搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>杨一展>明星档案

|||||排名第2044位  我要报料!

一、杨一展档案 (提供资料)

姓名
杨一展
性别
生日
1980年9月11日
地区
台湾
国籍
中国
民族
汉族
出生地
台湾省新北市土城区
生肖
申猴
星座
处女座
血型
O型
身高
182cm
体重
72kg
粉丝
展迷
语言
中文
学历
加州大学尔湾分校资讯学系
代表作品
《两个爸爸》《我们结婚吧》《光阴的故事》《大脚走天下》《16个夏天》
身份
中国男演员,模特



杨一展(Weber Yang,1980年9月11日~),出生于台湾省新北市土城区,台湾男演员,毕业于加州大学尔湾分校资讯学系。2002年出演首部电视剧《麻辣鲜师》从而正式进入演艺圈。2005年出演偶像剧《死了都要爱》。2006年主演偶像剧《我们结婚吧》。2007年出演笑喜剧《至尊玻璃鞋》。2008年主演中视八点档《光阴的故事》。2009年主演偶像剧《那一年的幸福时光》。2011年出演时尚爱情喜剧《我的完美男人》。2012年担纲偶像剧《你是春风我是雨》中的男一号。2013年在偶像剧《两个爸爸》中担纲男主角。2014年与林心如合作主演偶像剧《16个夏天》。

杨一展杨一展杨一展杨一展杨一展杨一展杨一展杨一展杨一展杨一展
杨一展

四、杨一展介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员窦智孔,隋棠,赖雅妍,洪小玲,郭采洁,陈怡蓉,周渝民,周采诗,钟欣怡,赵咏华,赵树海,张勋杰,张善为,张钧宁,张静之,曾少宗,杨丞琳,杨佑宁,杨千霈,杨谨华,许玮伦,谢语恩,夏如芝,温升豪,王心如,天心,唐振刚,唐以菲,孙志群,孙鹏,苏见信,阮经天,邱泽,秦沛,彭于晏,彭晓彤,潘玮柏,明道,马念先,路斯明,刘喆莹,林佑威,林心如,林韦君,李李仁,李佳豫,柯有伦,简嫚书,黄仲昆,黄腾浩,侯佩岑,贺军翔,韩瑜,郭品超,关颖,杜德伟,陈思璇,陈德烈,白歆惠,安以轩
合作导演邓安宁,杨冠玉,柯宜勤,瞿友宁,周介如,赵旻杰,余蒨蒨,于中中,游坚煜,游监煜,许肇任,许富翔,徐嘉森,徐辅军,王伟忠,王传宗,钮承泽,柳广辉,刘俊杰,林柏川,柯钦政,冯兴华,陈家俊,蔡东文


演艺经历:

2002出演首部电视剧《麻辣鲜师》从而正式进入演艺圈,同年出演校园偶像剧《麻辣高校生》,在剧中饰演杨展(Jungle)。
2003在沈建宏,杨丞琳,邱泽主演的青春偶像剧《原味的夏天》中客串海边冲浪男一角。
2004出演许玮伦,婷婷,刘容嘉,夏雨乔主演的电视剧《天下无双》,在剧中饰演家丞。
2005出演苏见信,隋棠主演的偶像剧《死了都要爱》,在剧中饰演 班森,同年,在陈慧琳演唱歌曲《两个世界》的MV中担纲男主角。
2006贺军翔,刘喆莹,周采诗,钟欣愉主演偶像剧《我们结婚吧》,在剧中饰演小晴的未婚夫高手,同年,在偶像剧《天使情人》中饰演阿展一角。
2007出演搞唐振刚,陆明君,张勋杰主演的笑喜剧《至尊玻璃鞋》,在剧中饰演总经理秘书,同年,在周渝民,侯佩岑主演的台湾偶像剧《美味关系》中客串发传单小弟一角。
2008客串钮承泽执导的偶像剧《我在垦丁天气晴》,在剧中饰演卖冰小弟,同年,与陈怡蓉,黄腾浩,赖雅妍,马念先主演中视八点档《光阴的故事》,在剧中饰演个性冲动但孝顺的陶复邦。
2009在由郭采洁,温升豪,隋棠,吴念真,黄韵玲主演偶像剧《那一年的幸福时光》在剧中饰演林英杰,同年,在戴佩妮演唱歌曲《原谅我就是这样的女生》的MV中担纲男主角。
2011在时尚爱情喜剧《我的完美男人》中饰演萌芳兰园的负责人言铁男。
2012担纲偶像剧《你是春风我是雨》中的男一号“谢里达”一角,同年,与郭采洁,陈怡蓉,杨祐宁合作主演偶像剧《向前走向爱走》,在剧中饰演邵任伟。
2013在偶像剧《两个爸爸》中担纲男主角,在剧中饰演唐温蒂的爹地唐翔希,同年,与王乐妍,樊光耀,李佳豫主演壹电视综合台自制偶像剧《神仙·老师·狗》,在剧中饰演知义盟老大的干儿子孟小虎。
2014林心如合作主演偶像剧《16个夏天》,在剧中饰演方韦德。  


