搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>朴敏英>明星档案

|||||排名第971位  我要报料!

一、朴敏英档案 (提供资料)

姓名
朴敏英
性别
生日
1986年3月4日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
首尔
家庭成员
爸爸,妈妈,姐姐(敏英是二女中的老二)
婚姻
未婚
男友
李民浩
生肖
寅虎
星座
双鱼座
血型
O型
身高
164cm
体重
46kg
爱好
读书,看电影,旅游,马歇尔艺术,骑马,红酒
出道
2005 SK电信CF
特长
美术,英语
粉丝
Ensun
语言
韩语,英语,日语,法语,西班牙语
学历
东国大学戏剧电影学系
主要成就
2007MBC广播演艺大赏最佳新人奖,2007KBS演技大赏最佳女新人奖,2008KBS演技大赏单幕剧演技奖,2010KBS演技大赏优秀女演员,2010KBS演技大赏网民人气奖
代表作品
《我是老师》,《无法阻挡的highkick》,《成均馆绯闻》,《城市猎人》
经纪公司
King Kong Entertainment
身份
韩国人气女演员,模特
朴敏英(Park Min Young,1986年3月4日-),韩国人气女演员,模特。其有着清纯美丽的外表,有甜美公主之称。出生于首尔,2006年首度参演电视剧,因在出演的MBC电视剧《无法阻挡的highkick》中有良好表现而受到观众喜爱。2010年从激烈的竞争中脱颖而出成为朝鲜时代校园剧《成均馆绯闻》的女主角。2011年凭借《城市猎人》在亚洲地区受到广泛关注,同年亦参演《荣光的在仁》。2012年参演韩版《仁医》,一人分饰两角。从什么都不会到进步飞快的在舞台洒脱自如,凭借大热剧《成均馆绯闻》中金允熙一角夺得KBS演技大赏最佳女演员称号。一跃成为广告界的新宠。朴敏英,这个美丽的名字,映在了观众的脑海中。

朴敏英朴敏英朴敏英朴敏英朴敏英朴敏英朴敏英朴敏英朴敏英朴敏英
朴敏英

四、朴敏英介绍: (提供资料)


补充资料:

宗教:基督教
宠物:狗
教名:Rachael
推特名:SweetestMY
中学时居住地:美国宾夕法尼亚州
喜欢的颜色:白色(比起其他颜色,认为白色更加纯粹)
理想型:能够理解包容自己的人
演技出道:《无法阻挡的High Kick》(又名《搞笑一家人》)
喜欢的演员:娜塔莉·波特曼,乔什·哈奈特,孔孝真,李美淑,河智苑,小田切让
喜欢的作家:孔枝泳,Guillaume Musso(法国)
喜欢的歌手:Rachael Yamagata,As One,OLIVIA,Mandy Moore,Brown Eyed Soul
圈中好友:金敏瑞(《成均馆绯闻》貂蝉扮演者),姜艺索,李光洙,郑丽媛,郑秀妍(少女时代),李敏镐(五年前因为拍广告认识,2007年《我是老师》也有过合作,2011年《城市猎人》两人携手饰演情侣),宋仲基,刘亚仁,陈亚熙,朴有天,(拍摄成均馆成为好友,剧中著名的四人帮),丁一宇,金范,千正明,李章宇,金慧星,(以上三人为拍摄无法阻挡的highkick中认识),Bigbang(拍MV认识,不过TOP和胜利是《我是老师》认识的)

从业经历:

`演戏让我感到快乐,幸福。`带着这样的心态这个美丽的年轻的女孩投入到演艺事业之中。
从《无法阻挡的higkhick》到《I am sam》,从美丽的姜由美蜕变到纯洁的女学生刘银别。从普通的女大学生演先后成为韩国著名经济公司SidusHQ,KingKong的签约艺人。
从什么都不会到进步飞快的在舞台洒脱自如,直到凭借大热剧《成均馆绯闻》中金允熙一角夺得KBS演技大赏最佳女演员称号。一跃成为广告界的新宠。朴敏英,这个美丽的名字,映在了观众的脑海中。
2006年,出演MBC《无法阻挡HighKick》饰男主角李敏浩(金彗星)女友姜尤美。
2007年,出演KBS《I Am Sam》(中文名:我是老师)扮演女主角刘银星(天使译:刘银别)。
2008年,出演《传说的故乡-九尾狐》饰演明玉。2009年,出演《王女自鸣鼓》饰演乐浪公主。
2010年出演体育题材的青春浪漫偶像剧《奔跑吧,邱》饰演文幸姝。2010年《成均馆绯闻》饰演金允熙,在2010年的kbs演技大赏中一举拿下了中篇电视剧优秀女主角奖,网民奖BEST COUPLE 奖,成为名副其实的三连冠。
2011年出演《城市猎人》(备注:改编自日本著名漫画家北条司的同名漫画)
2011年出演韩国KBS电视台水木剧《荣光的在仁》,饰演尹在仁。2012年参演《韩版仁医》。饰演 2013年刘美娜 和 1860年洪英莱朴敏英被选为了韩国MBC电视台新周末剧《韩版仁医》女主演,将在剧中一人饰演两个角色。2013年5月26日作为《神之晚餐》的接档作品播出。

人物个性:

总是用一颗无比虔诚的心把自己最真实的一面展现在他人面前,不带任何隐瞒把她的快乐与他人分享,却把自己受到的痛苦和伤害留给自己独自品尝。

五、荣誉与成就: (提供资料)


◎ 2007KBS演技大赏 最佳女新人奖 (《我是老师》)
◎ 2007MBC广播演艺大赏 最佳新人奖 (《无法阻挡的High Kick》)
◎ 2007亚洲模特奖 特别奖
◎ 2008KBS演技大赏 特别文学馆—单幕剧奖(女) (《传说中的故乡之九尾狐》)
◎ 2010KBS演技大赏 中篇电视剧优秀女演员奖 (《成均馆罗曼史》)
◎ 2010KBS演技大赏 网友投票奖 ◎ 2010KBS演技大赏 最佳荧幕情侣奖(with朴有天)(《成均馆罗曼史》)
◎2011KBS演技大赏 中篇电视剧优秀女演员奖(《荣光的在仁》)
◎2012年 第十六届全球华语榜中榜亚洲影响力韩国最红风尚艺人

六、人物评价: (提供资料)


她是天生的甜美公主,来自心灵的笑容让人感到温暖。
朴敏英春天气息写真 美人眉宇落英缤纷(18张)
她是善良的化身,用一颗无比虔诚的心把自己最真实的一面展现在他人面前。
她愿意不带任何隐瞒把她的快乐与他人分享,却把自己受到的痛苦和伤害留给自己独自品尝。
荧幕上的她可爱得如此天真,舞台上的她像精灵般如此动人。
她是一个努力的女孩子,无畏的女孩子,是ES心中永远的银星。
mbc电视台1月23日播放的《section tv演艺通信》中,朴敏英对自己幼年时期打60分。她说:`没有曲折基本想做的都做了。`
与此同时,朴敏英小时候的照片也被公开。纯真的童年外貌吸引了人们的眼球。青少年时期的朴敏英在美国度过,进行留学生活的同时也学习英语。在照片中,仍能看出朴敏英外貌并未有巨大变化,这与后期网上流传的一张朴敏英念书时的照片完全不同,鼻型和嘴型并未有太大变化。

七、感情生活: (提供资料)


李民浩,朴敏英的恋情一事,他们二人已经发表正式声明,表明了已经交往的立场。朴敏英的经纪公司某负责人通过电话声明:随着《城市猎人》的拍摄,两人的恋情也随之升温。目前两人交往的时间还不长,虽然我们不知道确切的时间,可是朴敏英自己暗示公司两人交往仅个把月,希望双方的粉丝都祝福他们。

