搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>歌手>潘玮柏>明星档案

|||||排名第346位  我要报料!

一、潘玮柏档案 (提供资料)

中文名
潘玮柏
性别
生日
1980年8月6日
区域
美国
国家
美国
民族
汉族
籍贯
上海市普陀区
出生于
美国东部西维州的一个小镇
现居地
台北
家庭成员
爸爸,妈妈,弟弟
婚姻
未婚
父亲
潘志伟
母亲
林柏青
弟弟
潘玮楷
属相
申猴
星座
狮子座
血型
AB型
身高
174cm
体重
62kg
爱好
打篮球,唱歌,看书,打麻将
口头禅
哎呦,哎呦喂呀,怎么着,We`ll see
性格
浪漫 幽默 随和 活泼 开朗
特长
歌唱,主持,演戏,歌曲创作
粉丝
柏迷
语言
英语,国语,韩语,粤语,吴语,日语
毕业
加州州立理工大学
主要成就
凤凰卫视2003年度十大非常专辑奖,第46届台湾金钟奖最佳男主角
代表作品
《反转地球》《路太弯》《亲爱的》《不良笑花》《熊猫人》《爱无限》《麻辣鲜师》《麻辣高校生》
经纪公司
巨室音乐
唱片公司
环球唱片
音乐类型
流行音乐,嘻哈,节奏蓝调
职业
美国籍华人男歌手,演员,潮店老板
潘玮柏(Pan Wei Bo,1980年8月6日~),美籍华人。中国台湾流行歌手,演员。出道时曾为ChannelV音乐台VJ,常在台北接拍平面及电视广告被观众熟知,2002年底发行首张专辑《壁虎漫步》后步入歌坛。2005年与大陆女歌手弦子合作《不得不爱》红遍两岸三地。其后缔造出《高手》《零零七》等八张畅销专辑成为歌影视界的实力偶像全能艺人,在华语乐坛人气鼎旺。2009年更升级潮店老板,所开设的NPC潮流服饰店在上海,北京均有店铺。2011年跨界软件行业,担任卡米果公司游戏创意总监设计了下载量第一的“熊猫屁王”游戏,成为中国演艺界第一个成功跨足软件业的艺人,同年主演的《爱∞无限》获得第46届台湾金钟奖最佳男主角。至今其唱片全亚洲总销量已逾600万张。2012年8月31日发布新专辑《24个比利》。2013年宣布举办“释放自己”世界巡回演唱会,6月29日于深圳湾体育场开唱。

潘玮柏潘玮柏潘玮柏潘玮柏潘玮柏潘玮柏潘玮柏潘玮柏潘玮柏潘玮柏
潘玮柏

四、潘玮柏介绍: (提供资料)


补充资料:

最喜欢的食物:面食,卤肉饭,水饺
最想旅游的地点:法国
最喜欢的动物:狗,兔子
最喜欢的水果:西瓜
最不喜欢的昆虫:蜘蛛
视力:近视 左眼:650 右眼:550
睡觉姿势:侧睡,大字型,喜欢裸睡
最喜爱的饮料:蕃茄汁
最喜欢的演员:Will Smith,成龙
最喜欢的颜色:红,蓝,黑
最喜欢的电影:所有Will Smith的电影
最喜欢的花:玫瑰
最喜欢的歌星:迈克尔·杰克逊,张学友,eminem,刘德华,2Pac
收藏:球鞋,眼镜
最满意身体部分:鼻子
最想见到的人:Michael Jordan
最喜欢的运动:篮球
怪癖:不洗牛仔裤,袜子,喜欢油漆味
宗教信仰:基督教
曾经待过的公司:星空传媒ChanneLV卫视音乐台,BMG唱片
愿望:做最好的歌手
最喜欢的音乐:Hip Hop,R&B,华语流行曲,中国风
最喜欢收藏的东西:白球鞋,耳钉,牛仔裤,手表
最喜欢的季节:夏季
最喜欢的穿着:宽大的衣服or西装+白色板鞋and牛仔裤,宽松的衣服
鞋码:43

