搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>郑柔美>明星档案

|||||排名第1410位  我要报料!

一、郑柔美档案 (提供资料)

中文名
郑柔美
性别
生日
1984年2月23日
区域
韩国
国家
韩国
民族
朝鲜族
出生于
韩国釜山
家庭成员
爸爸,妈妈
婚姻
未婚
属相
子鼠
星座
双鱼座
血型
O型
身高
167cm
体重
44kg
爱好
体育舞蹈,游泳,大提琴,攀岩,接受他人的话
座右铭
每天每天都过着幸福的日子
性格
明朗的性格,有着想法多,格外小心的缺点
粉丝
柔迷
语言
韩文,英文,中文(略懂),日语
毕业
汉阳大学电影表演系
主要成就
2011年SBS演技大赏新星赏,2012年SBS演技大赏优秀演技赏,2013年MBC演艺大赏女子新人奖
代表作品
《五星大饭店》《千日的约定》《屋塔房王世子》《妈妈的庭院》《隧道》
经纪公司
neos Entertainment
职业
韩国女演员
郑柔美(Zheng Rou Mei,1984年2月23日~),出生于釜山广域市,韩国女演员。2003年拍摄乐天广告而正式出道。2005年因参演了海岩新剧《五星大饭店》而被中国观众所熟知,成为第一位“韩版海岩女郎”。2011年,凭借电视剧《千日的约定》,获得SBS演技大赏新星奖。2012年在《屋塔房王世子》中饰演“洪世娜”,凭借此角色获得SBS演技大赏连续剧部门优秀演技赏。2013年,凭借综艺《我们结婚了》获得MBC演艺大赏综艺部门女新人。2014年,主演MBC日日剧《妈妈的庭院》,JTBC金土剧《下女们》和韩国第一部3D恐怖电影《隧道》。

郑柔美郑柔美郑柔美郑柔美郑柔美郑柔美郑柔美郑柔美郑柔美郑柔美
郑柔美

四、郑柔美介绍: (提供资料)


补充资料:

宗教天主教
别称柔美风,柔美,美有情
理想型若自己想做得事情,无论是什么事情都弄明白并坚持到底的人
假想丈夫郑俊英(共同出演MBC“我们结婚了4”,夫妻称谓:俊美夫妇共同制作的MV《离别10分前》)
魅力点笑容
学校德文女子高中(前),艺日女子高中,汉阳大学电影表演系


演艺经历:

2003拍摄电视广告出道。
2004出演电视剧《花王仙女》,《爱情的条件》
2005在中国出演海岩剧《五星大饭店》,同年出演电影《舞者的纯情》。
2008出演电视剧《大王世宗》
2009出演电视剧《宝石拌饭》,《朋友我们的传说》。
2010出演电视剧《同伊》。
2011主演电视剧《千日的约定》,饰演“卢香琪”一角,凭此剧获得SBS演技大赏新星奖,同年出演电影《宠物情人》
2012在穿越喜剧《屋塔房王世子》中饰演“洪世娜”,并因此获SBS演技大赏连续剧部门优秀演技赏,同年出演电影《完美广播》。
2013主演电视剧《Wonderful mama》,饰演“高英彩”。
9月14日加入MBC综艺《我们结婚了》第四季,成为固定嘉宾,与郑俊英组成假想夫妇,并因此获得2013年MBC演艺大赏综艺部门女新人。
20142月主演MBC日日剧《妈妈的庭院》,饰演“徐允珠”。
8月主演惊悚电影《隧道3D》上映。
11月主演JTBC金土剧《下女们》,饰演核心人物“国仁叶”。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
201312月29日MBC演艺大赏 综艺部女子新人奖 《我们结婚了》 (获奖)
201212月31日SBS演技大赏 连续剧部门优秀演技赏《屋塔房王世子》(获奖)
201112月31日SBS演技大赏 新星奖《千日的约定》(获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