八、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《仁医》洪英莱,刘美娜韩喜宋承宪,金在中,李凡秀
2011《荣光的在仁》尹在仁李正燮千正明,李章宇,李真
2011《城市猎人》金娜娜陈赫李敏镐,李俊赫,具荷拉
2010《成均馆绯闻》金允熙金元锡朴有天,宋仲基,刘亚仁
2010《跳动的心》文幸姝李东允白成炫,刘延锡,姜信日
2009《王女自鸣鼓》乐浪公主罗姬李明祐郑丽媛,郑京浩,李周铉
2008《传说的故乡-九尾狐》李明玉郭正焕金荷恩,金泰浩,崔堂锡
2007《我是老师》刘银别金正奎梁东根,孙泰英,崔胜贤+李敏镐
2006《无法阻挡的highkick》姜由美金丙旭,金昌东,金英基李顺载,罗文姬,郑俊河


参演电影:

2011《猫:看见死亡的双眼》素妍卞承旭金东旭,金艺纶


参演MV:

《So Goodbye》 韩版《城市猎人》金钟铉(朴敏英,李敏镐MV人物)
《Suddenly》 韩版《城市猎人》金宝京只是看着你韩版《城市猎人》朴奎利
《只看着你》 韩版《城市猎人》朴奎利
《丘比特之箭》《城市猎人》Girl`s Day
《I Love U,I Want U,I Need U》 韩版《城市猎人》具荷拉
《SPRIS》 与李准基出演情侣
与BigBang合作,出演《一天一天》MV的女主角
出演Gavy NJ《恋爱小说》MV女主角
张根硕合作《ICU》

九、广告代言: (提供资料)


05年 SK电信CF
06年 代言LG手机,拍摄CF,
06年三星手机CF,
06年 与韩国航空公司签订了6个月的电视广告协议,成为了韩国航空公司专属模特,
06年麦当劳广告,
06年必胜客广告,
07年 继Rain,朴龙河之后,成为`乐天免税店`的代言模特,
07年 代言SPRIS衣服,鞋子,背包,
07年 代言KTF手机,
07年 Crown巧克力饼乾广告,
07年show you广告,
08年 肯德基KFC CF,
08年 代言Ever手机,
08年 Show CF,
08年 立顿绿茶Lipton Green Tea CF,
08年 Miero Fiber健康饮料CF,
09年 Berrisom广告CF,
09年 强生Acuvue隐形眼镜CF,
10年 安娜苏代言,
10年 代言德芙巧克力,拍摄CF,
10年 DHC化妆品代言,
10年 为著名天然护肤化妆品牌THE FACE SHOP(TFS)代言人,分别与元彬及金贤重拍摄CF,
10年 Solb内衣品牌代言人,
11年 真露烧酒代言,
11年 Compagna女装代言,
11年 B-Skin Jean牛仔裤代言,
11年 THE FACE SHOP化妆品代言,
11年乐天制果冰淇淋`WakuWaku`代言,
11年 KDB生命人保,
11年 索尼爱立信Sony Ericsson Xperia Ray智能手机,拍摄CF
12年 Compagna女装代言,
12年 百家好Basic House代言,
12年韩雅Anya化妆品,
12年 统一芒果多饮料大中华区代言,
12年 Fusion Beauty(芙秀)防晒乳,
12年 韩国著名化妆品MISSHA(迷尚)旗下产品A`PIEU代言,
12年 和张根硕合作代言统一鲜橙多MoreJuice

杂志写真:

春季写真
秋季写真
冬季写真

综艺节目:

夜心万万(SBS,2008年9月15日)
知彼知己 (2007年6月14日)
来玩吧070608 High Kick特辑

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 朴敏英,朴银银,朴小美,Park Min Young


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号