ChannelV音乐台的新晋主持人,偶像歌手,演员,词曲创作者。在加入ChannelV音乐台之前,玮柏在美国修读大学学位,因为他是在美国出生的,所以他是美籍华人,主科为 传讯及公关(Communications Public Relations)。他热爱篮球运动及表演,称“篮球是他生命的另一部分”。在洛杉矶参加BMG/ NMG举办的歌唱比赛,并获得【最佳形象奖】,并签约BMG,成为刘德华,李玟,张卫健,苏有朋,林心如,李泉,林依轮,张学友等内地,港台歌影视红星的小师弟。玮柏除身为V音乐台VJ外,更经常在台北接拍平面及电视广告。玮柏希望在主持工作上打好基础后,再向歌坛发展,目的是成为歌影视界的全能艺人,出道后不久,就受邀成为名表``s WATCH``的代言,SWATCH为其量身打造限量表款,让他专属限量表`亚洲第一人,国际第二人`!

出道:

明朗男孩成功记
潘玮柏是谁?20岁的人会眼前一亮,而十几岁的人的反应则是:潘帅你都不认识?当演艺圈里的人们想方设法用各种绯闻甚至丑闻极力包装自己时,这个二十多岁的阳光男孩仅凭几张专辑就红得发紫,潘帅并成为时下最符合年轻人心态的流行文化之一,他与周杰伦王力宏林俊杰成为华语偶像人气王。

早年经历:

980年08月06日 出生于美国西维州的一个小镇里。在青年时期时,他是ChannelV音乐台的新晋主持人,在加入ChannelV音乐台之前,他在美国修读大学学位,因其是在美国出生的,所以他是美籍华人,主科为传讯及公关(Communications Public Relations)。他热爱篮球运动及表演,称“篮球是他生命的另一部分”。
在洛杉矶参加BMG/NMG举办的歌唱比赛中,并获得最佳形象奖,并签约BMG。玮柏除身为V音乐台VJ外,更经常在台北接拍平面及电视广告。
玮柏希望在主持工作上打好基础后,再向歌坛发展,目的是成为歌影视界的全能艺人,出道后不久,就受邀成为名表`s WATCH`的代言,SWATCH为其量身打造限量表款,让他专属限量表“亚洲第一人,国际第二人”。

演艺经历:

2001 参演电视剧《麻辣鲜师》,饰演韩兆杰。
2002年12月 发行了个人首张音乐专辑《壁虎漫步》,进军歌坛,并凭借该专辑获马来西亚第三届金曲红人颁奖礼“最有潜值新人奖银奖”,同年参演电视剧《麻辣高校生》,饰演韩兆杰。
2003年09月 发行第二张专辑《我的麦克风》并凭借该专辑获凤凰卫视2003年度十大非常专辑奖和最佳港台新人奖,同年参演电视剧《心动列车》,饰演JACK,同年参演电视剧《无河天》。
2004年09月 发行第三张专辑《Wu Ha》,并获中国音乐榜2004年最佳新人奖。
2005年07月 发行第四张专辑《高手》,获年度最具人气歌手奖,歌曲《不得不爱》获“港台金曲奖”。
2005年12月 专辑《时尚混音酷乐 FREE STYLE REMIX》,同年出版书籍《双帅最激演唱写真笔记书》。
2006年06月 发行专辑《反转地球》并开始《反转地球世界巡回演唱会》,同年获港台地区劲爆最受欢迎男歌手。
2007年09月 发行专辑《玩酷》,获内地观众最爱男歌手,同年参加红十字会中华骨髓库扩容暨爱心CD认捐活动中,捐出当时未发行的新歌《左右》并出席,现场抽血加入中华骨髓库。
2008年07月 发行专辑《Will`s 未来式》并获第二届无线音乐年度盛典最佳男歌手奖,同年参演电视剧《不良笑花》,饰演唐门,同年为电影《功夫熊猫》配音,同年先以个人名义为5.12汶川地震捐款50万元人民币,在《不良笑花》剧组中再次个人捐款50万元人民币。
2009年05月 发行专辑《零零七》,并获新城国语力亚洲跳唱歌手奖,同年与世界展望会展开一趟希望旅程,关怀世界贫童,潘玮柏在洪都拉斯认养3名贫童,为展望会“与世界的儿童做朋友”计划代言宣传,同时与其资助童相见欢,并替台中明道中学学生送礼物给认养的洪都拉斯23名儿童。
2010 参演电视剧《熊猫人》,饰演杰森,同年参演电视剧《爱无限》,饰演梁景晧,并凭借该片荣获第46届台湾金钟奖最佳男主角,同年向中国扶贫基金会“甘霖行动”捐款60万元支持西南旱灾地区贫困家庭抗旱救灾并向“情系玉树”抗震救灾行动捐款40万元。
2011年01月 发行专辑《808》并凭借该专辑荣获新城国语力颁奖礼国语力男歌手奖,同年参演电影《牛兄牛弟》,饰演林浩然。
2012年08月 发行专辑《24个比利》,同年举办《释放自己潘玮柏世界巡回演唱会》,同年获中国歌曲排行榜港台年度全能艺人大奖以及中国歌曲排行榜港台年度最受欢迎男歌手。
2013 凭借歌曲《不想醒来》获MY ASTRO至尊流行奖颁奖典礼至尊金曲,同年获全球华语榜中榜最佳跨界男歌手奖,同年凭借音乐专辑《24个比利》获hito流行音乐奖颁奖典礼年度十大华语歌曲。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

