搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>歌手>麦莉·赛勒斯>明星档案

|||||排名第1024位  我要报料!

一、麦莉·赛勒斯档案 (提供资料)

中文名
麦莉·赛勒斯
性别
生日
1992年11月23日
区域
美国
国家
美国
出生于
美国田纳西州纳什维尔市
属相
申猴
星座
射手座
血型
B型
特长
吉他,钢琴,声音
粉丝
麦莉迷
语言
英语
毕业
Heritage Middle School
主要成就
第36届人民选择奖最佳突破电影女演员
代表作品
《汉娜·蒙塔娜》《最后一支歌》《See You Again》《Party In the U.S.A》《We Can`t Stop》
唱片公司
RCA唱片公司
音乐类型
流行,乡村,舞曲,摇滚
活跃年代
2003年至今
职业
美国女歌手,演员,词曲创作人

麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus,1992年11月23日~),出生于美国田纳西州纳什维尔市,美国女演员,歌手,词曲创作人。2006年凭借电视系列剧《汉娜·蒙塔娜》成名。2008年签约好莱坞唱片公司,并于7月21日发行首张个人专辑《Breakout》。2010年主演的电影《最后一支歌》上映,同年6月17日发行专辑《Can`t Be Tamed》。2013年1月签约RCA唱片公司,同年10月8日发行第四张专辑《Bangerz》。

麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯麦莉·赛勒斯
麦莉·赛勒斯

四、麦莉·赛勒斯介绍: (提供资料)


早年经历:

1992出生于美国田纳西州纳什维尔市,父亲比利·雷·赛勒斯是美国乡村歌手,年幼时,麦莉在家族农场长大,她就读Heritage中学。


演艺经历:

2002参加美国电视系列剧《汉娜·蒙塔娜》的角色征选受到剧组青睐并担任主演。
20063月24日《汉娜·蒙塔娜》在美国迪士尼频道首播,麦莉由此走红。
10月24日迪士尼唱片推出了她的电视剧原声带专辑,在美国公告牌200专辑榜中排行第一,成为首张排行第一位的电视剧原声带专辑。
2007开展了名为“Best of Both Worlds”的巡回演唱会。
2008迪士尼将演唱会搬上3D银幕,
与好莱坞唱片公司签约,并于7月21日发行首张个人专辑《Breakout》,登上美国公告牌销量冠军,
受邀成为全英音乐节的表演嘉宾。
2009主演电影《汉娜·蒙塔娜:电影版》上映,登上北美票房第一名。
9月29日推出单曲《Party In The USA》,登上美国公告牌单曲榜第二名。
10月19日专辑《The Time Of Our Lives》,并开展”Wonder World“世界巡回演唱会。
2010与澳大利亚演员利亚姆·海姆斯沃斯主演的电影《最后一支歌》于4月上映,登上了北美票房第一名。
6月17日发行专辑《Can`t Be Tamed》,
在MuchMusic影片奖,全英音乐奖与MTV欧洲音乐大奖担任嘉宾。
2011举办名为“Gypsy Heart Tour”巡回演唱会。
20125月4日主演电影《放声大笑》在美国被狮门影业限量发行。
20131月签约RCA唱片公司。
4月4日与Snoop Lion合作的歌曲《Ashtrays and Heartbreaks》发行,
与美国演唱组合Black Eyed Peas成员will.i.am合作的歌曲《Fall Down》于4月16日发行,
在2013年的公告牌音乐奖上,宣布第四张专辑的主打曲《We Can`t Stop》于6月3日推出,在美国公告牌100排名第二,在英国各大排行榜登顶。
8月25日在2013年MTV音乐录像带大奖作表演嘉宾,与美国歌手罗宾·西克合作演出《We Can`t Stop》与《Blurred Lines》。
8月6日公开第四张专辑名为《Bangerz》,已于10月8日发行。
2016伍迪·艾伦打造的首部美剧《六场危事》是一部时间设定在1960年代的喜剧,与伊莱恩·梅等出演,讲述一个中产家庭在当年政治动乱中的故事。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

全美音乐奖

2009第37届 原声音乐类最佳专辑 《Hannah Montana: The Movie Soundtrack》 (提名)  
2009第37届 原声音乐类最佳专辑 《Hannah Montana Season 3 Soundtrack》 (提名)
  
  

美国公告牌音乐奖

2014最佳线上串流歌曲(录影带类) 《Wrecking Ball》 (获奖)  
2014最佳线上串流歌曲(录影带类) 《We Can`t Stop》 (提名)  
2014最佳线上串流艺人 (获奖)  
2014最佳数字歌曲歌手 (提名)  
2014最佳Hot 100艺人 (提名)  
2014最佳Hot 100歌曲 《Wrecking Ball》 (提名)  
2014最佳社交艺人 (提名)  
2014最佳女歌手 (提名)  
2014最佳艺人 (提名)
  
  

广播影评人协会奖

2008最佳歌曲奖 《Best Song》 (提名)
  
  

美国金球奖

2008最佳原创歌曲奖 《I Thought I Lost You》 (提名)
  
  