bnt娱乐她气质端庄,优雅大方,呈现出一种别样的魅力。
TVreport对角色的把握很到位,演的细致入微。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2014《隧道》恩珠-宋栽林,敏度希
2012《完美广播》广播作家权七仁李敏贞,李廷镇,李光洙
2011《宠物情人》李永恩金炳坤张根硕,金荷娜,柳泰俊
2010《君子道》-徐克黎明,高圆圆,程俊博
2007《幽灵奏鸣曲》   
2007《黄真伊》李琴儿姚允载宋慧乔,刘智泰,柳承龙
2005《隐秘的自豪感》   
2005《舞者的纯情》-朴荣勋文根英,朴健衡
2005《恶魔在身后》-吴启焕李基宇,金素恩,吴妍书
2005《梦精期2》班长丁楚信李志勋,全慧彬,姜恩菲
2005《大提琴》-李宇哲成贤娥,王光娜,崔智恩
2004《人形师》-郑勇基金有美,林恩京,玉智英
2003《伟大的遗产》面试者2金平中金载沅,韩智敏,李美淑
2003《单身贵族》朴姬贞权七仁张真英,李凡秀,严正花
2003《实尾岛》公车女高中生康佑硕薛景求,安圣基,郑宰荣


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《妈妈的庭院》徐允珠卢道哲崔泰俊,严贤京,高世元
2014《下女们》国仁叶赵贤卓吴智昊,金东昱,全小敏
2013《Wonderful Mama》高英彩尹柳海郑糠云,裴宗玉,金基石
2012《屋塔房王世子》洪世娜/花蓉申尹燮朴有天,韩志旼,李泰成
2011《千日的约定》卢香琪郑乙荣金来沅,秀爱,李尚禹
2010《同伊》贞任李炳勋韩孝珠,池珍熙,裴秀彬
2009《朋友,我们的传说》闵恩智郭璟泽玄彬,金民俊,王智慧
2009《宝石拌饭》李江智白浩民李太坤,苏怡贤,韩振熙
2008《大王世宗》韩多燕金成根,金元熙金相庆,崔明吉,李相烨
2007《五星大饭店》金志爱刘心刚张峻宁,牛萌萌,曹曦文
2006《相遇》司徒佩丹-萧正楠,刘子豪,廖隽嘉
2004《爱情的条件》孟翰芝金宗昌蔡时那,韩振熙,韩佳人
2004《花王仙女》金惠彬李镇英李多海,金成泽,李柱贤


参与MV:

年份歌曲名称演唱歌手
2007《不是你,而是你姐姐》EZ-Life
2011《Girl Friend》朴宰范
2013《离别10分前》郑俊英


杂志写真:

2012年02月刊《Allure诱惑力》韩国版
2012年07月刊《ELLE girl》杂志
2013年02月《Ceci》
2013年12月刊《ELLE》慈善画报
2013年12月《URBANLIKE》


八、广告代言: (提供资料)


电视广告:

年份广告
2003年03月乐天Xylitol广告
2003AC Care(LYKEA化妆品)
2003年09月SK Telecom rainbow
2004年02月大韩航空(布拉格篇)
2004年04月HITE啤酒
2004年06月NIVEA DEODORANT
2004年07月ACE饼干
2010年02月白花寿福清酒CF


品牌代言:

年份代言品牌
2008MISSHA谜尚
2011SAIMDANG师任堂
2011Heritory服饰(与李升基合作)
2012SAIMDANG师任堂
2012Heritory服饰(与李升基合作)
2013SAIMDANG师任堂
2013Heritory服饰(与李升基合作)


参与综艺:

时间地点节目
2005年08月20日韩国情书第二季9期
2012年06月06日中国爽食行天下(部分嘉宾)
2013年05月28日韩国话神
2013年09月14日韩国我们结婚了

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 郑柔美,郑有美,郑俞美,Jungyumi,柔美风,柔美,Zheng Rou Mei


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号