搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>歌手>刘畊宏>明星档案

|||||排名第811位  我要报料!

一、刘畊宏档案 (提供资料)

中文名
刘畊宏
性别
生日
1972年10月7日
区域
台湾
国家
中国
民族
汉族
婚姻
已婚
配偶
王婉霏(台湾艺人,2007年10月7日~)
子女
刘宇恩(Ian,儿子,2011年9月出生);女儿(2013年07月22日出生)
属相
子鼠
星座
天秤座
血型
O型
身高
178cm
体重
70kg
特长
演戏,唱歌,吉他运动,武打
粉丝
畊迷
语言
中文
代表作品
《彩虹天堂》
职业
台湾男歌手,主持人

刘畊宏(Will Liu,1972年10月7日~),台湾男歌手,主持人。一个拥有俊俏外表的演员。在音乐方面也具有一定的才华。他曾为许茹芸,动力火车,温岚等歌手写歌,周杰伦的专辑他也有参与创作。

刘畊宏刘畊宏刘畊宏刘畊宏刘畊宏刘畊宏刘畊宏刘畊宏刘畊宏刘畊宏
刘畊宏

四、刘畊宏介绍: (提供资料)


补充资料:

运动:健身,篮球,桌球

演艺经历:

990 首次在电视剧《佳家福》中出演区达夫一角,1991年出演电视剧《母鸡带小鸭》。
1995 首次出演电影《铁血壮士》。
1997 和吴宗宪,倪志强,钟昀呈组成台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”,同时担任综艺节目主持人。同年咻比嘟哗发行首张专辑《S.B.D.W.咻比嘟哗》。
1999 第二张专辑《世界末日》。
2000 第三张专辑《Wanna fLY》。
2001 在发行第4张专辑《Wanna Fly》 后,咻比嘟哗宣布解散。
1999 参演内地导演姚天堂执导的偶像剧《情书》。
2005 参演电影《头文字D》,饰演岩城清次。
2006年03月19日 发行首张专辑《彩虹天堂》,主打歌曲《彩虹天堂》由刘畊宏一手创作,《心灵交战》是周杰伦创作的英式摇滚风格快歌,《心动心痛》是与许慧欣合唱的歌曲。
2007 与周杰伦合作出演电影《大灌篮》,饰演李天一角。
2009 在电影《刺陵》中饰演星期五。
2010 在电影《苏乞儿》中饰演铁男。
2012 在电影《天台爱情》中担任监制并客串配角。
2013 出演喜剧电影《囧人之越挠越痒》,饰演一个刚出狱,想要改邪归正的黑帮份子。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

音乐获奖
2007 2007星光大典年度最受欢迎生力军 (获奖)

六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

他是一个好动,健康,身材完美的邻家男孩,一个拥有俊俏外表的优质演员。他在音乐方面也具有一定的才华。他曾为许茹芸,动力火车,温岚等歌手写歌,周杰伦的专辑他也有参与创作。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2000 刘畊宏与王婉霏相恋,两人同为高雄人,均为华语基督徒艺人。
2007年10月07日 两人于台北市复兴小学礼堂,举行感恩礼拜婚礼,21日在高雄市海宝餐厅举行归宁喜宴。2011年9月 刘畊宏与王婉霏的儿子刘宇恩(Ian)在温哥华降生。
2013年07月22日 女儿出生。
2014年09月10日中午 刘畊宏发微博:“我们又有了!上帝给的超过所求所想,数字周刊拍到我们产检...我只能说感谢上帝,他给的超过所求所想,请跟我们一起期待家中的新成员!”并上传妻子产检的照片、超声波图和一家四口的全家福来秀幸福。

八、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 刘畊宏,Liu Geng Hong


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号