五、人物评价: (提供资料)


各界评价:

新浪杨一展拥有健康,充满活力的形象和强壮的体魄。
中国台湾网他在《两个爸爸》中饰演的角色唐翔希游刃于大男孩和男人间,演技颇为成熟。
陈怡蓉而且他还很有眼光,变得越来越很帅,举手投足都有老板的架势。


六、感情生活: (提供资料)


家庭背景:

杨一展的父亲杨永贤,毕业于东吴大学中文系,原为民营企业的厂长,后辞职全心钻研姓名学,并投入志工工作,母亲原为任幼稚园老师,后担任美容师。杨一展有一个1979年出生的姐姐。

感情生活:

据台湾媒体报道,艺人杨一展拍戏屡屡被爆出和女演员擦出火花,从天心,赖雅研到林心如,都曾传过暧昧情,但他基于“保护女生”的立场,这3段绯闻只承认过和赖交往。最近他二度被目击和本土剧演员江祖平在一起,让人好奇他是否终于抛开过去,开始下一段恋情?
据悉,杨一展2015年5月25日被爆在一家云南料理店吃饭,席间,一旁的女生不断和他打闹,仔细一看,原来女方就是演员江祖平,目击者指出,2人聊得开心,且吃完饭后就一起走回附近的住宅大楼裡。
江祖平被问到此事,表示因为自己不会开车,所以当天去买健身器材,将购买的商品放在杨一展车上,为表达感谢之情请吃饭,否认过夜。2人有共同朋友,加上因喜欢健身而认识,巧合和贾静雯修杰楷相恋过程相似。杨的经纪人也表示,双方是近几个月才认识的好友。
由于这次已经不是第一次江祖平被看到和杨一展在一起,之前2人也曾被拍到现身超商,她解释,那次去的很多人,“只是男的帅女的美较明显!”而她对于双方是否有发展空间,态度大方回“大家都谈得来,我们都健身狂,有什么我会讲啦!”

七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《16个夏天》方韦德许富翔林心如
2013《神仙老师狗》孟小虎-李佳豫,王心如,赵树海
2013《两个爸爸》唐翔希刘俊杰林佑威,赖雅妍,谢语恩
2012《你是春风我是雨》谢里达林柏川简嫚书,曾少宗
2012《向前走向爱走》任伟于中中郭采洁,杨佑宁,陈怡蓉
2011《我的完美男人》言铁男王传宗,游坚煜天心,杨千霈,路斯明
2009《那一年的幸福时光》林英杰游监煜,徐辅军郭采洁,温升豪,隋棠
2009《幸福的起点》国伦邓安宁赵咏华,孙鹏,张静之
2009《青梅竹马》张凯竹蔡东文,余蒨蒨,杨冠玉,柳广辉洪小玲,林韦君,马念先
2008《我在垦丁天气晴》卖冰小弟钮承泽彭于晏,阮经天,张钧宁
2008《光阴的故事》陶复邦王伟忠黄腾浩,赖雅妍,陈怡蓉
2007《面具》梁宇庭邓安宁李李仁,杨谨华,韩瑜
2007《至尊玻璃鞋》总经理秘书周介如张勋杰,唐振刚,陈思璇
2007《天使之翼》赵云翔冯兴华夏如芝,窦智孔,洪小玲
2007《美味关系》发传单小弟瞿友宁周渝民,侯佩岑,柯有伦
2006《我们结婚吧》高手许肇任贺军翔,刘喆莹,周采诗
2006《天使情人》阿展邓安宁明道,杜德伟,白歆惠
2005《死了都要爱》班森陈家俊苏见信,孙志群,隋棠
2005《偷天换日》段允浩柯宜勤郭品超,关颖,唐以菲
2004《天下无双》家丞赵旻杰窦智孔,许玮伦,黄仲昆
2003《原味的夏天》海边冲浪男杨冠玉邱泽,杨丞琳,秦沛
2002《麻辣高校生》杨展(Jungle)柯钦政潘玮柏,安以轩,张善为
2002《麻辣鲜师》杨展(Jungle)徐嘉森,柯宜勤陈德烈,彭晓彤,钟欣怡


参与MV:

年份歌曲演唱者
2005《两个世界》陈慧琳
2009《原谅我就是这样的女生》戴佩妮


杂志写真:

期数杂志名称备注
2009《欢迎关赏杨一展》个人写真集

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 杨一展,杨家丞,杨俊宏,Weber Yang


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号