搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>李欣汝>明星档案

|||||排名第3084位  我要报料!

一、李欣汝档案 (提供资料)

中文名
李欣汝
性别
生日
1988年7月20日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
甘肃兰州
婚姻
未婚
属相
辰龙
星座
巨蟹座
爱好
设计,听音乐,阅读
特长
舞蹈,表演,唱歌
粉丝
甜心
语言
中文
毕业
北京舞蹈学院古典舞系本科
主要成就
中国电视榜最深入人心的电视形象,央视群英汇观众最喜爱电视女演员,2009中国福布斯名人榜第99位,2009年度十大内地喜剧人物之一
代表作品
丑女无敌《华丽一族》《给野兽献花》《孔子春秋》《盘龙卧虎高山顶》
经纪公司
北京博纳影业经纪公司
职业
中国内地女演员,歌手

李欣汝(Shera Li,1988年7月20日~),出生于甘肃兰州,内地女演员,歌手,毕业于北京舞蹈学院。凭借在电视剧《丑女无敌》中饰演“林无敌”一角走红。 2009年参演神话剧《宝莲灯前传》,李欣汝一改丑女形象,变身嫦娥。 2010年11月26日李欣汝参加粉丝网五周年庆典,作为实力派女星的李欣汝凭借个人的演艺实力以及在《孔子春秋》等影视作品当中的出色表演,荣获“最具粉丝影响力影视新星奖”。 2011年出演连续剧《盘龙卧虎高山顶》,剧中李欣汝扮演赵学琴。 2012年李欣汝搭档高以翔,李学庆携手出演电视剧《华丽一族》。 同年6月6日晚,出席时尚刊物《男人装》,在北京举办的“猫人·装女郎·梦想秀`8周年纪念活动。李欣汝,王凯在此次活动中再续前缘搭档走红毯。 同年9月李欣汝和陈家明携电视剧《新神探联盟》做客《最佳现场》 。

李欣汝李欣汝李欣汝李欣汝李欣汝李欣汝李欣汝李欣汝李欣汝李欣汝
李欣汝

四、李欣汝介绍: (提供资料)


补充资料:

喜欢的运动:游泳,高尔夫,网球,瑜伽,帆板
喜欢的花朵:荷花,牡丹
喜欢的饮料:酸奶,牛奶,带气的矿泉水,椰青
喜欢的减肥饮食:果蔬和植物的anslim花草茶等
喜欢的食物:汤,水果
喜欢的颜色:柔和,纯正的
最喜欢的电影:《乱世佳人》《俩小无猜》《莎翁情史》《青蛇》《芝加哥》《穿普拉达的女王》《偷心》《黑暗中的舞者》《大鱼》《贫民窟的百万富翁》
最喜欢的动漫:《小美人鱼》《美少女战士》《樱桃小丸子》
最想去的地方:北极,南极,西班牙,意大利,法国,希腊,埃及
最想做的事情:背着包包环游世界,去些不知名的小岛
最喜欢的动物:小鹿,海里彩色的鱼
最喜欢的收集:各种天然的水晶,音乐和电影碟杂志,手链,鞋子,眼镜
最喜欢的音乐风:都很喜欢
最喜欢的男歌手:Ricky Martin,Justin Timberlake
最喜欢的女歌手:Yael naim
最喜欢的男演员:Leonardo DiCaprio,Jude Law,Richard Gere,周星驰,梁朝伟,周润发
最喜欢的女演员:Marion Cotillard,Natalie Portman,Renee Zellweger,林青霞
最喜欢的歌曲:《new soul》,《beautiful》,《hero》,《one two three four》,《because of you》
最喜欢的模特:lily,富永爱,周天爱
最喜欢的电视剧:《我的女孩》《绯闻女孩》《咖啡王子一号店》《丑女贝蒂》《4400》《迷失》
最讨厌的事情:迷失,被人欺骗,被蚊子咬
圈中好友:姚笛,白冰,刘晓烨,至上励合,快乐家族等等

