搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>歌手>闵孝琳>明星档案

|||||排名第2081位  我要报料!

一、闵孝琳档案 (提供资料)

中文名
闵孝琳
性别
生日
1986年2月5日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国大邱
属相
丑牛
星座
水瓶座
身高
164cm
体重
44kg
粉丝
琳迷
语言
韩语
代表作品
《Triple》《rinz闵孝琳》《Touch me》《阳光姐妹淘》《百折不挠具海拉》
职业
韩国女演员





闵孝琳(Min Hyo Rin,1986年2月5日~),出生于韩国大邱,韩国歌手,演员。在2009年的电视剧《Triple》中出演了一名花样滑冰的运动员,出版个人专辑《rinz闵孝琳》及单曲《Touch me》。2010年主演网络电影《爱上浪漫,首尔》。2011年参演电影《随风而逝》,同年参演电影《阳光姐妹淘》。2012年主演喜剧电影《五百万美元的男人》。

闵孝琳闵孝琳闵孝琳闵孝琳闵孝琳闵孝琳闵孝琳闵孝琳闵孝琳闵孝琳
闵孝琳

四、闵孝琳介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员郑真英,吴志浩,沈恩京,朴振英,刘宪华,李政宰,李善均,李彩英,金敏英,姜素拉,郭时旸,崔丹尼尔,车太贤
合作导演郑秀贤,申明珍,李允贞,金柱浩,金益路,金大宇,姜炯哲


早期经历:

2006成为诸多品牌签约的模特,并且和张东健,李准基拍摄了CF。以单纯的模特身份举办FANS签名会,作为某知名品牌的专属模特,进行了两个小时的签名会,和FANS进行了亲密接触。
2010进入模特行业。


演艺经历:

20075月以歌手的身份正式出道。
5月在模特出道不到一年的时间里,改变了身份,以歌手的帅气模样站在了舞台上。
2008和郑日宇接拍《咖啡王子一号店》导演李允贞与编剧李正雅再度合作推出的电视剧《Triple》,该剧讲述职业滑冰选手的爱恨纠葛。而闵孝琳也为了饰演这一角色,顶住了和韩国花样滑冰选手金妍儿做对比的压力,很好地完成了作品,获得了年末新人奖。
参演网络电影《爱上浪漫:首尔》,在片中饰演一个受过情伤并不断寻觅新恋情的感性女人,并借由此片宣传首尔富有魅力的景色。
出演电视剧《浪漫小镇》,片中她饰演中产阶级家庭中的的厨娘一角,被称为“食母”。在新片中携手成宥利,郑糠云,金民俊等演员上演富家子弟和厨娘们的感情故事。而闵孝琳作为剧中年纪最小的厨娘,为了守护自己的感情却爆发了强大的脾气,与成宥利有着激烈的对手戏份。
2010年初和崔丹尼尔合拍短片电影《牛奶时代》,该片导演金大宇曾执导大热电影《方子传》,年初这部短片电影已经开始了网络播放。
电影《Sunny》中饰演美貌,多才却冷漠反叛的校花“秀智”,该片导演是执导《超速绯闻》的导演姜炯哲。
2011参演电影《随风而逝》,片中扮演一名暗恋车太贤的渔家女“白秀莲”。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

MBC演技大赏

2009女子新人奖 (提名)


社会公益:

2011年01月日前被任命为韩国平昌市2011年FIS世界跳台滑雪竞标赛的宣传大使。
2014年06月25日担任韩国茂朱郡山谷电影节宣传大使“Festival Friend”的B版海报。


六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

闵孝琳拥有时尚达人的八面玲珑气质。在《阳光姐妹淘》中饰演冰山美人的演技精彩。

七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2012《随风而逝》白秀莲金柱浩车太贤,李彩英,吴志浩
2011《阳光姐妹淘》秀智姜炯哲沈恩京,姜素拉,金敏英
2011《牛奶时代》-金大宇崔丹尼尔
2011《五百万美元的大男人》米莉金益路朴振英
2010《爱上浪漫,首尔》爱丽丝  


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《百折不挠具海拉》具海拉申明珍,郑秀贤郭时旸,郑真英,刘宪华
2009《TRIPLE》李荷露李允贞李政宰,李善均


单曲:

年份歌曲名称
2008年03月14日《Touch me》


专辑列表:

发行日期专辑名称
2008Touch me
2007RinZ 闵孝琳


参与MV:

时间MV名称合作艺人
-《男人也无可奈何》由浩熙
-《雷声vs男人的初恋直到坟墓》F.T Island
2007《为了他》朴基英
2007《送走你》Boni
2007《疯了吗》宋智恩(secret组合)


参与综艺:

时间平台综艺名称
2016KBS《姐姐们的Slam Dunk》


八、轶事: (提供资料)


大方承认整形:

2012年08月05日自爆整容在播出的KBS`gag concert`节目`生活的发现`环节中,闵孝琳是以宋峻根的新女朋友身份登场。当日放送中闵孝琳对于申宝拉`你没有整形吗?`的突发追问诚实回答道`稍微开了下眼角`,随即闵孝琳整形的事实吸引了众多眼球。但是却很自豪自己的翘鼻子是天生的。在gag concert节目中第一个大方承认自己整形的美女。对于整形与否这样敏感的话题作,闵孝琳不隐瞒反而大方承认。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 闵孝琳,Min Hyo Rin


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号