


专辑列表:

发行日期专辑名称
2012Home Town
2009圣诞夜的天空/现在很想见你


参与MV:

年份歌曲名称演唱歌手
2008BOOM UPBOOM
2009This FoolWonder Girls
2010Angelsuper junior
2011戒指Tiffany(少女时代)


参演微电影:

上映时间片名扮演角色
2013《再见,首尔》金景宇

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 金范,キムボム,金汎,金尚范,Kim Beom


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号