搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>朴诗妍>明星档案

|||||排名第1427位  我要报料!

一、朴诗妍档案 (提供资料)

姓名
朴诗妍
性别
生日
1979年3月29日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
祖籍
韩国釜山
出生地
韩国
家庭成员
父亲,母亲,妹妹,丈夫,女儿
婚姻
已婚
生肖
未羊
星座
白羊座
血型
O型
身高
170cm
体重
48kg
三围
36 24 36(英寸)
爱好
网购,唱歌,骑马
出道
2000年韩国小姐第四名(与孙泰英同届)
粉丝
妍续幸福
语言
韩语
学历
美国长岛大学(Long Island University)新闻放送学(休学)
代表作品
《我的女孩》《宝莲灯》《善良的男人》《甜蜜的人生》
经纪公司
Eyagi Entertainment
身份
韩国影视女演员,模特
朴诗妍(Park Si-yeon),韩国影视女演员,模特,本名朴美宣。出生于韩国釜山,小学毕业后到美国留学,直到2000年回到韩国。走入中国观众视线的是她04年在中国电视剧《宝莲灯》里饰演的“三圣母”一角,随后还曾出在《汗血宝马》以及《凤求凰》等中国电视剧担任女一号。真正让她在亚洲走红的,则是2005年在大热的韩剧《My Girl》中成功饰演了女二号“金世萱”,该剧曾在韩国收获了优秀的收视率,2008年该剧在中国湖南卫视首播,也收获了高收视。随后还曾在《待到春花烂漫时》,《甜蜜的人生》,《善良的男人》等热播韩剧中担任重要角色。如今朴诗妍已是韩国演艺界炙手可热的女明星,并深受众多的观众喜爱。

朴诗妍朴诗妍朴诗妍朴诗妍朴诗妍朴诗妍朴诗妍朴诗妍朴诗妍朴诗妍
朴诗妍

四、朴诗妍介绍: (提供资料)


补充资料:

外号:都市少女,四次元少女,ok girl,女演员——出自家族诞生
圈中好友:孙泰英,孙惠任,朴容夏(已故),朴孝信,李东旭,李孝利(家族诞生),文彩元,宋仲基
同公司的艺人:朴施厚,金南佶,朴载正

五、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012年09月12日《善良的男人》韩在熙金镇沅宋钟基,文彩媛,李光洙
2011年05月04日《最佳爱情》金熙珍朴洪均,李东润孔孝真,车胜元,尹启相
2010年05月17日《咖啡屋》徐恩颖表民洙含恩静,姜志奂,郑雄仁
2010《红色糖果》妤熙洪熙具李在龙,金汝珍
2009年04月16日《男人的故事》徐京儿尹成植朴容夏,金康宇,韩如云
2008年05月03日《甜蜜的人生》洪多爱金振万李东旭,郑普硕,吴妍秀
2008年03月05日《爱情正在直播》女明星申宇哲金荷娜,朴容夏,李凡秀
2007年01月05日《待到春花烂漫时》吴英珠陈亨旭李汉,李荷娜,朴健衡
2006年07月08日《渊盖苏文》天官女李钟韩柳东根,李太坤,黄仁英
2006《回来吧顺爱》客串朴政焕沈慧贞,朴真熙,李载黄
2005年12月14日《我的女孩》金世萱全基尚李多海,李东旭,李准基
2005年06月01日《宝莲灯》三圣母余明生,赵箭曹骏,舒畅,焦恩俊
2005年02月04日《汗血宝马》鬼手吴子牛聂远,洪宇宙,张光北
2004年07月02日《凤求凰》卓文君王亨里焦恩俊,黄海波,童蕾


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《捉奸侦探》金秀珍金亨俊朴熙顺,朱相旭
2010《Road》kill郭景润 
2009《水兵男孩》尹宗锡金康宇,赵在铉 
2008《打抱不平》柳承莞林元熙,柳承范,孔孝真 
2007《一片丹心要劈腿》韩胜利申依,在熙,明世勋 
2007《爱情》美珠郭景泰朱镇模
2006《九尾狐家族》李炯昆朱玄,朴俊圭,夏正宇 
2004《天生一对》   


参演MV:

SG wanna be M to M金钟国:《Untouchable》
SG vibe金钟国:《Gone with the Wind》(合作:金南镇)
MC THE MAX:《心啊,请停下来吧》(合作:尹继尚)
朴孝信:《相爱以后》(合作:朴容夏,朴孝信)
K.WillSupreme TeamSistar:《无语》Coffee House OST《微笑的时候》(合作:曹诚模)
郑仁:《雨季》
Teen Top:《不要喷香水》