求学经历:

998~2003 解放军艺术学院中专部舞蹈系
2003~2007 北京舞蹈学院古典舞系本科

演艺经历:

998年03月 考入解放军艺术学院舞蹈系,于2003年7月毕业。主要学习芭蕾舞技术,中国古典舞身韵,中国舞技术技巧,中国民族民间舞,对于五个民族(蒙族,藏族,维吾尔族,朝鲜族,汉族)和两个特色地区(胶州和东北)性质的舞蹈以及军事体裁舞蹈都有所学习。
2003年09月 考入了北京舞蹈学院古典舞系,表演与教育合一专业本科,主要学习中国古典舞的基训,身韵,剧目,表演与教学。同时对于敦煌舞,汉唐舞,武术和舞蹈编创进行了选修。
2007 毕业之后就进入北京博纳影业公司,9月份接到了《宝莲灯前传》制片人的电话,由于在“红楼梦中人”选秀中的定装照,结果被剧组录用并参加试装。最终确定在电视剧《宝莲灯前传》中饰演嫦娥。同年还在校就读的她参加了红楼梦中人选秀比赛黛玉组五强选手 (备注:因由于她的学业关系,主动退出比赛,改由李旭丹代替)。
2008 在湖南电视台自制偶像喜剧《丑女无敌》中担任女主角林无敌,继而走红并成为娱乐圈中的新星。
2009 在史诗电影《孔子》中扮演霓裳。
2010 参演中国大陆历史题材电视剧《孔子春秋》,饰演女一号南子,成为娱乐界一线女艺人。
2012 在电影《给野兽献花》中扮演梓萱,与安以轩上演一场激情“女同”戏。
2012年03月 在上海东方卫视举办的明星版《舞林大会》节目中,以自己的舞蹈《Someone like you》与各明星一较舞技。
2012年04月 开始尝试从演员跨足到主持界,搭档李晨主持由时尚集团打造的《时尚旅游》节目 。
2013年03月02日 蜕变之作《华丽一族》在湖南卫视播出,首播收视率0.5,市场份额占2.5名列前三。
2013年05月15日 出演革命题材电视连续剧《铁血红安》,该剧拍摄档期为5月15日~8月30日,全剧完成后有望在央视黄金强档播出。
2013年05月23日《铁血红安》在湖北红安县新落成的“将军文化影视城”举行开机仪式。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

综合
2009 年度“十大内地喜剧人物”之一 (提名)
2009 央视群英汇-观众最喜爱的电视女演员 (提名)
2009 中国银屏第一可爱丑女 《丑女无敌》 (提名)
2009 中国年度十大白嫩派美女之一 (提名)
2009 2009年度中国福布斯名人榜第99位 (提名)
2009 最具网络影响力的十大电视剧之一 《丑女无敌》 (提名)
2009 中国电视榜-2008最深入人心的8个电视形象之一 《丑女无敌》-林无敌 (提名)
2008 湖南卫视年度“最佳新艺人” (提名)
2007 《红楼梦中人》选秀比赛 黛玉组五强 (提名)

社会公益:

2008 汶川地震后,与家人一起认领了一位7岁的孤儿,按月给孤儿寄生活费及学费,直至孩子满18岁。
2009 出资为贫困小学学生购买电器电脑。捐出自己的随身物品用于为台湾灾区策划的慈善拍卖,并慷慨解囊为赈灾献爱心。“义买”慈善拍卖物品,并另外送上自己的赈灾现金款项。
2010 《赈旱2010》微博网友大型赈灾义演。

六、人物评价: (提供资料)


网友评价:

她演过的人物有古典美女林黛玉,丑女无敌中的林无敌,宝莲灯前传中的仙子嫦娥,电影《孔子》中的齐国美女霓裳,《分手达人》中的小芬,《给野兽献花》中的梓楦,电视剧《盘龙卧虎高山顶》中痴情女子赵学琴,《新神探联盟》中的女飞贼,《华丽一族》中女主角宋骄阳!和《铁血红安》中的山戴王方蕾!电影《白发魔女明日天国》中霓裳的妹妹珊瑚,当真很无敌啊!