音乐奖项
2013 MY ASTRO至尊流行奖颁奖典礼至尊全台主持联颁男歌手 (获奖)
2013 全球华语榜中榜港台地区年度最受欢迎男歌手奖 (获奖)
2013 HitFM流行音乐金榜颁奖典礼年度最受欢迎男歌手 (获奖)
2013 MY ASTRO至尊流行奖颁奖典礼至尊舞台表现大奖 (获奖)
2013 HitFM流行音乐金榜颁奖典礼年度最佳舞台演绎 (获奖)
2013 hito流行音乐奖颁奖典礼全球传媒推崇男歌手 (获奖)
2013 hito流行音乐奖颁奖典礼hito全球唱跳男艺人 (获奖)
2013 HitFM流行音乐金榜颁奖典礼年度二十大金曲 《不想醒来》 (获奖)
2013 hito流行音乐奖颁奖典礼年度十大华语歌曲 《24个比利》 (获奖)
2013 全球华语榜中榜港台年度最佳制作人奖 (获奖)
2013 全球华语榜中榜最佳舞台演艺男歌手奖 (获奖)
2013 MY ASTRO至尊流行奖颁奖典礼至尊金曲 《不想醒来》 (获奖)
2013 全球华语榜中榜最佳跨界男歌手奖 (获奖)
2012 MY ASTRO至尊流行奖颁奖典礼至尊舞台表现大奖 (获奖)
2012 MY ASTRO至尊流行奖颁奖典礼至尊海外男歌手奖 (获奖)
2012 MY ASTRO至尊流行奖颁奖典礼至尊海外歌手奖 (获奖)
2012 中国歌曲排行榜港台年度最受欢迎男歌手 (获奖)
2012 中国歌曲排行榜港台年度全能艺人大奖 (获奖)
2012 MY ASTRO至尊流行奖颁奖典礼至尊金曲奖 《我们都怕痛》 (获奖)
2012 HitFM流行音乐金榜HITO年度华语歌曲 《UUU》 (获奖)
2012 HitFM流行音乐金榜HITO舞台演绎奖 (获奖)
2012 音乐风云榜年度榜样歌手奖 (获奖)
2012 HitFM流行音乐金榜HITO冠军王 《808》 (获奖)
2012 中国歌曲排行榜年度金曲 《24个比利》 (获奖)
2011 15 全球华语榜中榜港台最受欢迎男歌手 (获奖)
2011 15 全球华语榜中榜亚洲影响力大典 (获奖)
2011 15 全球华语榜中榜最佳造型奖 (获奖)
2011 新城国语力颁奖礼国语力男歌手奖 (获奖)
2011 新城国语力颁奖礼亚洲跳唱歌手奖 (获奖)
2011 新城国语力颁奖礼国语力歌曲奖 《全面通缉》 (获奖)
2010 雪碧原创音乐港台金曲奖 《无重力》 (获奖)
2009 无线音乐咪咕汇无线音乐最高销量男歌手 (获奖)
2009 新城国语力颁奖礼新城国语力原创歌曲 《双人舞》 (获奖)
2009 新城国语力颁奖礼新城国语力男歌手 (获奖)
2009 新城国语力颁奖礼新城国语力歌曲 《be with 《you (获奖)
2009 新城国语力颁奖礼亚洲跳唱歌手 (获奖)
2008 2 雪碧音乐流行榜颁奖典礼最佳男歌手奖 (获奖)
2008 伊利优酸乳大学生音乐节大学生最喜爱的K歌曲目 《玩酷》 (获奖)
2008 伊利优酸乳大学生音乐节大学生最喜爱的男歌手 (获奖)
2008 无线音乐咪咕汇无线音乐搜索超人气男歌手 (获奖)
2008 无线音乐咪咕汇无线音乐最畅销嘻哈金曲 (获奖)
2008 雪碧音乐流行榜颁奖典礼最佳嘻哈歌手 (获奖)
2008 新城国语力颁奖礼全国最受欢迎偶像奖 (获奖)