六、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2000 LG移动通讯形象代言
2000 斗山集团CASS啤酒形象代言
2000 乐天集团乐天饼干形象代言
2000 French Cafe代言(with元斌)
2004 上海哈丹如形象代言
2004 Enprani cosmetics茵芭兰化妆品代言
2004 KTF系列手机KTF-Kways代言
2005 Biotherm碧欧泉Bio-A代言
2005 2%矿泉水代言
2005 mise en scène洗发水代言
2009 ORBIS奥蜜思护肤品代言
2009 Evezary伊富家床上用品代言
2009 Nike耐克运动随身听代言
2009 ELLE杂志韩国地区代言
2010 韩多喜爱化妆品代言
2010 2010 Miss Sixty2010春夏系列牛仔裤代言
2010 2010 ORBIS奥蜜思护肤品代言
2010 2010 Hite Beer海特啤酒旗下品牌Max啤酒代言
2010 2010 BEQUEM手袋代言
2010 2010 流行时装品牌T.O.U.C.H代言
2010 2010 国际时装品牌Playboy花花公子旗下Golf系列代言
2010 2010 假发品牌CURLIC代言

综艺节目:

.X—man(第70期 )
主持人:MC刘(刘在石)
姜队:姜虎东,朴俊奎,李胜基,杨东善,HAHA,申智,朴诗妍,李敏雅
李队:李赫财,Crown J,朴明秀,李忠秀,金庆录,裕利,皇甫,李贤芝
2.2009年7月5日 成为《家族诞生》的固定嘉宾。
韩国SBS电视台每周日的大型综艺节目《星期天真好》中的一个板块。
朴诗妍代替了退出的朴艺珍。朴诗妍在参与家族录制时,都会穿得很都市,被称为都市少女。有《MY GIRL》《水兵男孩》等作品。和朴海镇组成两朴队中的姐姐,与李孝利同龄,一直希望在游戏中能战胜孝利。在54期中成了大成的授课对象。
3.《来玩吧》2009年7月20日,嘉宾:李孝利,朴诗妍,maybee,安慧京等
4.《夜心万万2—艺能选手村》2009年2月2日,嘉宾:金贤重,MC梦,朴诗妍等

七、轶事: (提供资料)


滥用麻醉药案公审 素颜显憔悴:

2013年3月25日讯,首尔,当地时间3月24日,韩国女星涉嫌违法施打麻醉药品异丙酚案件出席首尔公审。朴诗妍戴黑框眼镜素颜出席显憔悴。据悉,韩国女星朴诗妍,李升燕,张美仁爱,玄英惊传药物成瘾,四人涉嫌违法施打麻醉药品异丙酚(Propofol)。当中朴诗妍次数最多共注射185次,她和李升燕,张美仁爱在13日遭首尔检察官起诉,玄英则被处以罚款。

称因患病才用违禁药

2013年5月20日下午,首尔中央地方法院523号法庭开庭审理朴诗妍等女艺人违法使用麻醉药品案。朴诗妍的律师在为朴诗妍辩护时表示,朴诗妍是因为患有大腿骨头无血性溃死症才不得不使用麻醉药品的。
在今天的庭审中,朴诗妍的律师表示,朴诗妍因为拍电视剧时受的伤导致肋骨骨折,之后又被查出患有大腿骨头无血性溃死症,她使用丙泊酚等麻醉药品是为了减轻这些病症导致的疼痛,而非以麻醉药品替代毒品。
丙泊酚常见于整型医院,摄入后会让人产生幻觉,因此常有人以此来替代毒品。韩国药品管理法对此类药品进行了严格的限制。2012年韩国女艺人Amy就曾因违法使用丙泊酚而被判处有期徒刑八个月。警方在随后进行的调查中根据整形医院工作人员的举报,掌握了李丞涓,张美仁爱,朴诗妍等女艺人违法使用丙泊酚的线索。
涉案的四名女艺人中,朴诗妍非法使用麻醉药品的次数最多,她在2011年2月至2010年12月为止,在两家整容医院共注射了185次麻醉药品。李丞涓则在2011年2月至2010年12月期间同样以手术为由注射111次麻醉药,而张美仁爱和玄英则分别注射了95次和42次,玄英因注射次数较少此次被处以了罚款500万韩元的略式起诉,而朴诗妍等三人则被处以了不拘留起诉。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 朴诗妍,朴美宣,朴美善,Park Si Yeon


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号