七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013年07月26日《新神探联盟》梦飞胡储玺,蓝海瀚张铎,王凯,张俪
2013年03月02日《华丽一族》宋娇阳曾丽珍,王丽文李学庆,高以翔,冯婧
2013《孔子春秋》南子张黎,刘淼淼朱刚日尧,宋佳,王学圻
2013《铁血红安》方蕾路奇赵文卓,李呈媛
2012年08月27日《童话二分之一》心甜张哲书,文谦李俊赫,张钧甯,朱梓骁
2011年04月03日《盘龙卧虎高山顶》赵学琴延艺潘粤明,刘涛,王超
2010年02月20日丑女无敌完美季》林无敌张峰刘晓虎,李芯逸,毛俊杰
2009年08月30日丑女无敌Ⅲ》林无敌张峰刘晓虎,李芯逸,毛俊杰
2009年04月14日《宝莲灯前传》嫦娥余明生焦恩俊,周扬,刘晓庆
2009年01月12日丑女无敌Ⅱ》林无敌蒋家骏刘晓虎,李芯逸,毛俊杰
2008年09月28日丑女无敌林无敌张峰刘晓虎,李芯逸,毛俊杰


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《给野兽献花》梓萱张立嘉安以轩,房祖名,吴孟达
2013《分手达人》客串胡成林林鹏,范逸臣,刘承俊
2011年09月23日《辛亥革命》客串张黎成龙,李冰冰,赵文瑄
2010年01月22日《孔子》霓裳胡玫周润发,周迅,陈建斌


热门歌曲:

01.《大多数》

单曲:

2008 《大多数》(《丑女无敌第一季》片头曲)
2008 《无敌第一》(《丑女无敌第一季》片尾曲)
2009 《放轻松》(《丑女无敌第三季》主题曲)
2009 《我很清楚》(《丑女无敌第三季》插曲)
2009 《百万宝贝》(《丑女无敌第三季》插曲)
2009 《杀时间》(《丑女无敌第三季》插曲)
2009 《为什么你还要出现在我梦里》(《丑女无敌第三季》插曲)
2010 《大多数》(《丑女无敌完美季》主题曲)
2013 《华丽战场》(《华丽一族》片头曲)
2013 《欣赏》(《华丽一族》片尾曲)
2008 《大多数》(《丑女无敌第一季》片头曲)
2008 《无敌第一》(《丑女无敌第一季》片尾曲)
2009 《放轻松》(《丑女无敌第三季》主题曲)
2009 《我很清楚》(《丑女无敌第三季》插曲)
2009 《百万宝贝》(《丑女无敌第三季》插曲)
2009 《杀时间》(《丑女无敌第三季》插曲)
2009 《为什么你还要出现在我梦里》(《丑女无敌第三季》插曲)
2010 《大多数》(《丑女无敌完美季》主题曲)
2013 《华丽战场》(《华丽一族》片头曲)
2013 《欣赏》(《华丽一族》片尾曲)

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2008 多芬沐浴乳形象代言人
2009 宏碁笔记本电脑形象代言人
2009 大学生就业活动励志形象大使
2009 康美达光学镜片形象代言人
2009 八杯水护肤产品形象代言人
2010 彭氏集团旗下“纯新”品牌形象代言人
2011 金冠食品有限公司品牌代言人

杂志封面:

2010年01月刊,移动电子:专题:中国风
2010年02月刊 时装
2010年03月刊 花溪
2010年03月刊 中国女性
2010年05月刊 健康之友
2010 商界时尚:环保特刊
2010年06月刊 BEA`s UP
2010年06月刊 OURS
2012年12月刊 芭莎珠宝

九、轶事: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 李欣汝,Shera Li,Li Xin Ru


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号