搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>金喜善>明星档案

|||||排名第389位  我要报料!

一、金喜善档案 (提供资料)

中文名
金喜善
性别
生日
1977年6月11日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国首尔(汉城)江东区
婚姻
已婚
配偶
朴周永(企业家,2007年10月19日~)
子女
朴妍雅(jackpot,女儿,2009年1月21日上午9时出生)
属相
巳蛇
星座
双子座
血型
O型
身高
168cm
体重
50kg
三围
33,23,34
爱好
Skin-Scuba,唱歌,大声喊叫
座右铭
无论遇到什么事都不哭
特长
钢琴,乒乓球,台球,唱歌
粉丝
扇贝,善迷
语言
韩语
毕业
韩国中央大学戏剧系影视表演专业
主要成就
KBS演技大赏/优秀女演员,KBS演技大赏/人气赏,SBS演技大赏/人气赏,MBC演技大赏/人气赏,百想艺术大赏/最佳女演员,法国名誉亲善大使
代表作品
《无尽的爱》《神话》《战国》《澡堂老板家的男人们》《神话》
经纪公司
HINGE Entertainment
职业
韩国著名女演员
金喜善,韩国女演员。金喜善1977年6月11日(2月25是报户口日)出生,1993年还是高中生的她参加了韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出而出道。金喜善是韩国的偶像女星,据说她拍一支广告就叫价3亿韩币(折合人民币210万)。金喜善是70年代女演员中首屈一指的代表人物,凭借迷人的容貌以及特有的大眼睛风靡了整个亚洲。2007年10月19日嫁做人妇,新郎是大她3岁的中小企业家朴周永。2009年1月21日生下第一个女儿,乳名取名为jackpot,中文名为朴妍雅。生活幸福美满。2012年金喜善复出拍戏,出演SBS电视台电视剧《神医》。

金喜善金喜善金喜善金喜善金喜善金喜善金喜善金喜善金喜善金喜善
金喜善

四、金喜善介绍: (提供资料)


补充资料:

圈中好友:安在旭,崔真实,宋允儿,朴寒星,蔡琳,se7en,宋承宪,李秉宪,李敏镐
欣赏的艺人:Lady Gaga,韩智慧,Ke$ha,李秉宪,蔡琳,刘德华,成龙,黛米摩尔等
希望演的角色:鬼神角色
儿时的绰号:因为爱吃冰淇淋所以被称做“千户区的冷冻人”
儿时的希望:当一名教师,在她的心目中,教师是一份清正廉洁的职业
魅力:常常微笑的脸
自己独处时:到处去购物
减少压力的方法:闭上眼睛睡觉或者去购物
坏毛病:想事的时候嘴老动
影迷信件数量:每天100多封
记忆最深刻的影迷:根本没弄清楚地址,从高中时就连续几年一个劲儿地给她寄信,数量超过了1000封
初次登台时间:93年高中二年级(91年拍广告)
进入演艺界时间:高中二年级(1993年)
理想身份:化妆师,设计师
酒量:随心情而定,平常啤酒5瓶,洋酒2杯,柠檬烧酒6瓶
初恋时间:小学五年级
平时所备的零钱:30,000-50,000韩元(220-370RMB)/天
私车型号:Jaguar(美洲豹)
理想的对象:平凡但是能够理解自己的男人
入行途径:参加韩国美少女大赛
作品:出版写真集Kim Hee Seon`s Beauty Book
未来的自画像:细心的贤妻良母
通讯地址:The Third floor,IGA Bild,549-4,Sinsa-dong,Kangnam-gu,Scoul,Korea
主修:戏剧电影专业
中国影响力:与蔡琳合称大小玉乔。
喜欢的体育运动:棒球,篮球,观看比参与更喜欢。高中时曾是乒乓球选手
喜爱的食物:Kimchijjige,Doinjangjjige(韩国食物名称),巧克力,冰淇淋
喜好着装:休闲服,牛仔裤,棉织短袖,棒球帽,夹克
最开心的事:通过大学入学试
最想做的事:出唱片
最喜欢的歌手:刘德华,林志颖,Nichkhun(2PM)
最高兴的日子:考入大学
喜爱看的书:Bridge of the Madisoncounty(廊桥遗梦)
喜爱的演员:成龙,金姬爱,黛米-摩尔,梅格瑞恩
喜欢的影星:刘德华,周润发,成龙
鞋码:24cm
中国经纪公司:坤杰影视
最想合作拍电影的明星:刘德华

