搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>赵寅成>明星档案

|||||排名第2406位  我要报料!

一、赵寅成档案 (提供资料)

姓名
赵寅成
性别
生日
1981年7月28日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
韩国首尔特别市江东区
生肖
酉鸡
星座
狮子座
血型
B型
身高
186cm
体重
72kg
粉丝
成迷
语言
韩语
学历
全南科学大学模特学系,东国大学戏剧电影学系(肄业)
主要成就
2014年第3届大田电视剧节大赏,2013年SBS演技大赏特别赏奖,2006年第5届韩国映画大赏最佳男主角奖,2005年第41届韩国百想艺术大赏人气奖,2004年第40届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖
代表作品
《巴厘岛的故事》《卑劣的街头》《那年冬天,风在吹》《没关系,是爱情啊》《霜花店》
经纪公司
I OK COMPANY
身份
韩国男演员,模特

赵寅成(Zo In Sung,1981年7月28日~),出生于韩国首尔市,韩国男演员,模特,毕业于韩国全南科学大学。1998年作为服装品牌ZIOZIA的模特出道,2000年参演电视剧《搞怪高校生》和《男生女生向前走》,正式进入影视圈,2002年凭借电视剧《射星》获得SBS演技大赏十大明星奖和人气奖,2004年主演电视剧《巴厘岛的故事》,该剧最高收视率达40.4%,并且凭借该剧获得第40届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖,2005年主演电视剧《春日》,2006年主演电影《卑劣的街头》,获得第5届韩国映画大赏最佳男主角奖,2008年主演电影《霜花店》,该片累计突破374万观影人次,2009年4月至2011年5月参军服役,期间成为韩国空军形象大使。2013年通过主演电视剧《那年冬天,风在吹》重返荧幕,2014年主演电视剧《没关系,是爱情啊》,获得第3届大田电视剧节大赏。2016年客串tvN电视台创社10周年特别企划新剧《我亲爱的朋友们》

赵寅成赵寅成赵寅成赵寅成赵寅成赵寅成赵寅成赵寅成赵寅成赵寅成
赵寅成

四、赵寅成介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员张赫,李光洙,成东日,朱镇模,郑恩地,郑恩彩,赵在贤,赵敏秀,张铉诚,许英兰,孙艺珍,苏志燮,宋智孝,宋慧乔,沈智浩,申敏儿,全度妍,千浩振,朴智英,朴贞雅,南宫民,马哲,李珠妍,李珍妮,李在恩,李瑞镇,李民雨,孔孝真,孔炯轸,金莎朗,金荷娜,金范,河智苑,韩在石,高贤廷,丹尼尔·海尼,崔江姬,池珍熙,陈久南,曹承佑,安在模,阿部力
合作导演柳河,朴赞弘,朴光春,李长秀,金钟学,金钟赫,金民植,金奎泰,金圭泰,洪钟灿,韩再林,郭在容,丁楚信,崔文锡,陈果


早年经历:

1981出生于韩国首尔特别市江东区千户洞,家中成员除了父母外还有一个弟弟“赵宇成”。曾就读高明小学,天浩中学以及百在高中。小学时期就是少年棒球锦标赛的正规4号击球手。高中时期拥有跆拳道黑带四段实力,梦想是当一名跆拳道教练。不过因代表学校参加比赛,腰部意外受伤,中断跆拳道选手之路。
199812月赵寅成作为服装品牌ZIOZIA的模特出道,之后的一两年间他先后拍摄了多部写真集,并参与了不少品牌的时尚秀。


演艺经历:

