搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>赛琳娜·戈麦斯>明星档案

|||||排名第564位  我要报料!

一、赛琳娜·戈麦斯档案 (提供资料)

姓名
赛琳娜·戈麦斯
性别
生日
1992年7月22日
地区
美国
国籍
美国
出生地
美国得克萨斯州大草原城小镇
生肖
申猴
星座
巨蟹座
血型
A型
身高
165cm
体重
53kg
粉丝
赛琳娜迷
语言
英语
主要成就
最受欢迎电视女演员,最佳电视喜剧女主角
代表作品
《少年魔法师》《公主保护计划》《Who Says》《Come & Get It》
身份
美国女演员,歌手




赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez,1992年7月22日~),出生于美国得克萨斯州,美国女演员,歌手。在2004年的迪士尼全球才艺计划中,赛琳娜被迪士尼相中并签约。2007年主演原创魔幻喜剧《少年魔法师》,一举成名。2008年主演三部迪士尼原创电影《灰姑娘之舞动奇迹》,《公主保护计划》与《少年魔法师电影:神秘魔法石》。2009年4月组建乐队“Selena Gomez & The Scene”,同年9月29日发行首张专辑《Kiss & Tell》。第二张专辑《A Year without Rain》于2010年9月发行。2011年担任MTV欧洲音乐大奖颁奖礼主持人。2013年7月19日发行第三张专辑《Stars Dance》。

赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯赛琳娜·戈麦斯
赛琳娜·戈麦斯

四、赛琳娜·戈麦斯介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员黛米·洛瓦托Demi Lovato,伊桑·霍克Ethan Hawke,莉顿·梅斯特Leighton Meester,凯瑟琳·伊莎贝尔Katharine Isabelle,金·凯瑞Jim Carrey,凡妮莎·哈金斯,大卫·亨瑞David Henrie,Miley Cyrus,Jennifer Stone,Jake T. Austin,Emily Osment,David Henrie
合作导演耶伦·李维Yaron Levy,托马斯·伯祖查,科特尼·所罗门Courtney Solomon,eliud george garcia,Todd J. Greenwald,Lev L. Spiro,Jimmy Hayward Steve Martino,Damon Santostefano,Allison Liddi


早年经历:

1992出生于美国纽约,是家中的独生女,成长于GrandPrairie小镇,意大利裔的母亲和墨西哥裔的父亲让她从出生就拥有墨西哥,英格兰和意大利的血统。
2004赛琳娜从小就开始寻求以童星身份演出的机会。7岁出演美国儿童电视节目《Barney and Friends》饰Gianna,是她演艺生涯中的第一个荧屏角色。在2004年的迪士尼全球才艺计划中,她被迪士尼相中并签约,开始了演艺生涯。


演艺经历:

2005赛琳娜在美国电视系列剧《小查与寇弟的顶级生活》与《汉娜孟塔娜》中客串演出。
2007主演迪斯尼原创魔幻喜剧《少年魔法师》,她在剧中饰演“Alex Russo”,由此成名。
2008赛琳娜主演三部迪士尼原创电影《灰姑娘之舞动奇迹》,《公主保护计划》和《少年魔法师电影:神秘魔法石》。
20094月赛琳娜组建自己的乐队“Selena Gomez & The Scene”。
9月29日发行首张个人专辑《Kiss & Tell》,专辑风格为加入了电子元素的流行摇滚,9月,发行第二张专辑《A Year without Rain》,发行首周登上全美公告牌专辑榜第四位。
2010赛琳娜开展银幕之路,主演了电影《蕾梦娜和姐姐》与《蒙特卡洛》。
9月21日发行专辑《A Year Without Rain》的豪华版。
20116月28日赛琳娜发行第三张个人专辑《When the sun goes down》,在公告牌专辑榜中最高升至第三位,主打单曲《Come & Get It》成为了她第一首打入公告牌Hot 100单曲榜的个人单曲,在Hot 100单曲榜和流行单曲点播榜中的最好成绩分别是第六名和亚军,单曲《Who Says》荣登白金销量,赛琳娜与美国歌手布兰妮·斯皮尔斯首度合作,为专辑里的歌曲《Whiplash》谱曲。
20137月19日赛琳娜第三张专辑《Stars Dance》发行,在美国Billboard 200专辑榜榜首。
8月14日举办Stars Dance巡回演唱会,在加拿大温哥华拉开序幕。
20152月10日赛琳娜宣布与DJ Zedd参与歌曲合作。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年轻艺人奖