YouTube音乐奖

2013年度最佳录影带奖 《We Can`t Stop》 (提名)
  
  

公告牌巡演奖

2008最具突破艺人 (获奖)
  
  

德国BRAVO OTTO大奖

2010最佳电影演员金奖 (获奖)  
2009最受欢迎TV女演员金奖 (获奖)  
2009最受欢迎歌手银奖 (获奖)
  
  

ASCAP流行音乐奖

2010Most Performed Songs 《the Climb》 (获奖)
  
  

德国Bambi Awards(斑比奖)

2013最佳国际流行艺人奖 (获奖)
  
  

iHeartRadio音乐奖

2014最佳粉丝团 《Smilers》 (提名)  
2014最佳歌词 《Wrecking_Ball》 (获奖)
  
  

MTV电影大奖

2009最佳突破女演员 《Hannah Montana: The Movie》 (提名)  
2009最佳电影歌曲 《the Climb》 (获奖)
  
  

MTV音乐录影带大奖

2014年度最佳录影带 《Wrecking Ball》 (获奖)  
2013最佳女歌手录影带 《We Can`t Stop》 (提名)  
2013最佳流行录影带 《We Can`t Stop》 (提名)  
2013最佳夏日歌曲 《We Can`t Stop》 (提名)  
2013最佳剪辑 《We Can`t Stop》 (提名)  
2008最佳新人 《7 Things》 (提名)  
2008最佳剪辑 《7 Things》 (提名)
  
  

MTV欧洲音乐奖

2013最佳女歌手 (提名)  
2013最佳北美地区艺人 (提名)  
2013最佳录影带 (获奖)  
2013美国最佳艺人 (获奖)  
2013最佳流行歌手 (提名)  
2010最佳流行歌手 (提名)  
2010最佳女歌手 (提名)  
2008最佳新人 (提名)
  
  

格莱美奖

2015第57届 最佳流行演唱专辑 《Bangerz》 (提名)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

搜狐麦莉·赛勒斯,一个笑容甜美可人的纯情小女生,以靓丽的长直发搭配修身的T恤和牛仔裤散发出让人雀跃的青春活力,在时尚界,她尝试了各种不同的风格,演绎出了与众不同的清新和自然。2012年麦莉剪去一头长发,染上金色头发,夹杂各种机车夹克,破烂牛仔裤,马丁靴以及个性的首饰,梳着庞克的发型,画着抢眼的烈焰红唇,让人眼前一亮。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2009年06月在飞赴佐治亚州拍摄《最后一支歌》前结束了与美国模特贾斯汀·加斯顿为期九个月的恋人关系,同年与澳大利亚演员利亚姆·海姆斯沃斯相恋,二人多次传出离合。
2012年06月06日宣布与利亚姆订婚
2013年09月16日经纪人通过《美国娱乐周刊》宣布了两人分手,结束三年恋情。
2015年06月在接受媒体受访时,正式公开坦承自己双性恋的倾向,并接受《Paper Magazine》专访时谈到14岁时向母亲坦承说自己是双性恋。
2015年07月01日被媒体拍到与女模特当街激吻紧紧相拥,该模特为斯特拉·麦克斯韦(StellaMaxwell)。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色
2012《So Undercover》茉莉·莫里斯
2012《放声大笑》萝拉
2010《最后一支歌》维罗妮卡·米勒
2010《欲望城市2》麦莉
2009《汉娜·蒙塔纳》麦莉·斯图尔特/汉娜·蒙塔娜
2008《汉娜·蒙塔纳和麦莉·斯图尔特:Best of Both Worlds演唱会》麦莉·斯图尔特/汉娜·蒙塔娜
2008《闪电狗》佩妮
2007《歌舞青春2》泳池女孩
2003《大智若鱼》露丝(小时候)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色
2016《六场危事》 
2012《明星大整蛊》欺辱者及被欺辱者
2012《好汉两个半》米茜
2011《周六夜现场》主持人
2009《船上的顶级生活》麦莉·斯图尔特/汉娜·蒙塔娜
2007《替身计划》女明星
2007《变身国王上学记》女服务员
2006《小查与寇弟的顶级生活》麦莉·斯图尔特/汉娜·蒙塔娜
2006《汉娜·蒙塔娜》麦莉·斯图尔特/汉娜·蒙塔娜
2001《医》凯莉


专辑列表:

发行日期专辑名称专辑类型
2010Hannah Montana Forever 
2010Can`t Be Tamed 
2009The Time Of Our LivesEP
2008BreakoutPlatinum Edition
2008Breakout 


九、轶事: (提供资料)


吸毒·裸照:

2013年09月承认自己吸毒。
2013年11月在荷兰举行的MTV欧洲音乐奖的舞台上吸烟,遭反毒品组织批评。
2014年10月01日在个人社交网站自晒裸照,双手遮胸罩不住。对此,很多网友表示,麦莉真是给黑客省事。不过也有人说麦莉的艳照已经看很多了,爆不爆料无所谓了。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 麦莉·赛勒斯,麦莉,Destiny Hope Cyrus,麦莉-赛勒斯,麦莉·塞勒斯,麦莉-塞勒斯,Miley Cyrus


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号