求学经历:

Heemangelementary school(希望小学)
Jongam women`s middle school(钟岩女子中学)
Heysung women`s high school(惠圣女子高中)
Chung-ang University(韩国中央大学)

喜善拥有姣好的面容及身材,16岁时就开始当上广告模特儿,拍了一个饼干广告。那年,她在陪朋友到韩国 SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,对方极力游说她做主持,而金喜善当时也对主持这行甚有兴趣,乐于尝试一下。结果从此一发不可收拾,从韩国中央大学电影系毕业后,金喜善正式投身演艺圈。

早年经历:

977年06月11日 出生,是家中的独生女。小时候的她,脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥。金喜善就读于淑名女子初中。高中时,金喜善在银光女子学校就读。
1993 就读高中二年级时,参加韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出,之后进入韩国中央大学戏剧系就读。
1992 十六岁那年开始担任广告模特儿,并参加SMART模特大赛获得了第一名。有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时,被当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作。

演出经历:

997 演出了第一部电影《败者复活传》。
1997年04月 《BIGMAN》杂志上,金喜善代言了杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告。
1997年10月 首次出演了KBS电视剧《婚纱》。
1998 电视剧《妙手情天》中,饰演的一名被父母抛弃,独自一人生活的医生。
1999 Lee Kwang-hoon导演安排她担任《鬼之恋》的女主角。
2000 主演电影《武侠片飞天舞》,在这部2000年出品及在中国大陆取景的电影中,金喜善饰演一位蒙古将军的女儿,并爱上与她青梅竹马的侠士。
2001 剪短头发在电影恋爱素描中饰演一位漫画师。在香港由RadioTelevisionHongKong主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,获得了2001年“韩国最佳演艺人奖”。同年,中国CETV(ChinaEntertainmentTV)以全亚洲为对象进行的票选结果,金喜善与宋承宪,刘德华,黎明,郭富城等被选为十大亚洲明星,并在香港也获得“最受欢迎的韩国艺人奖”。
2002 韩国的《首映》杂志仅限制片人票选的“最受期待的影坛明日之星”中,金喜善高票当选。
2004年11月 刚出道时的一张照片在网上被登载,这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”。
2005 与成龙主演了电影《神话》,并合唱了主题曲《无尽的爱》。
2006 拍一支广告价格为三亿韩币,创2006年度韩国国内广告报酬之最。
2012 复出与李敏镐主演了电视剧《神医》,讲述现代女医生意外穿越到高丽时代,与古代武士相遇的故事。

演艺历程:

