搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>申世京>明星档案

|||||排名第1690位  我要报料!

一、申世京档案 (提供资料)

中文名
申世景
性别
生日
1990年7月29日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国首尔特别市阳川区
属相
午马
星座
狮子座
血型
B型
身高
167cm
体重
43kg
粉丝
京迷
语言
韩语
毕业
韩国中央大学戏剧电影系
主要成就
2013年MBC演技大赏女子优秀奖,2011年SBS演技大赏优秀女演员奖,2011年第15届富川国际幻想电影节人气奖,2009年MBC演技大赏最佳情侣奖,2009年MBC演技大赏新人奖
代表作品
《穿透屋顶的highkick》《蓝盐》《树大根深》《时尚王》
经纪公司
Namooactors
职业
韩国女演员

申世京(Shin Se Kyung,1990年7月29日~),出生于韩国首尔市,韩国女演员,毕业于韩国中央大学。1994年,参加韩国儿童节目《BOBOBO》,展开活动,1998年,出演歌手徐太志《Take Five》MV的主人公,正式成为童星进入演艺圈,2004年,拍摄电视剧《土地》和电影《我的小小新娘》,2006年,出演童话恐怖电影《灰姑娘》,2009年,主演家庭喜剧《穿透屋顶的highkick》,获得MBC演技大赏最佳新人奖,2011年,9月拍摄电影《蓝盐》。同年凭借电视剧《树大根深》获得SBS演技大赏优秀女演员奖。2012年,主演电视剧《时尚王》和电影《R2B:重返基地》,2013年,凭借电视剧《当男人恋爱时》获得MBC演技大赏女子优秀演技奖,2014年,主演电影《老千2》和电视剧《Ironman》。

申世京申世京申世京申世京申世京申世京申世京申世京申世京申世京
申世京

四、申世京介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员刘俊相,郑智薰,郑义哲,张赫,尹珍熙,尹由善,尹施允,尹汝贞,尹茹贞,延宇振,徐信爱,咸慇晶,文瑾莹,陶智媛,宋钟基,宋康昊,宋承宪,任瑟雍,权俞利,朴有天,南智贤,南宫珉,刘亚仁,刘多仁,李钟硕,李秀赫,李济勋,李栋旭,李玹雨,金贤珠,金南珠,金来沅,韩政秀,韩石圭,韩恩贞,郭道元,高贤贞,崔胜贤,崔丹尼尔,蔡贞安,白珍熙,安内相
合作导演金炳旭,闵奎东,张太侑,许秦豪,吴基焕,朴洪均,刘永植,刘尚宪,李铉升,李钟汉,李明佑,金英基,金尚浩,金龙洙,金亨植,金浩俊,金根洪,金东元,姜炯哲,奉万台,边赫,白秀灿


早年经历:

19907月29日申世景出生于韩国首尔特别市阳川区,1994年,4岁的申世景参加韩国儿童节目《BOBOBO》,展开活动
1998申世景担任歌手徐太志发表的专辑《Take Five》MV的主人公,正式成为童星进入演艺圈。


演艺经历:

20044月初中生申世景在电影《我的小小新娘》中饰演高中生“海文”一角。
11月参演韩国SBS电视剧《土地》,饰演主角崔瑞熙的幼年时代。
2006申世景出演童话恐怖电影《灰姑娘》,在剧中饰演一位被妈妈深爱着的17岁高中女生。这部童话恐怖电影上映后,申世京出任了TonyAn品牌服装的专属模特,和YG旗下组合BigBang一起拍摄校服的电视广告。
20097月申世景出演电影《五感图》。
9月首次主演情景喜剧《穿透屋顶的highkick》。同年凭借该剧获得MBC演艺大赏新人奖和最佳情侣奖。
2011申世景与宋康昊合作拍摄电影《蓝盐》。为了出演本片的冷酷女杀手,申世景打破既往的形象剪去了多年的长发,并且特地学习了射击以及骑摩托车,甚至亲自演唱了该片插曲《夏日的蓝》。该片首周动员观众26万人,并且获邀参加第62届柏林国际电影节影展。凭借该片申世景获得第32届青龙电影节以及第48届大钟奖新人演员提名。
10月申世景与张赫,韩石圭出演历史题材电视剧《树大根深》,饰演一名患上失语症的宫女。
2012申世景和刘亚仁主演SBS月火剧《时尚王》。该剧在美国纽约取景,申世景扮演设计师“李佳英”一角。
8月与郑智薰主演空战电影《R2B:重返基地》。该片不仅以4DX规格上映,同时出品方也特此在韩国为该片举办亚洲首映典礼。
2013申世景与宋承宪合作主演MBC水木剧《当男人恋爱时》。同年凭借自尊心极强“徐美都”一角获得MBC演技大赏女优秀演技奖。
20149月申世景与崔胜贤,郭道元主演电影《老千2》,该影片累计突破400万票房。同年与李栋旭主演KBS水木剧《Ironman》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