2008 新城国语力颁奖礼亚洲歌手大奖 (获奖)
2008 新城国语力颁奖礼亚洲人气偶像 (获奖)
2007 5 无线音乐颁奖盛典港台金曲奖 《玩酷》 (获奖)
2007 无线音乐颁奖盛典年度最畅销港台专辑奖 《高手》 (获奖)
2007 无线音乐颁奖盛典年度最畅销对唱奖曲奖 《不得不爱》 (获奖)
2007 无线音乐颁奖盛典年度十大畅销金曲奖 《不得不爱》 (获奖)
2007 新城劲爆颁奖礼新城劲爆国语歌手 (获奖)
2007 新城劲爆颁奖礼劲爆突破表现歌手 (获奖)
2007 网络盛典”内地观众最爱男歌手 (获奖)
2007 台湾地区最佳演绎男歌手奖 (获奖)
2007 全国最优秀舞台演绎奖 (获奖)
2007 网络盛典”金曲金奖 《玩酷》 (获奖)
2006 13 华语榜中榜颁奖礼最佳歌曲奖 《反转地球》 (获奖)
2006 4 港台地区劲爆最受欢迎男歌手 (获奖)
2006 华语榜中榜颁奖礼传媒推荐最佳唱作男女歌手奖 (获奖)
2006 中国原创音乐流行榜颁奖礼最受欢迎男歌手 (获奖)
2006 华语榜中榜颁奖礼年度劲爆最畅销专辑 《反转地球》 (获奖)
2006 中国原创音乐流行榜”港台金曲奖 《决战斗室》 (获奖)
2006 华语榜中榜颁奖礼劲爆十大金曲 (获奖)
2006 华语榜中榜颁奖礼劲爆最佳mv奖 (获奖)
2006 MTV封神榜颁奖礼最佳男歌手奖 (获奖)
2006 MTV封神榜颁奖礼年度男歌手奖 (获奖)
2006 全国DJ投票卓越表现大奖 (获奖)
2006 最受欢迎台湾男歌手 (获奖)
2006 传媒推荐奖 (获奖)
2005 12 全球华语音乐榜中榜年度最佳歌曲 《谁是MVP》 (获奖)
2005 4 雪碧榜颁奖礼港台金曲 《我让你走了》 (获奖)
2005 全球华语音乐榜中榜年度最具人气歌手奖 (获奖)
2005 雪碧榜颁奖礼我最喜爱人气偶像奖 (获奖)
2005 雪碧榜颁奖礼最具舞台魅力大奖 (获奖)
2005 中国风尚大典港台风尚男歌手奖 (获奖)
2005 中国原创音乐流行榜港台金曲奖 《不得不爱》 (获奖)
2005 “百事音乐风云榜”最具人气奖 (获奖)
2005 “中国音乐榜”最佳新人奖 (获奖)
2005 超级盛典最具风格歌手 (获奖)
2004 中国音乐榜最佳新人奖 (获奖)
2003 11 中国歌曲排行榜年度港台及海外华人地区最佳新人奖 (获奖)
2003 10 全球华语音乐榜中榜港台最佳录影带奖 《我的麦克风》 (获奖)
2003 10 全球华语音乐榜中榜港台最佳歌曲奖 《我的麦克风》 (获奖)
2003 10 全球华语音乐榜中榜最佳港台新人奖 (获奖)
2003 7 “金玛格杯”港澳台及海外华语歌坛最受欢迎新人奖 (获奖)
2003 4 《音乐风云榜》年度港台及海外华人地区最佳新人 (获奖)
2003 4 百事音乐风云榜年度港台及海外华人最佳新人 (获奖)
2003 凤凰卫视年度十大非常专辑奖 (获奖)
2003 G-Music年度最佳男艺人奖 (获奖)
2002 3 金曲红人颁奖礼 最有潜值新人奖银奖 (获奖)
2001 3 金曲红人颁奖礼最受欢迎红人新人奖银奖 (获奖)
2000 洛杉矶所合办之歌唱比赛最佳形象奖 (获奖)