金喜善1977年6月11日(2.25是报户口日)出生,是家中的独生女。小时候的她,脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥,幼儿园里的老师和同学们都喜欢她,她也完全没有独生子女的娇惯习气。转眼间,金喜善已升入淑名女子初中。高中时,金喜善在银光女子学校就读。女子学校的幽静和清雅,让金喜善的性格变得温婉多了。她会像个真正的淑女一样坐在那里静静地弹钢琴,但她仍然热爱运动,滑雪,溜冰,游泳样样都是她的强项。那时候她的梦想是做一个服装设计师。而这段时期,爱神也悄悄来到她的身边,她有了一个高高大大的男朋友,但是后来随着时间的推移,这段感情却渐渐淡了。
在1993年金喜善于就读高中二年级时,参加韩国青春美少女大赛,并开始在电视上演出,之后进入韩国中央大学戏剧系就读。由于她演出了多部电视剧,故此打响了在韩国国内的知名度。从她在1997年演出的第一部电影败者复活传开始,金喜善专注电影的事业,Lee Kwang-hoon导演随后在1999年安排她担任鬼之恋的女主角。金喜善最广为人知的电影角色应数她在武侠片飞天舞的演出,在这部2000年出品及在中国大陆取景的高成本电影中,金喜善饰演一位蒙古将军的女儿,并爱上与她青梅竹马的侠士。尽管她在电影的演出受到不少批评,飞天舞把金喜善的名字带到中国大陆,香港,台湾及东南亚等的海外市场。金喜善在2001年一改戏路,并剪短头发,在电影恋爱素描中饰演一位漫画师。虽然电影的票房不太理想,但是她的演出普遍受到赞赏。金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度,可从她拍一支广告就叫三亿韩币,创2006年度韩国国内广告报酬之最。金喜善是在十六岁那年开始担任广告模特儿,有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作,其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员。`MR.Q`则是她98年的力作,在播出时就造成轰动,也让金喜善的更进一步成为家喻户晓的巨星。金喜善是家中的独生女,性格开朗外向,又不耍大牌,观众缘甚佳经纪公司为她设立的网上影迷会,光在汉城的会员便有七千多人。人气之旺,无人可望其项背。韩国KBS2和SBS 之间正展开如火如荼的「金喜善争取战」,只是花落谁家尚不得而知。
生活:金喜善已成为韩国90年代新生演员中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的金喜善,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。对于这个问题,她自己的解释是:`我只是不想让别人受伤。`她从第一次上镜开始,就成了家中的支柱。虽然,金喜善那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,和她一起工作的同事说:`你只有看她的表情,才能抓到她的感觉。`这就是金喜善的生活方式。
1992年,金喜善参加SMART模特大赛并捧回了大奖,获得了第一名,就这样一脚跨入了演艺圈。2004年11月,金喜善刚出道时的一张照片在网上被登载,引起了众人的注意力。这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”。
1997年4月7号的《BIGMAN》杂志上,是杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告。1997年10月首次出演了KBS电视剧《婚纱》,因此有人推定这张照片一定是金喜善正式拍摄电视剧之前当模特时(16岁)时所拍。虽然照片上的金喜善“土里土气”,但那甜甜的微笑中散发的青春活力却是不曾改变的。2001年对于金喜善来说是大丰收的一年,除了获选亚洲十大明星外,在香港由RTHK(RadioTelevisionHongKong)主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,也被评选为2001年“韩国最佳演艺人奖”,除了得奖外,金喜善还忙着准备跟香港导演徐克来个跨国合作。
2001年,根据中国CETV(ChinaEntertainmentTV)以全亚洲为对象进行的票选结果,十大亚洲明星除了宋承宪,金喜善外,还包括刘德华,黎明,郭富城,赵薇等。金喜善除了在大陆被获选亚洲十大明星外,在香港也获得最受欢迎的韩国艺人奖。
2002年,在韩国的《首映》杂志仅限制片人票选的“最受期待的影坛明日之星”中,甜心金喜善以压倒性比数,高票当选。其得奖主要原因在于,金喜善一连演出多部高收视率连续剧,走红程度自是不在话下,而且以她在亚洲的超高人气,如能请得动她首肯演出电影,海外市场肯定有得赚。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

2006 第25届 金像奖-最佳原创电影歌曲奖 《神话》 (获奖)
2005 范纳税人国务总理奖 (获奖)
2002 第38届 最佳人气女演员奖 (获奖)
2001 第22届 最佳女演员奖 《娃妮和俊河》 (获奖)
2001 第22届 人气明星奖 (获奖)
2000 第21届 人气明星奖 (获奖)
2000 第36届 最佳人气女演员奖 《汉城奇缘》 (获奖)
1997 第18届 最佳新人女演员奖 《败者复活战》 (获奖)
1996 第32届 最佳新人女演员奖 澡《堂老板家的男人们》 (获奖)