电视剧类

2013MBC演技大赏女子迷你系列部门优秀奖 《当男人恋爱时》 (获奖)
第49届 百想艺术大赏电视剧部门最佳人气女演员《时尚王》(提名)
2012SBS演技大赏迷你剧部门最佳演技女演员《时尚王》(提名)
第48届 百想艺术大赏 电视剧部门最佳人气女演员《树大根深》(提名)
SBS演技大赏最佳情侣奖 (&刘亚仁)《时尚王》(提名)
2011SBS演技大赏最佳情侣奖(&张赫)《树大根深》(提名)
SBS演技大赏特别企划部门最佳演技女演员《树大根深》(获奖)
2010第46届 百想艺术大赏 最佳新人女演员 《穿透屋顶的high kick》 (提名)
第46届 百想艺术大赏 最佳人气女演员 《穿透屋顶的high kick》 (提名)
2009MBC演艺大赏最佳荧幕情侣奖(&尹施允) 《穿透屋顶的high kick》 (获奖)
MBC演艺大赏最佳新人奖 《穿透屋顶的high kick》 (获奖)
  
  

电影类

2014第35届 青龙电影节人气奖 (获奖)
2011第48届 韩国大钟奖最佳新人女演员奖《蓝盐》(提名)
第32届 青龙电影节最佳新人女演员奖《蓝盐》(提名)
第15届 富川国际幻想电影节 人气奖 (获奖)
2010第46届 百想艺术大赏 电影部门最佳人气女演员 《五感图》 (提名)
2013第49届 百想艺术大赏 电影部门最佳人气女演员 《R2B:返回基地》 (提名)
2012第48届 百想艺术大赏 电影部门最佳人气女演员《蓝盐》(提名)
  
  

大众评选类

2012永远的初恋偶像第5位 (获奖)
最适合出演韩版《饥饿游戏》的女演员第1位 (获奖)
最想送给她糖果礼物的女明星第4位 (获奖)
90后心目中的女神第13位 (获奖)
2011最美女明星TOP50 第13位 (获奖)
最想送出巧克力棒的明星对象第1位 (获奖)
拥有成熟外貌的女明星第5位 (获奖)
2010Daum2010年的关键词”搜索最多演员第3位 (获奖)
当选想要一起去留学的女艺人第4位 (获奖)
韩国最完美身材女星第2位 (获奖)
最想要流泪般眼睛的明星第3位 (获奖)


社会公益:

201310月18日“第八届乳腺癌启蒙LOVE
20141月14日联合国教科文组织(UNESCO)创立60周年,申世景被委任为特别宣传大使。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪网1998~2014,16年的演艺生涯,让24岁的她实现了人生美丽的蜕变。
网易娱乐1998年作为演员的申世景,对于作品的选择有着明确,切实的价值观。她希望自己今后能够幸福地生活下去并成为一名逐渐成长的演员。


社会评价:

作为韩国演艺界公认的具有可靠演技的90后代表之一的申世景,总是在不断挑战。

七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2014《老千2》徐美娜姜炯哲崔胜贤,郭道元
2012《R2B:重返基地》刘世英金东元郑智薰,刘俊相
2011《蓝盐》赵世彬李铉升宋康昊,尹茹贞
2010《纯乐》世京刘尚宪任瑟雍,白珍熙
2009《五感图》秀晶许秦豪,闵奎东,边赫,刘永植,吴基焕宋钟基,郑义哲
2006《灰姑娘》贤秀奉万台陶智媛,刘多仁
2004《我的小小新娘》海文金浩俊文瑾莹,金来沅


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《看见味道的少女》吴初琳白秀灿朴有天,南宫珉,尹珍熙
2014《Ironman》孙世彤金龙洙李栋旭,韩政秀,韩恩贞
2013《当男人恋爱时》徐美都金尚浩宋承宪,延宇振,蔡贞安
2012《时尚王》李佳英李明佑刘亚仁,李济勋,权俞利
2012《顺藤而上的你》客串金亨植金南珠,刘俊相,尹汝贞
2011《树大根深》咲梨张太侑张赫,韩石圭,李秀赫
2011《high kick 3》客串金炳旭安内相,尹由善,李钟硕
2009《穿透屋顶的high kick》申世景金炳旭,金英基尹施允,崔丹尼尔,徐信爱
2009《善德女王》天明(少年)金根洪,朴洪均高贤贞,南智贤,李玹雨
2004《土地》瑞熙(少年)李钟汉咸慇晶,金贤珠,刘俊相


单曲:

年份歌曲名称备注
2011年08月24日《夏日的蓝》电影《蓝盐》OST
2010年10月27日《西兰花的危险告白》电影《Acoustic》OST
2010年01月26日《雪化了》《Love Tree》公益专辑


专辑列表:

发行日期专辑名称
2012Sweet Christmas
2012你的甜蜜


参与MV:

拍摄时间歌曲名称演唱歌手
1998《Take Five》徐太志
1999《MCMZCIX》嘻哈歌手组合(leessang,尹未来等)
2010《什么话也不说》金正标
2012《你的甜蜜》申世景
2012《甜蜜的圣诞节》申世景

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 申世京,申世景,Shin Se Kyung


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号