影视奖项
2011 46 台湾电影金钟奖最佳男主角 (获奖)

社会公益:

2007年05月08日 红十字会中华骨髓库扩容暨爱心CD认捐活动中 捐出当时未发行的新歌《左右》 并出席,现场抽血加入中华骨髓库。
2008 先以个人名义为5.12汶川地震捐款50万元人民币,在《不良笑花》剧组中再次个人捐款50万元人民。
2009年05月 与世界展望会展开一趟希望旅程,关怀世界贫童。潘玮柏在洪都拉斯认养3名贫童,4个月前即允诺参与这次关怀之旅,也替台中明道中学学生送礼物给认养的洪都拉斯23名儿童。
2009 在台湾8.15饥饿三十活动为因8.8水灾而受灾的民众捐款120万。
2010年04月19日 向中国扶贫基金会“甘霖行动”捐款60万元支持西南旱灾地区贫困家庭抗旱救灾并向“情系玉树”抗震救灾行动捐款40万元。

六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

潘玮柏是个极有人缘的阳光男孩,由于长年在国外生活,既有时下ABC的大方热情,身上更散发一股年轻而健康的优雅气质,被称为小王子是毫不过分的。不仅如此,他还开朗,敬业,和他合作过的工作人员没有一个对他有过抱怨。他外形好并且Rap功力相当了得,有创作能力,再加上青春带有无厘头趣味的形象非常讨喜。
以V的VJ起家,和唐志中一起主持V的《拍拍走》,两人常常无厘头的在节目中耍宝及黑白讲,幽默好玩的主持风
格深获年轻学生族群喜爱,进而参加偶像剧《麻辣鲜师》演出,他新鲜有趣的演出风格让他大受注目,迅速成为少女疯狂暗恋的年轻偶像,受欢迎的程度不下ENERGY等众师兄,尝过此番滋味的潘玮柏便在小小的心灵中种下要成为“super idol”的宏愿!
对潘帅而言,要成为“全能偶像”只靠演出偶像剧是不够的,从小立志当歌手的潘玮柏终于在2002年发行第一张专辑。从此真正成为全能艺人。成为亚洲真正的完美歌手。
2005年 香港传媒盛传吴克群,林俊杰,潘玮柏,赵嘉卫并称台湾歌坛“四小天王”。

小王子阳光无敌:

潘玮柏是个极有人缘的阳光男孩,由于长年在国外生活,既有时下ABC的大方热情,身上更散发一股年轻而健康的优雅气质,被称为小王子是毫不过分的。不仅如此,他还开朗,敬业,和他合作过的工作人员没有一个对他有过抱怨。他外形好并且Rap功力相当了得,有创作能力,再加上青春带有无厘头趣味的形象非常讨喜,前途一片光明。

人物个性:

常无厘头的在节目中耍宝及黑白讲,幽默好玩的主持风。在工作之余也喜爱参加各种慈善活动,是一位极有人缘的阳光男孩,而且开朗,敬业,和他合作过的工作人员没有一个对他有过抱怨。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

学校有一个中荷混血的女生,长得超正点不说,身材比起同年的女生也超火辣。他们这堆男生就老爱说她是“hottie 辣妹”。有次学校前门坏掉,大家就排队从后门走,玮柏不知怎得回头张望,正好看到那个女生也看向这边,四目交接。当场玮柏就被电到,傻在那儿了!后来,玮柏想方设法要到她的电话,每天就大煲电话粥,没想到这一聊,就是十个月。十个月里,也不过和她约会两三次,顶多是去德安百货逛逛街。直到有一天她宣布喜欢上一个学长......在玮柏发行反转地球前,她才来电话,说自己已经结婚了。

爱情解读:

谁是他的温蒂
① 学校有一个中荷混血的女生,长得超正点不说,身材比起同年的女生也超火辣。他们这堆男生就老爱说她是“Hottie (辣妹)”。
有次学校前门坏掉,大家就排队从后门走,玮柏不知怎得回头张望,正好看到那个女生也看向这边,四目交接。当场玮柏就被电到,傻在那儿了! 后来,玮柏想方设法要到她的电话,每天就大煲电话粥,没想到这一聊,就是十个月。十个月里,也不过和她约会两三次,顶多是去德安百货逛逛街。直到有一天她宣布喜欢上一个学长......在玮柏发行《反转地球》前,她才来电话,说自己已经结婚了T-T。
②玮柏曾经一直认定一个女生她就是自己的初恋女友,还委托《超级星期天》作为超级任务,劳师动众地去找她,结果对方淡淡的回应:潘玮柏?我和他谈过恋爱吗?
③ 对方是日本人,与玮柏同班也是校花。高二时,两人因分在同一组做化学试验而开始交往,可是,高中毕业后校花要回日本,玮柏也要去美国念书,长时间远距离的恋爱令两人渐渐变成了普通朋友。
④这是玮柏的所有女朋友中的最爱,据玮柏自爆每天都会对她说一句“我爱你”。但因长距离恋爱半年见不到一次面,使双方的意见难免有些冲突,再加上因为出道并走红所以不能和她在街上手牵手或作出任何亲密举动,而她又是一个极为需要别人照顾的女生,玮柏不忍心看着她痛苦只能忍痛说分手。而之后他们成了互相关心对方的好朋友,每年的某一天他们都会打电话互相说:“周年快乐。”直到《反转地球》专辑正在筹备的周年纪念日那一天,玮柏从电话里得知她即将结婚,虽然真心的表示祝福,心里却觉得有莫名而奇怪的巨大的压力,半夜睡不着觉起来创作了一首歌曲,回想过去的一些过程与回忆,有感而发写下的歌。是玮柏倾心创作的第一首抒情歌,创作能力令人惊艳。叫做《谢谢》,收录在《反转地球》专辑中。

幸福生活:

WILL·潘的幸福生活
潘玮柏给人的印象一向是健康,积极,向上,原来他一身光鲜的嘻哈打扮下,那条颇有怀旧感觉的牛仔裤“已经一年多没洗了”,闻听此言,记者们一阵惊愕,他有点不好意思地笑说:“你们别退后啊,我的牛仔裤我基本上都不洗,不过你们放心,我身上肯定不臭。”笑着还狡猾地小声说:“因为我有体香。”原来,他有400多条牛仔裤,却非常不喜欢洗牛仔裤,还振振有词地解释说:“洗了就变形,穿了就不会好看了。而且不洗牛仔裤是一种艺术。”

八、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2001 “Nike吸汗运动衫”平面广告
2002 “味全奶茶”电视广告
2002 “太子汽车-休旅车冲浪篇”电视广告
2002 “京都念慈蓭川贝枇杷膏”电视广告
2002 “光阳机车”电视及平面广告
2002 “波密”食品电视广告
2003~2004 “SUZUKI SOLIO”太子汽车年度代言人
2004 “吞食天地”线上游戏代言人
2004 “宝卡卡零食”电视广告
2004 “摩高服饰”年度代言人
2004 “万泰银行乔治与玛莉现金卡”年度代言人
2004 “自由时报”电视广告代言人
2004 “可口可乐”代言人
2005 “快节奏运动鞋”年度代言人
2005 “妙脆角”年度代言人
2005~2006 “可口可乐”代言人
2006 “爱恋金誓”年度代言人
2006 “街头篮球”年度代言人
2006 “乐天木糖醇”年度代言人
2006 “诺基亚”年度代言人
2006 “动感地带”代言人
2007~2008 “伊利优酸乳”代言人
2007~2008 “伊利果汁优酸乳”代言人
2007~2008 “苏宁电器”年度代言人
2007 “诺基亚”年度代言人
2007~2008 “美特斯·邦威”时尚顾问
2006~2008 “动感地带”代言人
2008 “特步”代言人
2008 “蓝晨数码”代言人
2008 “健达缤纷乐巧克力”台湾台湾地区代言人
2007~2008 “中国红十字会”代言人
2009 “动感地带”代言人
2009 “苏宁电器”年度代言人
2009 “雀巢冰爽茶”大中华区代言人
2009 “诺基亚5802xm”活动代言人
2009 “健达缤纷乐巧克力”大中华区代言人
2009 “美特斯·邦威”时尚顾问
2009 “蓝晨数码”代言人
2009 “特步”代言人
2009 “台湾世界展望会”代言人
2009 “台湾超级名模大赛”活动代言人
2010 “巴黎欧莱雅”男士控油净朗系列亚洲区代言人
2010 “健达缤纷乐巧克力”大中华区代言人
2010 “雀巢冰爽茶”“雀巢果悠茶”大中华区代言人
2010 “动感地带”代言人
2010 “139说客”代言人
2010 “特步”代言人
2010 “小林眼镜”台湾区代言人
2010 “蓝晨数码”代言人
2010 “欧博信”手机“智乐”系列代言人
2010 “欧博信”T65直板新机代言人
2011 “台湾世界展望会”代言人
2011 “西安世园会志愿者爱心大使”
2011 “巴黎欧莱雅”男士控油净朗系列亚洲区代言人
2011 “特步”代言人
2011 “健达缤纷乐巧克力”大中华区代言人
2011 “雀巢冰爽茶”“雀巢果悠茶”大中华区代言人
2011 “动感地带”代言人
2007 “Yahoo!奇摩”儿童网络安全大使
2012 “小林眼镜”代言人
2012 “康师傅香辣牛肉面”代言人
2012 “飞触FLYTOUCH 平板电脑”代言人
2012 “特步”代言人
2007 捷运杯亚洲街舞大赛 代言人
2013 “小林眼镜”代言人
2013 “康师傅香辣牛肉面”代言人
2013 “康师傅冰红茶”代言人
2013 “飞触FLYTOUCH 平板电脑”代言人
2013 法务部反毒大使