社会公益:

2009年04月 金喜善出席了在首尔江南区新寺洞一家咖啡馆举行的《金喜善的快乐妈妈计划》的出版庆祝会兼义卖活动。当天活动的收益将全部捐赠给救助阿富汗儿童的非盈利组织“营养教育国际(NEI)”。- -

六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪网:金喜善小时候会像个真正的淑女一样坐在那里静静地弹钢琴,但她仍然热爱运动,滑雪,溜冰,游泳样样都是她的强项,那时候她的梦想是做一个服装设计师。金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度 。其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员,并以特有美貌被称作韩国第一美女。
金喜善已成为韩国新生演员中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的金喜善,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。虽然,金喜善那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,你只有看她的表情,才能抓到她的感觉。这就是金喜善的生活方式。

七、感情生活: (提供资料)


低调完婚:

金喜善与朴周永于2007年早些时候,在朋友的聚会上相识。
据韩国媒体爆料,朴周永系“乐山集团”董事长朴成宽的次子。朴周永毕业于韩国汉阳大学,现经营着一家美容院。
2007年9月30日,金喜善与33岁的商人朴周永在二十多位亲友的见证下,于韩国首尔广壮洞华克山庄酒店举行了秘密的订婚仪式。
2007年10月19日与33岁的商人朴周永低调结婚。下午5点,金喜善与企业家朴周永举 行了婚礼,韩国KBS电视台主持人朴鲁元担任了婚礼主持人,与新郎父亲有着30多年交情的韩国统一党人才招募委员长姜昌熙担任了主婚人。歌手SEVEN与尹熙正为新郎新娘演唱了祝贺歌曲。金喜善的好友崔真实,宋允儿,李英子,朴寒星等韩国顶级艺人也来到婚礼现场,为金喜善送来祝福。
2009年1月21日,上午9时,在首尔清潭洞一家妇产科医院金喜善自然分娩产下一个3.2kg重的女儿。这是她结婚1年3个月后生下的女儿。据悉,产妇与孩子都很健康。取名`朴妍雅`。金喜善和女儿

婚礼:

