搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>张哲瀚>明星档案

|||||排名第1481位  我要报料!

一、张哲瀚档案 (提供资料)

中文名
张哲瀚
性别
生日
1991年5月11日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
江西省新余市
属相
未羊
星座
金牛座
身高
181cm
体重
70kg
爱好
篮球,唱歌,钢琴,跳舞
粉丝
瀚迷
语言
中文
毕业
上海戏剧学院
主要成就
2010年东方卫视《家有好男儿》冠军
代表作品
《我为宫狂》《怎么会爱上你》《美人制造》
经纪公司
于正工作室
职业
中国男演员,歌手

张哲瀚(Zhang Zhe Han,1991年5月11日~),出生于江西新余,中国内地男演员,歌手,毕业于上海戏剧学院。2010年出演第一部电视剧《怎么会爱上你》夏誉希一角并参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》获得第二期冠军,2012年参演惊悚电影《诡爱》,2013年出演了《我为宫狂》《大汉情缘之云中歌》《宫锁连城》《神雕侠侣》《班淑传奇》等电视剧,2014年参演的电视剧《美人制造》,2015年在大型古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊。

张哲瀚张哲瀚张哲瀚张哲瀚张哲瀚张哲瀚张哲瀚张哲瀚张哲瀚张哲瀚
张哲瀚

四、张哲瀚介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员米热,袁姗姗,陆毅,邓莎,陈晓,朱可馨,赵多娜,颖儿,叶祖新,叶新晨,杨颖,杨蓉,杨幂,徐唯,辛芷蕾,吴奇隆,汪小敏,孙耀琦,宋洋,毛晓彤,麦迪娜,马樱侨,刘涛,刘诗诗,刘萌萌,林爽,李一桐,李雪峰,李心艾,李良,景甜,经超,金世佳,贾玲,胡歌,何瑞贤,郭京飞,高云翔,杜淳,董晴,邓宁,成毅,陈学冬,包贝尔
合作导演李慧珠,邓伟恩,左勋,韦正,任海曜,刘镇明,刘跃飞,刘宁,梁婷,李雪,李文龙,李平,孔笙,江稚仑,黄伟杰,黄俊文,胡意涓,陈家霖,曹骏华,包贝尔,安建


演艺经历:

2010在校期间的张哲瀚在青春偶像剧《怎么会爱上你》中饰演男一号夏誉希一角,这是其第一部电视剧作品。
11月参加东方卫视综艺节目《家有好男儿》,并获得第二期冠军。
2011参演两部网络微电影,分别在《逆时恒美》中饰演男一号小志和《爱缤纷》中饰演帅气的校草邹翔,同年他还为可口可乐,康师傅广告和旺仔牛奶等品牌拍摄广告。
2012主演四集原创微电影《为渴望而创》和惊悚爱情电影《诡爱》。
2013签约于正工作室,出演网络剧《我为宫狂》男主角小浩,并参演由桐华创作的小说《云中歌》改编的古装言情剧《大汉情缘之云中歌》以及于正版经典武侠翻拍剧《神雕侠侣》分别饰演刘胥和耶律齐。
2014在古装剧《犀利仁师》中饰演金仁彬,在电视剧《美人制造》中扮演裴云天,同年发行《惊鸿》《女人心》两首单曲,在古装剧《班淑传奇》中担任男主角卫英,收视破亿,被赞“90后古装新男神”。
2015出演网络剧《动漫英雄》男一号,出演“心怀梦想却对现实逆来顺受的广告公司小文案”,看小人物如何逆袭,参演《云巅之上》,出演“只想唱歌,不想演戏”的柯洛,同年担任深圳卫视《中韩梦之队》长期嘉宾,以多次惊人表现打破记录为中国队获得荣誉,被称之为“中国队王牌”,“综艺小王子”。
参演谍战剧《解密》饰演韩冰。
2016主演网络剧《半妖倾城》,饰演男主角明夏。
参加深圳卫视竞速比赛真人秀节目《极速前进第三季》。
10月17日参演的电视剧《欢喜密探》上线播出。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