20005月赵寅成参演青春校园剧《搞怪高校生》,饰演个性冷酷的学生“金希杰”一角,正式进入影视圈。
7月拍摄以大学生活为背景的情境喜剧《男生女生向前走》,赵寅成在169~468集登场。
11月参演短剧《少女漫画》,该剧讲述年轻八岁的游泳教练爱上女漫画家的故事。
2001在电视剧《钢琴别恋》中饰演个性叛逆的“敬浩”一角。该剧不仅播出后成为了韩国2001年度收视冠军,赵寅成也获得了SBS演技大赏新人奖。同年还拍摄短剧《好好爱我》。
2002赵寅成与全度妍主演以演艺界为背景的电视剧《射星》,之后凭借充满激情的梦想“具盛泰”一角获得SBS演技大赏十大明星奖和人气奖。同年首次参演电影《人民公厕》,该影片由香港导演陈果导演。
20031月搭档申敏儿主演爱情电影《玛德琳蛋糕》,饰演一名大学生。同时还与孙艺珍,曹承佑等演员参演电影《假如爱有天意》,该片累计票房突破154万观影人次。
8月赵寅成在主演的电影《南男北女》中扮演一名风度翩翩的花花公子。
2004赵寅成与河智苑,苏志燮主演电视剧《巴厘岛的故事》,该剧最高收视高达40.4%(韩国全国TNS收视率)。年底凭借在该剧中饰演的“郑在民”一角获得SBS演技大赏最佳男主角奖以及第40届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖。
2005搭档高贤廷,池珍熙主演电视剧《春日》,该剧翻拍自日本电视剧《白色之恋》。赵寅成在剧中饰演“高恩燮”一角,获得第41届韩国百想艺术大赏人气奖。
2006主演电影《卑劣的街头》,饰演黑帮成员“炳斗”一角。该片不仅进入纽约翠贝卡电影节非竞争部分参展,赵寅成还提名第44届韩国电影大钟奖以及第27届韩国青龙电影奖的最佳男演员奖,2008年,赵寅成再次主演由《卑劣的街头》的导演柳河监制的电影《霜花店》,该片上映仅四天观众人数突破100万,累计突破374万人数,2009年4月~2011年5月参军服役,期间成为了韩国空军形象大使。
2013宋慧乔主演电视剧《那年冬天,风在吹》,重返影视荧幕。该剧不仅获得上海电视节海外电视剧大奖银奖,赵寅成在年底也获得SBS演技大赏特别奖和十大明星奖。
20141月获邀参加第2届搜狐时尚盛典,并且获得年度时尚偶像奖。
2月在中国上海举办了首场粉丝见面会见面会。
7月与孔孝真携手主演电视剧《没关系,是爱情啊》,饰演推理小说家“张载烈”一角。之后凭借该剧获得第3届大田电视剧节大赏。
201510月赵寅成确认主演电影《The King》,该片讲述的是一个成为检察官的男人的传记。
2016客串tvN电视台创社10周年特别企划新剧《我亲爱的朋友们》


五、荣誉与成就: (提供资料)

点击查看:详细内容

六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

凤凰网赵寅成从模特出道到演员走红,一路可谓顺风顺水。凭借帅气且颇具可塑性的外形和收放自如的演技,无论是演绎温柔的绅士还是霸气的黑帮,都令观众深陷在其魅力之中。
新浪网1、186的高挑身材和英俊的外貌这些先天外在条件,很容易让人忽略掉赵寅成的演技。所以演员赵寅成不断尝试着各种挑战,《卑劣的街头》和《霜花店》正是他对自己的磨练。也正是因为有了这些难能可贵的经验,才使其在影片中表现尤为亮眼,充满魅力的同时又令观众大赞演技了得。
2、作为模特入行的赵寅成,拥有一副标准衣架子的身材,其穿衣打扮绝对是TOP级。不管是背带裤还是长款毛衣,风衣总能将其潇洒帅气的一面完美展现,俨然就是行走的画报。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2009年04月06日参军服役赵寅成在位于韩国京畿道的空军教育司令部办理了入伍手续,履行为期25个月的兵役期限。这天除了韩国本地粉丝外,来自中国日本的三百多名粉丝齐来为赵寅成送行。
2011年05月04日正式退伍退伍。一百多名粉丝前往迎接,身着空军预备役军装的赵寅成走出位于平泽的空军作战司令部,向粉丝们表示感谢。并且成为韩国空军有史以来,第一位得到空军参谋总长亲自表彰的军人。
2013年04月金敏喜通过各自的经纪公司发表声明,承认了正在交往的事实。两人在年初一次聚会中偶然相遇,并在之后联络的过程中彼此产生好感,自然而然的发展为了恋人。
2014年09月金敏喜的经纪公司透露,赵寅成与金敏喜因工作忙碌,平日里聚少离多,感情自然而然变得疏远,最后两人一致决定结束这段感情。


