搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>歌手>孙浩>明星档案

|||||排名第1207位  我要报料!

一、孙浩档案 (提供资料)

中文名
孙浩
性别
生日
1969年1月14日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
陕西省西安市
属相
申猴
星座
摩羯座
血型
B型
身高
174cm
体重
76kg
粉丝
浩迷
语言
中文
毕业
西安工程技师学院
主要成就
1994中国十大中文金曲-中华民谣,1995中国十大中文金曲-阳光天堂,香港佛教文化产业佛乐委员会会员
代表作品
《中华民谣》《阳光天堂》《燕子飞了秋风凉》
职业
中国男歌手,演员


孙浩(Sun Hao,1969年1月14日~),陕西西安人,是一位成功的歌手,实力派影视演员,百姓中的孝顺小伙。1994年参加了第六届“通业杯”青年歌手大奖赛获得通俗唱法专业组铜奖,以一首《中华民谣》让他红遍祖国的大江南北,近年来,孙浩除了要参加公司安排的演出外,他把工作重心都放在了影视上。

孙浩孙浩孙浩孙浩孙浩孙浩孙浩孙浩孙浩孙浩
孙浩

四、孙浩介绍: (提供资料)


补充资料:

最大的梦想及愿望指导一部自编自演的胶片电影


早期经历:

1988考入中国音乐学院首界“通俗歌手明星班”师从王酩。从艺十余年间演唱了《中华民谣》,
《阳光天堂》,《燕子飞了秋凉》,《巍巍大中国》等多首脍炙人口的歌曲。
进入歌坛后孙浩参加了许多重大演出活动:中央电视台春节联欢晚会,中央台心连心艺术团演出
1994第六届“通业杯”青年歌手大奖赛通俗唱法专业组第三名获得者。
1997张北地震赈灾义演
1998中央台水灾赈灾义演
1998元旦北京台在南非为中国——南非建交周年纪念举办的大型演唱会等等,并出访了南非,奥地利,
德国,法国,意大利,比利时,荷兰,卢森堡等国家进行交流。
近年来把工作重心放在了影视界,先后出演了《天皇巨星》,《沧海雄风》,《人虫之车虫》,《澳门雨》,
《萍踪侠影》,《台北有多远》,《赛车手》等一系列影视作品,得到了广大观众的认可。


五、作品: (提供资料)


参演电影:

年份  片名角色
1990《天皇巨星》马自乐
1994《沧海雄风》阿力
2004《秘密》顾海洋
2010《另类村姑》谢文
2010《战国》裴风
2012超时空救兵》杨敖
2013《房子》 


参演电视剧:

年份  剧名角色
1999《闲人马大姐》客串
2001《车虫小宋》宋长生
2001《大汉天子》曹寿
2003《萍踪侠影》云重
2004《赛车手》饰演崔立伟 
2005《心灵俱乐部》孙大圣
2005《台北有多远》尹红强
2009《加油,优雅!》康满华
2011《悬崖》刘魁
2014《一仆二主》何大壮(皮特)


歌曲:

1994  中国十大中文金曲《中华民谣》
1995中国十大中文金曲《阳光天堂》
1995参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲《中华民谣》
1998参演了中央电视台春节联欢晚会歌曲《流行风》


其他歌曲:

《燕子飞了秋风凉》
《十九恋歌》
《老朋友你好吗》
《今天是个好天气》
《让世界充满爱》
《公元1997》
《1997永恒的爱》
《世界需要热心肠》

参与综艺:

2011年10月02日  参加明星版舞林大会踢馆赛,表演热情,火热的桑巴舞《原始森林》,成功晋级决赛。
2011舞林大会上荣获第8名。
2011深圳卫视《年代秀》节目录制
2011年12月16日搭档王一楠获得冠军
2011年12月23日搭档何静
2011年12月30日搭档刘纯燕
2012年01月06日搭档张蔷
2012年01月13日《年代秀》新春特辑(上) 搭档:董浩傅艺伟白凯南娄艺潇
2012年01月20日《年代秀》新春特辑(上) 搭档:董浩傅艺伟白凯南娄艺潇
2012年03月01日山东卫视《纵横四海》挑战“高空跳伞”成功
2012年03月08日山东卫视《纵横四海》挑战“驾驶直升机”“海底救人”
2013年05月16日湖南卫视《百变大咖秀》模仿莱昂纳尔·里奇 搭档:谢娜,何炅,李维嘉
2013年05月10日湖南卫视《天天向上》搭档戴军,瞿颖
2013年06月06日湖南卫视《百变大咖秀》模仿帕瓦罗蒂搭档:何炅,谢娜
2013年06月27日湖南卫视《百变大咖秀》模仿蒂娜·特纳 GOLD EYE

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 孙浩,浩子,Sun Hao


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号