焦点一:公布婚纱照嘉宾请成龙
2007年9月30日,金喜善和朴周永在二十多位亲友的见证下,于韩国首尔广壮洞华克山庄酒店举行了秘密的订婚仪式,此前金喜善对于准新郎一直三缄其口,前日在公开婚纱照的同时,她在网上表达了自己忐忑不安的心情:“订婚的前一晚我们都睡不着,在凌晨4点还通过电话,对照片和订婚仪式的氛围都很满意,对前来参加的诸位再一次表示感谢。”
2007年10月19日金喜善将在同一酒店举行正式婚礼,婚礼将招待约两百多名宾客,不过获邀出席的艺人只有十多人,其中包括和金喜善一起合演电影《神话》的成龙。两人的感情非常深厚,成龙多次举行的慈善赛车活动,金喜善都会去参加,成龙虽然正忙于拍摄新片《功夫之王》,但他很可能赴韩宣传《尖峰时刻3》,所以出席婚宴的可能性非常高。
金喜善焦点二:准新郎是美容院老板
“我在和一个人交往,我对他很有好感。”这是2013年5月金喜善首次在网站上承认处于热恋中,两人是在1月的朋友聚会上认识的。当时,金喜善的网站上充满了热恋的氛围,心情栏上显示出“我爱你”,每个角落都以心形物装饰。对此,金喜善所属公司都透露:“金喜善被对方的温柔,善解人意所吸引。”
自消息公布以后,这位传说的“青年企业家”就成了众矢之的,据了解,准新郎朴周永33岁,比金喜善大3岁,是韩国中坚建设企业乐山集团总裁朴成宽的次子。毕业于汉阳大学法律学院,首尔经营美容院。朴周永身材修长,外貌俊朗帅气,有翻版“宋一国”之称,他还曾在杂志《男性健身》“挑战身材大王”栏目中出现,喜欢拳击等运动。
朴周永的父亲朴成宽所经营的乐山集团拥有年销售额达130亿韩元的乐山建筑公司,还有总管唱片和电影进口及影视制作,艺人经纪等的乐山娱乐公司。这两家公司都由朴周永的哥哥朴度永经营。不少网友为了搜索有关朴周永的消息,纷纷登录乐山集团的网站,导致该集团的网络瘫痪。
金喜善焦点三:伴娘,礼物都成关注焦点
除了男女主角外,就连金喜善的伴娘———同公司的师妹朴韩星都成为了关注焦点,金喜善和朴韩星是在2004年出演SBS电视台的电视剧《窈窕淑女》时成为了好朋友的。而两人在恋爱中的各种传闻也成为了新闻,金喜善所购买的送给丈夫以及公婆的“宝玑”(BREGUET)表就曾引起一番轩然大波,有消息传出“金喜善的结婚礼物超过亿韩元”使得“宝玑”也受到了非常多的关注,经纪公司不得不紧急辟谣称,金喜善完全被“利用”了,因为她在购买表的时候完全没有任何优惠,“是购买了3块手表,总价8600万韩元”。
焦点四:`主妇产品”纷至沓来
此外,韩国不少专门生产家庭主妇用品的商家已经展开了激烈的“金喜善争夺战”,为邀请金喜善代言自己公司的产品而明争暗斗。金喜善在结婚前凭借其超高的人气为化妆品,服装,楼盘,家电产品等产品代言。在金喜善的婚讯传开之后,又有一大批以往无法与金喜善的形象联系到一起的产品如:洗涤剂,厨房用品,净水器,电饭锅等厂商邀请金喜善担任代言。
金喜善所属经纪公司表示:“金喜善作为准家庭主妇受到了这些家庭用品厂商的青睐,不过她到结婚前为止,还要继续履行已经签下的广告协议,所以这些新收到的广告邀请将等到婚后再做决定。”
安心准备做妈咪的金喜善在BLOG中公开了自己的产前照。之前,为了纪念结婚一周年,她和丈夫朴周永一起去旅行,此次公开的照片里面就包括了他们夫妻旅行时拍摄的照片和她参加朋友生日宴会时的照片。据韩国媒体报道,金喜善在怀孕6个月的时候,身材依然保持良好。不仅受邀拍摄了一组时装宣传照片,还被当时的工作人员赞叹“神奇的孕妇”。如今已怀孕8个月的金喜善小腹高隆(听歌),孕味十足。虽然没有化妆,但还是会被人一眼认出来,脸没有因怀孕而变大,只是眼睛略有浮肿,为此金喜善经常用墨镜遮住眼睛。并告知影迷即使是孕妇也要经常运动,在家也需要打扫卫生。

全家福曝光:

她表示不但丈夫全力支持她工作,连婆婆也力挺她复出,金喜善产后虽多次亮相,却鲜少公开过女儿的照片。日前一组她与老公及女儿的全家福曝光。金喜善全家照

爱情观点:

在谈到`爱情`这个问题时,金喜善不禁笑了出来,可能是因为自己太年轻吧。不过,她却十分直接地表达了自己的情感:`我在友好善良的人面前会有些不知所措,但对于自己讨厌的人,我会毫不犹豫的投去鄙视的目光。在爱情面前,我可能是无法控制自己的。` 金喜善也坦言自己并不喜欢这种直率的性格`,在生活中总会有自己喜欢或不喜欢的人。虽然谁都想和自己喜欢的人一起工作,但是有些时候,现实是不可能改变的。` 但是她的性格也太实在了一点,即使在熟悉的人面前,她有时候也默不作声,甚至在视线相遇时,也会避开。
所以产生了很多误会和不好的传闻。与她关系非常密切的著名幽默节目主持人李英资说:`金喜善是最喜欢谈论婚姻的人。平常见面时,总是以婚姻为题打开话匣子,最后以快快生个漂亮的宝宝收尾,她真是打算成为一名贤妻良母。`不久前,金喜善在看了《诺丁山》之后,心中充满了希望。她相信,如果自己遇到这种情况的话,也会象剧中主人公一样勇敢地做出选择。

