搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>李依玲>明星档案

|||||排名第2002位  我要报料!

一、李依玲档案 (提供资料)

姓名
李依玲
性别
生日
1978年10月10日
地区
中国
国籍
中国
民族
汉族
生肖
午马
星座
天秤座
身高
165
粉丝
依玲迷
语言
中文
学历
北京电影学院
代表作品
《借枪》《蚁族的奋斗》《火蓝刀锋》
经纪公司
百盟(北京)影视策划有限公司
身份
中国女演员





李依玲(Li Yi Ling,1978年10月10日~),毕业于北京电影学院2007届表演系本科班,曾任“青春美少女”演唱组主唱,推出《快乐宝贝》,《网络战士》,《喝彩》,《想念你》,《我答应你》等歌曲,并多次参加中央电视台春节晚会,元旦晚会等大型活动。因在电视剧《借枪》里成功出演爱国青年张婧芝引起业内外关注,在随后主演的电视剧《浪漫向左,婚姻向右》《蚁族的奋斗》《火蓝刀锋》《走出硝烟的女人》以及电影《萧红》等作品中,再次凭借百变造型和多元化的表演风格获得各界好评。

李依玲李依玲李依玲李依玲李依玲李依玲李依玲李依玲李依玲李依玲
李依玲

四、李依玲介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员王晓曦,王仁君,宋佳,聂鑫,李威,黄觉
合作导演扈耀之,曲征明,江涛,霍建起


演艺经历:

1999~2003任`青春美少女`演唱组主唱,推出《快乐宝贝》,《网络战士》,《喝彩》,《想念你》,《我答应你》等歌曲,并多次参加中央电视台春节晚会,元旦晚会,`同一首歌`大型歌会,及第二十一届世界大学生运动会开幕式,中国共产党建党八十周年大型文艺晚会,建国五十周年文艺晚会。
2005~2006参演《天外飞仙》饰演“六仙女”。《军中红舞鞋》饰演“康妮”。《地狱天堂》饰演“郑燕青”。参演《鹰笛天缘》饰演“遥遥”并得奖。
2007参演由刘小宁执导,宁静,丁志诚《爱就爱到底》饰演“丹丹”。同年参演《水墨青春》饰演“林芳芳”。
2009参演由刘二威执导,江珊,赵越出演的《真情母子》饰演复仇天使“蓝靖”。
2010参演由姜伟,付玮执导,张嘉译,颜丙燕出演的《借枪》饰演小人物“张婧芝”。同年参演由戴冰执导,杨烁,张铎出演的《蚁族的奋斗》饰演虎妹“虎亦菲”。同年参演由陈健执导,聂远,陶飞霏出演的经典战争剧《革命人永远是年轻》饰演铿锵玫瑰“方菲”。同年参演曹保平执导,徐帆,范明出演的《浪漫向左 婚姻往右》饰演“甜甜”。
2011参演由王晓明执导,张嘉译,刘蓓出演的情感电视剧《下海》饰演农村妹“曾桂花”。同年参演由颢然,何政军,张光北出演的抗日剧《枪神传奇》饰演女军医“江燕”。同年参演由赵浚凯执导,颜丙燕,于震出演的《走出硝烟的女人》饰演最美孕妇“郭小凤”。
2012参演由刘逢声执导,秋瓷炫,张博出演的《秀秀的男人》饰演女神级角色“高晓彤”。同年参演由张国庆执导,杨志刚,刘思言主演的海军陆战队题材的《火蓝刀锋》饰演“沈鸽”。
2013参演由刘恺执导,李晨,童瑶参演的《爸爸快长大》饰演辣妈“梅晓菲”。同年参演电影《萧红》饰演“冯家姐姐”。
2014参演都市医疗剧《爱的妇产科》。


五、人物评价: (提供资料)


各界评价:

网易她学会了感恩生活,享受生活,感受生活,她说只有对生活有感悟的人,才会演好戏。
新浪网1,遇到这种挑战性大的角色不能去逃避,“我将用自己的真诚和真心去塑造蓝靖。”
2,她饰演的性格强悍的女孩虎亦菲,可以说是众人物中最泼辣,最不委屈自己的“蚁族”,独特另类的虎亦菲被评为“最强虎妹”。
3,要求严格的她,从不轻率的接戏,总是细心的挑选好剧本,全情投入每一部戏的演出,精心塑造每一个角色。她严谨认真的态度使她获得了更多的认可。
腾讯网1,她塑造了一个执着于信仰的进步青年张婧芝,戏份虽然不多但是诠释的很到位。在乱世中和罗成一段纯洁而勇敢的爱情带给人们一份真挚的感动,并给观众留下了一泓清泉的印象。
2,她在剧中饰演的女革命人方菲,解放前不怕牺牲,投身革命,解放后又用自己的知识和才能为新中国的建设作贡献。她信仰坚定,勇敢坚强,对于爱情也是大胆表白执着坚定。
3,她但一直因为各种原因,没有圆自己的军人梦。她表示,自己个性里有很多叛逆的东西,希望有机会能塑造一个有个性的军人,不要脸谱化。


六、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2014《爱的妇产科》-蒋家骏何晟铭,朱丹,杨佑宁,王笛,孙坚,魏千翔
2013《萧红》冯家姐姐霍建起宋佳,黄觉,王仁君
2010《牛铃响叮当》田晓璐曲征明王晓曦,李威
2007《水墨青春》林芳芳扈耀之 
2005《鹰笛天缘》遥遥江涛聂鑫


参与MV:

歌手MV歌曲
游鸿明《白色恋人》

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 李依玲,Li Yi Ling


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号