选秀比赛

2010年11月06日第一届 东方卫视《家有好男儿》 周冠军(第二期) (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐张哲瀚不算是十足的新人,这位外形出挑的男孩在演唱和表演上的潜力则受到更多圈内人的关注,在校期间他已经演出电视剧《怎么会爱上你》和几个名品广告片。而让张哲瀚受到更多观众知晓的,还是在东方卫视《家有好男儿》的舞台上,张哲瀚展露唱功,才艺展示各种高难度俯卧撑,其完美身材,震惊全场,在比赛中赢得冠军,也收获了他一大批热诚的粉丝。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2012《诡爱》李明焱梁婷成毅,辛芷蕾
2012《为渴望而创》阿乐韦正刘萌萌,徐唯,杨幂
2012《逆时·恒美》小志江稚仑朱可馨
2011《爱缤纷》邹翔-董晴


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《欢喜密探》店小二(客串)包贝尔包贝尔,贾玲,林爽
2016《半妖倾城》明夏任海曜,刘镇明李一桐,米热,何瑞贤
2016《解密》韩冰安建陈学冬,颖儿,经超,郭京飞
2016《动漫英雄》张伟曹骏华汪小敏,邓宁,赵多娜,米热
2016《云巅之上》柯洛李慧珠,邓伟恩,李文龙,陈家霖陈晓,袁姗姗
2015《班淑传奇》卫英李慧珠景甜,李心艾,邓莎
2015《琅琊榜》少年林殊孔笙,李雪胡歌,刘涛
2015《大汉情缘之云中歌》刘胥胡意涓杨颖,杜淳,陆毅
2014《我为宫狂2》宫浩左勋邓莎,叶新晨,宋洋
2014《神雕侠侣》耶律齐李慧珠,邓伟恩陈晓,马樱侨,毛晓彤
2014《美人制造》裴云天李慧珠,邓伟恩,黄俊文金世佳,杨蓉,米热
2014《犀利仁师》金仁彬黄伟杰吴奇隆,刘诗诗,叶祖新
2014《宫锁连城》孙合礼李慧珠陆毅,袁姗姗,高云翔
2013《我为宫狂》小浩/九阿哥刘宁孙耀琦,麦迪娜
2010《怎么会爱上你》夏誉希李平,刘跃飞李雪峰,李良


单曲:

年份歌曲名称备注
2013年08月01日《女人心》电视剧《我为宫狂》片尾曲
2015年10月13日《惊鸿》电视剧《班淑传奇》片头曲


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2015年11月21日深圳卫视《中韩梦之队》竞速夺旗
2015年11月14日深圳卫视《中韩梦之队》全明星篮球赛
2015年11月07日深圳卫视《中韩梦之队》滚滚而来,再次突破记录
2015年10月31日深圳卫视《中韩梦之队》水上摔跤
2015年10月17日深圳卫视《中韩梦之队》闸门逃生
2015年10月03日深圳卫视《中韩梦之队》五段综合障碍赛,以1’03‘92成绩再次破记录
2015年09月26日深圳卫视《中韩梦之队》羽毛球赛,和付辛博双人打以11:1击败韩国队
2015年01月05日腾讯视频《灌篮高手》古装美男也是灌篮高手
2014年12月13日深圳卫视《年代秀》古装四大美男主题
2014年11月28日芒果tv《新闻当事人》《美人制造》专访
2014年10月18日湖南卫视《我们都爱笑》宣传电视剧《美人制造》
2014年09月13日湖南卫视《快乐大本营》宣传电视剧《美人制造》
2010年12月11日东方卫视《家有好男儿决赛,获得亚军
2010年11月10日旅游卫视《青椒与红椒》青椒与红椒之营养早餐
2010年11月06日东方卫视《家有好男儿周赛,获得周冠军
2015年11月06日爱奇艺《大牌对王牌》 
2015年09月19日深圳卫视《中韩梦之队》五段综合障碍赛,以1`19`13成绩获得第一名

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 张哲瀚,小哲,Zhang Zhe Han


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号