2009 迷你电影类最佳女主角 《灰姑娘之舞动奇迹》 (获奖)

美国青少年选择奖

2013 最受欢迎夏日音乐女星 (获奖)
最火辣女星 (获奖)
2012 最佳乐队组合 Selena Gomez & The Scene (获奖)
2011 喜剧类最佳女主角 《少年魔法师》 (获奖)
最佳音乐组合 Selena Gomez & The Scene (获奖)
最性感女星 (获奖)
最佳情歌 《Love You Like a Love Song》 (获奖)
最佳单曲 《Who Says》 (获奖)
2010 喜剧类最佳女主角 《少年魔法师》 (获奖)
红地毯时尚女星 (获奖)
最佳音乐组合 Selena Gomez & The Scene (获奖)
最佳女新人 (获奖)
2009 红地毯风向标女星 (获奖)
夏日最佳电视女星 《公主保护计划》 (获奖)

美国拉丁艺人大奖

2009 最佳喜剧女演员 《少年魔法师》 (获奖)

好莱坞时尚大奖

2009 时尚女星 (获奖)

美国儿童选择奖

2013 最喜爱电视剧女演员 《少年魔法师》 (获奖)
2012 最喜爱电视剧女演员 《少年魔法师》 (获奖)
最受欢迎女歌手 (获奖)
2011 最受欢迎电视剧女演员 《少年魔法师》 (获奖)
2010 最受欢迎电视剧女演员 《少年魔法师》 (获奖)

格雷丝女性大奖

2010 喜剧类最佳新人奖 《少年魔法师》 (获奖)

澳洲儿童选择奖

2010 最受欢迎电视明星 《少年魔法师》 (获奖)

人民选择奖

2011 最受欢迎突出表现艺人 (获奖)

英国儿童选择奖

2011 最受欢迎电视剧女演员 《少年魔法师》 (获奖)

MTV音乐录影带大奖

2013 最佳流行录影带 《Come & Get It》 (获奖)

社会公益:

200910月6日访问洛杉矶的小学开展`A Day Made Better`活动,并为学校捐赠价值1000美元的物资。
2010参与“Hope for Haiti”为海地地震募捐活动。
20121月20日赛琳娜-戈麦斯出席联合国儿童基金会(UNICEF)的慈善演唱会,并帮助190个国家和地区的孩子。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新京报作为迪士尼力捧的少女明星,赛琳娜是个公认的勤奋女孩,演戏之外还在努力往歌唱方面发展,并在2009年组建了自己的乐队,其沙哑的声线蕴含着无人能敌的性感和磁性。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2009年06月赛琳娜·戈麦斯与美国演员泰勒·洛特纳在2007年短暂交往过,于分手。
2011年02月06日赛琳娜·戈麦斯与加拿大歌手贾斯汀·比伯公开恋情,两人大大方方走上美国加州圣塔莫尼卡街头甜蜜拍拖,十指紧扣完美演绎“金童玉女”,这也是两人首次承认恋情。
2012年11月赛琳娜·戈麦斯被爆与贾斯汀·比伯已经分手,随后《人物》杂志确认了该消息。
2012年11月23日在歌手贾斯汀·比伯连续数周的赔罪认错攻势下,赛琳娜·戈麦斯已经原谅了男友,两人重归于好,恢复了恋情,但在2013年的金球奖上,赛琳娜证实与比伯分手。
2015年01月赛琳娜·戈麦斯被爆结交新男友安东·斯拉夫斯基(DJ Zedd),对方是DJ兼音乐制作人。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2013《逃脱》/《Getaway》女骇客科特尼·所罗门Courtney Solomon,耶伦·李维Yaron Levy伊桑·霍克Ethan Hawke
2013《The Wizards Return:Alex Vs. Alex》/《魔法师归来》Alex Russo  
2013《精灵旅社》Mavis  
2012《Thirteen Reasons Why》Hannah Baker  
2012《Sky Is Everywhere》Lennie Wlakers  
2012《Spring breakers》Faith-凡妮莎·哈金斯
2012《Hot Mess》   
2011《The Muppets》Herself  
2010《Monte Carlo》/《蒙特卡洛》Grace&Cordelia托马斯·伯祖查莉顿·梅斯特Leighton Meester
2010《蕾蒙娜和姐姐》Beezus  
2009《Arthur and the Revenge of Maltazard》Princess Selenia  
2009《少年魔法师》(电影版)Alex RussoLev L. Spiro大卫·亨瑞David Henrie
2009《公主保护计划》Carter MasonAllison Liddi黛米·洛瓦托Demi Lovato
2008《灰姑娘之舞动奇迹》Mary SantiagoDamon Santostefano凯瑟琳·伊莎贝尔Katharine Isabelle
2008《Horton Hears a Who!》HelgaJimmy Hayward Steve Martino金·凯瑞Jim Carrey
2006《Brain Zapped》Emily Grace Garciaeliud george garcia 
2005《Walker,Texas Ranger:Trial By Fire》Julie  
2003《Spy Kids 3-D:Game Over》Waterpark Girl  


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011《So Random!》Herself  
2011《PrankStars》Herself  
2009《The Suite Life on Deck》Alex Russo  
2009《Sonny with a chance》Herself  
2007《Wizards of Waverly Place》Alex RussoTodd J. GreenwaldDavid Henrie,Jake T. Austin,Jennifer Stone
2007《Hannah Montana》Mikayla-Miley Cyrus,Emily Osment
2006《The Suite Life of Zack and Cody》Gwen  
2002《Barney & Friends》Gianna  


单曲:

年份歌曲名称备注
2006《Brain Zapped》电影《图书馆奇遇记》主题曲
2007《Everything is Not What it Seems》迪士尼电影《少年魔法师》主题曲
2007《Disappear》收录于《少年魔法师电影原声带》中
2007《Magic》收录于《少年魔法师电影原声带》中
2007《Magical》收录于《少年魔法师电影原声带》中
2008《Fly to Your Heart》迪士尼合辑《奇妙仙子电影原声带》
2008《Tell Me Something I Don`t Know》迪士尼电影《灰姑娘之舞动奇迹》主题曲
2008《Bang A Drum》迪士尼电影《灰姑娘之舞动奇迹》插曲
2008《New Classic》与黛米·洛瓦托合唱,收录于《灰姑娘之舞动奇迹电影原声带》
2008《Make It Happen》迪士尼电影《公主保护计划》插曲,与大卫·亨瑞合唱
2009《Send It On》迪士尼环保计划Friends for Change主题曲
2009《Winter Wonderland》圣诞单曲摇滚重唱
2010《Whoa Oh!》与乐队Forever The Sickest Kids合唱
2010《Trust In Me》《森林王子》主题曲
2010《Shake It Up》迪士尼原创剧集《舞动芝加哥》主题曲


专辑列表:

发行日期专辑名称
2013Stars Dance
2011When The Sun Goes Down
2010A Year Without Rain
2009Kiss & Tell


参与MV:

年份歌名演唱者
2008《Burnin` Up》Jonas Brothers
2009《I`m Gonna Arrive》Sears Arrive Air Band
2009《Send It On》Selena Gomez,Miley Cyrus,Demi Lovato,Jonas Brothers


演唱会:

举办时间演唱会名称
2013Stars Dance巡回演唱会

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 赛琳娜·戈麦斯,赛琳娜-戈麦斯,赛琳娜,Selena Gomez


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号