十、语录: (提供资料)


1.“就算没有钱我们的梦想也不会被限制住的我们的可能性是无限的”
2.“我也不知道为什么女性朋友比较多,大概因为我比较喜欢倾听吧。”

十一、轶事: (提供资料)


个人店铺:

·NPC·New Project Center(与国内VJ李晨共同投资)
上海总店
开业日期:2009.07.02总店地址:卢湾区长乐路139号
北京分店
开业日期:2010.02.06
分店地址:朝阳区三里屯北街81号那里花园一层
NPC网址(见扩展阅读)可网购
个人自创品牌「Undisputed」2010八月上市
·玮柏经营网站IVIVI

游戏设计:

潘玮柏设计iPhone动作游戏《熊猫屁王》
游戏详细:
台湾歌手潘玮柏(Wilber)唱而优则演,担大旗主演的台剧《爱无限》收视理想,没想过潘玮柏亲自设计的iPhone app“熊猫屁王”游戏也大受用家欢迎,于香港及内地下载率更打入三甲,真是威风,更获好友蔡依林力赞有才华!
完成台剧《爱无限》拍摄的歌手潘玮柏转行做“设计师”,亲自设计的iPhone app“熊猫屁王”(mewantbamboo),于9日正式让iPhone或iPad用户免费下载,成为首个设计iPhone app的艺人,他更于微博卖广告叫大家疯狂转载,有不少艺人留言及试玩,好友蔡依林(Jolin),陈建州,王心凌侯佩岑均大赞他有创作才华,而著名主持人徐熙娣(小S)更留下“玩后感言”称:“熊猫好难喔!一直死在第一关,害我一直骂脏话!”
艺人好友纷纷下载之余,潘玮柏歌迷更群起支持偶像,游戏推出短短三日,占据很多个地区的下载率头三甲,潘玮柏留言宣布喜讯,他说:“内地第一名,香港第三,台湾第四,连澳洲,美加,新西兰都有不错的成绩,好开心,谢谢大家支持!”
潘玮柏设计iPhone游戏《猪爆弹》
游戏简介:
猪爆弹是一款趣味性十足,且令玩家容易上瘾的游戏,这款游戏融合了类似于俄罗斯方块和众多游戏玩家耳
熟能详的塔防模式的概念,相信玩家一定能在游戏过程中体会到独一无二的,刺激的,以及极具挑战性的感受。放松心情,调整状态,玩家将全神贯注地投入到游戏中,在整个游戏中体会与猪爆弹较量的无穷乐趣。
玩家的目的就是要保护好你的家园,使得你的家园免受来自外界的猪爆弹的疯狂攻击。使用方块,冰冻炸弹,锤子,还有其他各种有趣升级物,驱赶这些猪爆弹。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 潘玮柏,wilber pan,Pan Wei Bo


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号