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《The King》-韩再林郑恩彩,李珠妍
2008《霜花店》洪麟柳河朱镇模,宋智孝,沈智浩
2006《卑劣的街头》炳斗柳河千浩振,陈久南,南宫民
2003《南男北女》金哲秀丁楚信金莎朗,孔炯轸,许英兰
2003《假如爱有天意》吴尚民郭在容孙艺珍,曹承佑
2003《玛德琳蛋糕》施舒朴光春申敏儿,朴贞雅
2002《人民公厕》Cho陈果阿部力,马哲,张赫


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《我亲爱的朋友们》徐延河洪钟灿李光洙,成东日,张铉诚,丹尼尔·海尼
2014《没关系,是爱情啊》张载烈金圭泰孔孝真,李光洙,成东日
2013《那年冬天,风在吹》吴树金奎泰宋慧乔,金范,郑恩地
2005《春日》高恩燮金钟赫高贤廷,池珍熙
2004《巴厘岛的故事》郑在民崔文锡河智苑,苏志燮
2002《射星》具盛泰李长秀全度妍,李瑞镇
2002《大望》年轻时李修金钟学张赫,韩在石
2001《钢琴别恋》敬浩-赵敏秀,赵在贤,金荷娜
2001《好好爱我》   
2000《少女漫画》韩真贤-朴智英
2000《男生女生向前走》赵寅成金民植李民雨,李珍妮,李在恩
2000《搞怪高校生》希杰朴赞弘安在模,崔江姬,张赫


参与MV:

发布时间歌曲名称歌手
2000《She`s Leaving Me》申胜勋
2000《NOW》Fin.K.L
2002《Fool》God
2002《Sad Love》God
2002《You Just Don`t Know》God
2003《是那样吧》金亨钟
2012《LOVE》金C


演唱会:

举办时间演唱会名称总场次
2014~粉丝见面会7
2014年02月15日上海 上海商城剧院 1   
2014年03月15日东京 GOTANDA YUPORT HALL 1   
2014年04月12日台北 台北国际会议中心 1   
2014年11月02日首尔 永登浦艺术大厅 1   
2015年02月28日曼谷 Kampaeng Petch Room Fl.6 1   
2015年03月14日上海 上海商城剧院 1   
2015年04月26日东京 中野大厅 1 


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2014年09月21日两天一夜至亲特辑,作为车太贤好友出演
2013年04月17日Music show作为电台节目嘉宾出席
2012年04月06日Go Show坏男人的全盛时代
2011年12月07日Show king第一期
2011年11月24日孔炯轸的cinetown特别招待席作为电台节目嘉宾出席
2011年07月09日无限挑战赛艇特辑(三)
2011年05月08日挑战金钟作为出题嘉宾出席
2009年01月05日朴庆琳星光灿烂的夜晚高贤贞连线赵寅成
2008年12月19日美好的早晨赵寅成专辑—成长心路的经典纪念册
2008年03月22日无限挑战奥运摔跤特辑(下)
2008年03月15日无限挑战奥运摔跤特辑(上)
2006年06月09日来玩吧《卑劣的街头》宣传
2006年06月06日想象PLUS赵寅成特辑
2004年03月11日与赵荣久见面的人赵寅成专辑
2004年03月09日与演员们一起《巴厘岛的故事》宣传
2003年08月24日lovehouse 
2003年08月12日Hey Hey Hey《南男北女》宣传,出演情景喜剧
2001年10月02日chusuknonstop show《男生女生向前走》宣传

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 赵寅成,Zo In Sung


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号