八、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《神医》柳恩秀金钟学李敏镐,柳德焕,刘五性
2006《再次微笑》吴丹熙红成昌尹世雅,李东健,李阵郁
2005《悲伤恋歌》朴慧仁吴钟禄权相佑,延正勋,金妍珠
2003《窈窕淑女》夏敏敬高修,孙昌敏,朴寒星
1999《忽然情人》皮鞋设计师李汉妮金智英,金锡勋,金锡重
1998《再见我的爱》燕珠李晶顺安在旭,李泰兰,郑俊浩
1998《可爱先生》韩海媛金民钟,宋允儿
1998《妙手情天》韩秀妍李镇锡安在旭,韩载锡
1998《天涯海角》舒姬金诗贤柳时元,金浩镇
1998《双色婚纱》金二娜李升燕,金民钟,申玄俊
1997《纽约故事》李勋,秋相美,金泰宇
1997《求婚》金幽兰李石虎柳时元,李昌勋,赵银淑
1996《遥远的国度》徐云霞金民钟,李昌勋
1996《爱情色谱之白色的苦恼》李昌勋
1995《澡堂老板家的男人们》三孙女金秀京郑乙永李顺载,高斗心
1995《风之子》李秉宪,申玄俊,孙昌敏
1994《春香传》
1994《克里斯蒂》(YigasaCristy)
1993《恐龙先生》李奎炯李璟荣,金素妍,李政宰


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010《战国》庞婉金琛孙红雷,吴镇宇,景甜
2005《神话》玉漱唐季礼成龙,梁家辉,邵兵
2003《火星上的来信》申河均
2001《娃妮和俊河》象蜗牛的女子金容君朱镇模,曹承佑,崔姜喜
2000《飞天舞》雪莉金荣俊申贤俊,王亚楠,陈坚红
1999《鬼之恋》秦彩星李光勋车胜元,李胜才
1999《缘分再生恋》宋承宪
1996《败者复活传》恩惠李光勋张东健,李振宇,金时元


主持:

992年07月 `C`est La Vie` CF Debut
1993年05月 SBS-TV `韩国文字文字文字流行歌曲` MC
1995年06月 `TV Time Travel` MC
1998年07月 `TV Song Fete 20` MC
2013年02月 话神MC

出版书籍:

金喜善出席了在首尔江南区新寺洞一家咖啡馆举行的《金喜善的快乐妈妈计划》的出版庆祝会兼义卖活动。据悉,当天活动的收益将全部捐赠给救助阿富汗儿童的非盈利组织“营养教育国际(NEI)”。
金喜善产后首次在正式场合亮相。这是她产后首次在正式场合亮相。金喜善美貌依旧,令人难以相信她已经是一个孩子的母亲。身穿休闲装出席活 动的金喜善很自然地与粉丝们融入在一起,她给粉丝们签名,一起拍照等,表现出悠然的样子。
金喜善说:“这是我的第一个正式活动,能够参与好事,非常高兴。尽管所有人都会结婚生育,成为优秀的母亲,但我生完孩子后觉得全世界的女性都很伟大。”
随后,金喜善介绍女儿妍儿的近况说:“作为母亲感到很幸福。如今女儿已开始发出声音要说话了。妍儿能够做到花滑选手金妍儿的一半,我就满足了。”
当天,除了出版庆祝会外,还同时举行为向阿富汗送大豆筹集基金的义卖活动,而且现场涌入很多金喜善的粉丝,因此现场有些混乱。金喜善在义卖活动中拿出了自己的收藏品和好友宋允儿,宋慧乔捐赠的收藏品。
金喜善在2007年与企业家朴周永结婚后,中断了所有演艺活动。她准备以此次活动为开始全面复出 。金喜善出书

九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

Lami co.(化妆品)
SinWon BestiBelli (服装)
Paris Baguette(面包)
Woong-jin (出版业)
Hyundai (机车)富士(胶卷)
Worri(信用卡)SU(手机,照相机)
Besti Belli(服饰)join us(服饰)
Mini Gold (首饰)
舒尼美(保健品)
TCL(手机)LG(家电)
美王(日化)iaan(房地产)
GEO(化妆品)DHC(化妆品)
LG蝶妆(化妆品)Rapido(运动服)
瑾泉(化妆品)daal(护肤品)
清净园红醋(饮品)
雅培智护配方奶粉(奶粉)
Esthaar(日化)霸王(洗发水)
韩华L C khanstone(室内装饰建材)
蓝秀粉饼(化妆品)De Vinch(食品)

综艺节目:

2012年参加《现场脱口秀TAXI》
《Running Man》第100期
《Healing Camp》74辑
《Healing Camp》75辑

十、轶事: (提供资料)


时尚:

赵薇金喜善时装周斗艳
2013年2月18日,品牌2013秋冬女装成衣秀在伦敦时装周上演,吸引众多明星出席,金喜善赵薇同台斗美。
新节目顺利开播力压《月光王子》
新浪娱乐讯 韩国SBS电视台新聊天秀节目《话神》2月19日晚开播,夺得了当晚娱乐节目收视冠军
据韩国收视率调查公司最新发布数据,《话神》2月19日晚的收视率达到了8.4%,虽然比《强心脏》最后一期10.3%的收视率略有下滑,但是作为开播收视率来说还是相当不错的成绩。《话神》节目由金喜善,尹钟信,申东烨三人主持,昨晚播出的《话神》第一期中三名主持人的表现受到了广大观众的普遍好评。
由姜虎东担任主持的KBS2TV电视台聊天秀节目《月光王子》19日晚创下3.5%的收视率,被《话神》远远甩在了身后。

与赵薇谈美容秘诀
号称“韩国第一美女”之称的艺人金喜善,日前可谓是绯闻不断。前段时间,金喜善为与韩迷们分享女儿成长的喜悦,将爱女的萌照晒上微博,没想到惹来一阵吐槽。爱女被批巨丑,让金喜善十分愤怒,甚至还称自己将离开韩国。日前,为了捞金金喜善舍下爱女远赴英国出席2013伦敦时装周Burberry品牌秀,当天一同前往的还有来自内地的艺人赵薇。内地人气女星赵薇以一身墨绿色大衣出镜,而金喜善也身着绿色大衣惊艳登场。在活动现场,两人不仅拍摄了亲密的合影,金喜善更是大秀羞花容颜。
在谈到美容秘决时,金喜善坦言:睡得深,喝白水,吃葡萄籽。三管齐下,统统搞定。每天坚持服用一粒葡萄籽,坚持运动,这就是姐姐保养最好的秘籍。

工作:

因为她有一种独自长大的感受,所以在她演绎复杂情感的时候,表现得总是不太自然,让人隐隐约约觉得,这是她作为独生女的不足。虽然她有着美丽的容貌,但是她从不演那些只靠漂亮脸蛋的片子。而是去演一些在种种困境中自强不息,艰苦奋斗,对生命充满希望的角色。例如在迷你系列剧无尽的爱中,饰演的一名生命即将结束,必须与恋人生死分离的患者,在电视剧妙手情天中,饰演的一名被父母抛弃,独自一人生活的医生,以及在SBS电视台的可爱先生和忽然情人 中,她饰演的角色都是一些性格固执,又因太过善良而被人认为是傻瓜的形象。她正一步步向目标迈进。`想一想也是如此,演艺界的老师们总想让我演这种角色,不过我也挺适合这种角色的,不是吗?饰演什么样的角色并不重要,重要的是与谁一起合作。因为任何一部好的作品,都需要演员和工作人员通力合作,以及对导演的充分信任才会成功的`。 金喜善正在自信的做着自己喜欢的事,电视剧,电影的演出非常成功,正在拍摄的广告也顺利地进行着。在做电视脱口秀时,她兴致勃勃的谈论着自己的性格。更让她高兴是她的一言一行都受到许多观众的关注,她为自己能被观众所接受感到很欣慰。
金喜善产后首度来华捞金 无论如何再生个儿子
中国日报网环球娱乐消息:网上刚曝出金喜善和她7个月大的女儿的合影,这个漂亮妈妈昨天就以某护肤品代言人的身份亮相杭州第一世界大酒店。在谈到难搞的婆媳关系特别是豪门的婆媳关系时,金喜善自信满满地说,要像跟朋友一样与婆婆相处。她坦言,当了母亲后,很能体会婆婆的辛苦,“当了妈妈以后琐碎的事太多,24小时都不够用”,所以在家有空就会帮忙做家务,为家人煮菜做饭。
一袭修身黑裙打扮,产后的金喜善远看身材依然撩人,近看却能发现其手臂和肚子上的赘肉。“体重离恢复到生孩子前还早着呢!”金喜善说,为了复出她正在拼命运动,又是做瑜伽,又是跑步,“当然还要多喝水,早睡早起。”
许多韩国女星婚后远离娱乐圈,只能在家相夫教子,但嫁入豪门的金喜善却没有遇到这样的问题。她表示,不但丈夫全力支持她工作,连婆婆也力挺她复出,此次杭州之行就是一个最好的证明。不过,初为人母的金喜善还是挺想女儿的,“女儿7个月了,正是开始认识妈妈的时候,离开时很舍不得。”说完这番话,甜蜜立即涌上了她的脸。
在现场,金喜善透露,女儿长得像爸爸多一些,不过在看到别人家的儿子后,她决定将来无论如何也要“再生一个儿子”。
有人再说金喜善女儿丑,金喜善非常后悔把自己女儿的照片放网上,说到她女儿的时候,她都希望搬出韩国。我在想,说小女孩的那个人的审美观呢,这么小一个小孩就要承受这些吗?如果等到长到了,会不会受到影响呢?如果等小女孩长大之后,长得要比金喜善还要漂亮,那时候又会怎么说呢?我个人认为小女孩挺可爱的,希望她健康的成长。

采访实录:

韩国SBS TV新综艺节目《话神:支配心灵的人》昨晚(2月19日)首播,主持人金喜善凭借伶俐口才一展有夫之妇的威力。
首播特辑中,嘉宾李秀根,殷志源,金钟民和全玄武与主持人申东烨,金喜善,尹钟信一同亮相。金喜善作为唯一的女性备受瞩目,用妙语连珠式的口才“掌控”嘉宾和其他两位主持人。
金喜善在节目一开始就表示“比起申东烨,李栋旭更好”,调侃对方并展现和他的默契。之后又称:“最近老和他抬扛居然抬上瘾了。”
金喜善话语直白,坦率,即使是自己的私生活也大方谈及,令在场所有人震惊不已。当她听到全玄武大吐有关“停车场”事件的苦水时表示:“几乎每个人都有过停车场恋爱经验吧,我觉得停车场越深越好。
金喜善还透露:“基本上我没给老公做过饭,因为不擅长,即使做了他也不喜欢。我和他也会因为一些小事吵架。”诉说只有主妇才有的亲身体验。
她温顺的外表和稍显个性的性格形成鲜明对比。嘉宾李秀根说道:“如果妻子做好饭之后温柔地说一声《吃饭了》,那该多好啊,为什么饭都不做,还让人吃饭。”对此金喜善拿起剧本扔出去喊道:“女人是侍从吗?”
即使是“生气”她也不忘主持人的本质工作,有条不紊地掌握节目节奏。作为当天唯一的女性,她不仅站在女生的立场提出意见,还用只有已婚妇女才有的坦率发言惹得全场忍俊不禁。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 金喜善,Kim Hee Sun


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号